Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LittlePlanet

love story!

Рекомендованные сообщения

Все глаза сломал пока почитал :cry: Автору 13 лет максимум :avtorklif:  По секрету статусы вконтакте и реал лайф это разные вещи. Забей это были даже не отношения - просто спам. Когда узнаешь что такое реальные отношения не будешь писать такую хуйню. Хочешь совета - телка которая пьет и курит в эти годы - конченная телка и ты ее явно не исправишь. Просто возьми от нее все что хочешь (секс, миньет и т.д.) и найди новую, норм телку.

заебал он её любит , а значит не может думать адекватно у него сейчас в голове только зачем почему что я сделал да она вернется по любому вернется я её так люблю и т д и т п

ты явно в одной возрастной категории с автором  :nate:

ясно объяснять бессмыслено , через время сам поймешь gl

Стифлер, ты заебал, тыж сам нихуя не понимаешь. Парень не знает что такое любовь. "Добавила", "поменяла статус", "удалила" блять это же просто бред :cry: Ты с высоты своих 13 годков нихуя не понимаешь, просто послушай советов старших - это просто ерунда

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

Все глаза сломал пока почитал :cry: Автору 13 лет максимум :avtorklif:  По секрету статусы вконтакте и реал лайф это разные вещи. Забей это были даже не отношения - просто спам. Когда узнаешь что такое реальные отношения не будешь писать такую хуйню. Хочешь совета - телка которая пьет и курит в эти годы - конченная телка и ты ее явно не исправишь. Просто возьми от нее все что хочешь (секс, миньет и т.д.) и найди новую, норм телку.

заебал он её любит , а значит не может думать адекватно у него сейчас в голове только зачем почему что я сделал да она вернется по любому вернется я её так люблю и т д и т п

Стифлер, ты заебал, тыж сам нихуя не понимаешь. Парень не знает что такое любовь. "Добавила", "поменяла статус", "удалила" блять это же просто бред :cry: Ты с высоты своих 13 годков нихуя не понимаешь, просто послушай советов старших - это просто ерунда

я читал тему внимательно многое увидал в этой жизни многое испытал , сука вот его вк http://vkontakte.ru/sa2lit

и если ему 13 лет я встану раком перед тобой и еб.. еб... такой ты не очень ......уххх

Поделиться сообщением

я читал тему внимательно многое увидал в этой жизни многое испытал , сука вот его вк http://vkontakte.ru/sa2lit

и если ему 13 лет я встану раком перед тобой и еб.. еб... такой ты не очень ......уххх

Слюни подотри  :avtorklif:

Автор не признал своего вконтакта, у парня с той странички другая тян и совершенно другой ник.

МНОГОЕ УВИДАЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИ

:avtorklif: :avtorklif:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

хуёвые у тебя друзья

автор темы хуевый :nate:

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Мда парень с мозгами ты явно не дружишь :nate:

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХАХ АХАХХАХАХАХХ АХАХАХАХХАХАХ БЛЯТЬ. Не читал всей темы, но пост Мист-айкью был в тему))) Школьники создают себе проблемы из воздуха, потом их такие же школьники "понимают" и дают советы как поступать  :cry: :cry: .

Стифлер..... ты же пиздец, советую тебе поумнеть и начать слушать других людей если сам не можешь дойти до простейших выводов. Офк история любви включающая в себя "мы общались месяц, она пила, курила и  я понял, что это та самая""Она добавила меня, потом снова добавила и я понял, что это знак" :nate::avtorklif: , ох уж эти форева элоун. ДОРОГОЙ АВТОР, У ВАС НЕ БЫЛО ОТНОШЕНИЙ ВООБЩЕ, ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, ИДИ В МИР И ИЩИ СЕБЕ НОРМ ДЕВУШКУ.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

добавил и удалил автора

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

меня вот никогда не добавляли(

расскажите, каково это?

Поделиться сообщением

добавил и удалил

Поделиться сообщением

добавлял и удалял автора, ставил статусы что люблю другого. причинял автору боль. профит.  :nate:

Поделиться сообщением

добавил и удалил

:nate:

Поделиться сообщением

добавил и удалил

Он же причинил тебе боль, к чему этот смайл?  :cry:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХАХ АХАХХАХАХАХХ АХАХАХАХХАХАХ БЛЯТЬ. Не читал всей темы, но пост Мист-айкью был в тему))) Школьники создают себе проблемы из воздуха, потом их такие же школьники "понимают" и дают советы как поступать  :cry: :cry: .

Стифлер..... ты же пиздец, советую тебе поумнеть и начать слушать других людей если сам не можешь дойти до простейших выводов. Офк история любви включающая в себя "мы общались месяц, она пила, курила и  я понял, что это та самая""Она добавила меня, потом снова добавила и я понял, что это знак" :nate::avtorklif: , ох уж эти форева элоун. ДОРОГОЙ АВТОР, У ВАС НЕ БЫЛО ОТНОШЕНИЙ ВООБЩЕ, ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, ИДИ В МИР И ИЩИ СЕБЕ НОРМ ДЕВУШКУ.

да все гениально и просто офк сидеть на жопе мачо подвалов дрочить на баб  которых не будешь не когда трахать ! и только не рассказывай кул стори что ты в реале всех баб переебал что ты любую трахнешь и т д , Иногда я думаю: может быть дураков вокруг мало, потому что умных еще меньше?

Поделиться сообщением

добавил и удалил

но сначала то обрадовал :cry:

Поделиться сообщением

добавил и удалил

:cry:

но сначала то обрадовал :avtorklif:

как правило боль сильнее радости  :nate:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

добавил и удалил

боль - неотъемленная часть любви ;d

Поделиться сообщением

добавил и удалил

:cry:

но сначала то обрадовал :avtorklif:

как правило боль сильнее радости  :nate:

в стакане то все равно половина

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХАХ АХАХХАХАХАХХ АХАХАХАХХАХАХ БЛЯТЬ. Не читал всей темы, но пост Мист-айкью был в тему))) Школьники создают себе проблемы из воздуха, потом их такие же школьники "понимают" и дают советы как поступать  :cry::avtorklif: .

да все гениально и просто офк сидеть на жопе мачо подвалов дрочить на баб  которых не будешь не когда трахать ! и только не рассказывай кул стори что ты в реале всех баб переебал что ты любую трахнешь и т д , Иногда я думаю: может быть дураков вокруг мало, потому что умных еще меньше?

ахаххахахах :avtorklif: я ждал тебя )как же радуют эти долбаебы

"Иногда я думаю: может быть дураков вокруг мало, потому что умных еще меньше?" <-- был бы тупой пиздой обязательно поставил бы себе статус такой в контакте  :cry::avtorklif:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

• Создать...