Zavarka #101 18 октября 2011 Спортом бы лучше занялся каким-нибудь устами ноубоди глаголит истина Я твой рот нободил, щенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #102 18 октября 2011 нахуй надо, итак интеллектуальных кастратов навалилоХавк? Да.че это за доеб на ровном месте Хроника можно даже не слушать, он же признанный уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #103 18 октября 2011 Спортом бы лучше занялся каким-нибудь устами ноубоди глаголит истина Я твой рот нободил, щенок.Ты заварка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #104 18 октября 2011 ну я видать не прочухал вашу истину, вроде еще в нем уебка не признал а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #105 18 октября 2011 Спортом бы лучше занялся каким-нибудь устами ноубоди глаголит истина Я твой рот нободил, щенок.Ты заварка? щас намекну тебе, кто она нет, пойду лучше чаек заварюАХАЗЩАХЩАХЗУШАХАШУЗЩНУХЩАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #106 18 октября 2011 видимо это была илитная шутка-самосмейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #108 18 октября 2011 права гляньте, к члобеку в женском роде обращаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #109 18 октября 2011 права гляньте, к члобеку обращаются fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #110 18 октября 2011 Спортом бы лучше занялся каким-нибудь устами ноубоди глаголит истина Я твой рот нободил, щенок.Ты заварка? щас намекну тебе, кто она нет, пойду лучше чаек заварюАХАЗЩАХЩАХЗУШАХАШУЗЩНУХЩАНЭто годфри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #111 18 октября 2011 ок чатик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #112 18 октября 2011 блять, вы все какие то ебнутые стали, кусаетесь как псы дворовые. Интерес на самом деле надо возродить.новость, статусы, финалочка в конце месяца - охуенные идеи. предвижу наплыв ньюфагов, но среди них обязательно будут адекватные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #113 18 октября 2011 Спортом бы лучше занялся каким-нибудь устами ноубоди глаголит истина Я твой рот нободил, щенок.Ты заварка? щас намекну тебе, кто она нет, пойду лучше чаек заварюАХАЗЩАХЩАХЗУШАХАШУЗЩНУХЩАНЭто годфри? Бротон, ты чего, мой ник перевести не можешь совсем?Скопируй в квип и нажми ctrl+r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #114 18 октября 2011 блять, вы все какие то ебнутые стали, кусаетесь как псы дворовые. Интерес на самом деле надо возродить.новость, статусы, финалочка в конце месяца - охуенные идеи. предвижу наплыв ньюфагов, но среди них обязательно будут адекватные. Наконец-то не придётся тебя в игры брать из-за нехватки кадров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vudywo #115 18 октября 2011 блять, вы все какие то ебнутые стали, кусаетесь как псы дворовые. Интерес на самом деле надо возродить.новость, статусы, финалочка в конце месяца - охуенные идеи. предвижу наплыв ньюфагов, но среди них обязательно будут адекватные. Наконец-то не придётся тебя в игры брать из-за нехватки кадров this Только ВП только Хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #116 18 октября 2011 победителям ключик вот вам и наплыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #117 18 октября 2011 блять, вы все какие то ебнутые стали, кусаетесь как псы дворовые. Интерес на самом деле надо возродить.новость, статусы, финалочка в конце месяца - охуенные идеи. предвижу наплыв ньюфагов, но среди них обязательно будут адекватные. Наконец-то не придётся тебя в игры брать из-за нехватки кадров заебись, чётко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #118 18 октября 2011 Единственный шанс на спасение, это челобек модер и чтоб все сеттинги были от него. Но он не согласится, по этому вы и обречены гнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #119 18 октября 2011 нахуй надо, итак интеллектуальных кастратов навалилоХавк? Да.че это за доеб на ровном месте Хроника можно даже не слушать, он же признанный уёбок.Хроник охуенный, Члобек хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #120 18 октября 2011 Единственный шанс на спасение, это челобек модер и чтоб все сеттинги были от него. Но он не согласится, по этому вы и обречены гнить.лучше хедадмин, всю продоту спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение