YourTA #181 18 октября 2011 ДА ОН ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЧАК НОРРИС1(ГОДЛАЙК)РЕМБО КУРИТ В СТОРОНКЕ(БЕЙОНД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #182 18 октября 2011 некоторые вещи не надо переводитьили у нас будет разор-бритва? вся атмосфера игры теряетсяитак вместо моделей героев азиатское говно какое-то осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #183 18 октября 2011 а кто сказал, что надо дословно переволить? нужно использовать наши "русские" фразы, а не бред типо божественнен или серия убийств. В реале когда ты игрока описываешь - ты говоришь "божественнен"? нет! а вот типо "элита", "задрот" и т.п. - говоришь.Я вообще в тулзе предложил "Игрок 1 ПРОСТО БОЖИТ!!". Не прокатит офк, но эмоции >>> буквоедства офк. Но и пиздец, что я тут вижу, чисто для рофла постят.А почему "божит" не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #184 18 октября 2011 . First Blood - ПисХевер пустил первую кровь. II. 1. Double Kill Писхевер совершил ДВОЙНОЕ УБИЙСТВО2. Triple Kill Писхевер совершил ТРОЙНОЕ УБИЙСТВО3. Ultra Kill Писхевер совершил МАССОВОЕ УБИЙСТВО4. Rampage Писхевер совершил ГЕНОЦИД III1. Killing Spree - Серийный убийца2. Dominating - доминирует3. Mega Kill - Маньяк4. Unstoppable - Неудержим !5. Wicked Sick - Писхевер слетел с катушек 6. Monster Kill - Писхевер МОНСТР7. GODLIKE - Писхевер МОЖЕТ 8. beyond GODLIKE - Писхевер ИИСУСЕ ХРИСТОСЕ :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #185 18 октября 2011 8. beyond GODLIKE - *ник уберубиваки* ОН И ЕСТЬ БОГСупер надо без "он"что-то вроде: *НС* И ЕСТЬ БОГ ненекак-раз охуенннозатихающее произношение ника, а потом крик ОН И ЕСТЬ БОГ или что-то в этом роде. мб ОН ПРЕВЗОШЁЛ БОГА. ну хз корочеКакое еще произношение ника? :) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #186 18 октября 2011 Дабл Килл - "Одна голова хорошо, а две- лучше!" Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #187 18 октября 2011 ...Но это если переводить, как сказал Пис, близко по букве к оригиналу. Так, в русском языке есть куча отличный слов, гегемония(означает, в данном случае, доминирование в крайней степени) например, которые неплохо бы вписались вместо определенных стриков.не ну это через чур по-моему, а вот про "спустил с небес" как прерывание бейонд годлайка это здорово, мне кажется хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #188 18 октября 2011 а кто сказал, что надо дословно переволить? нужно использовать наши "русские" фразы, а не бред типо божественнен или серия убийств. В реале когда ты игрока описываешь - ты говоришь "божественнен"? нет! а вот типо "элита", "задрот" и т.п. - говоришь.Я вообще в тулзе предложил "Игрок 1 ПРОСТО БОЖИТ!!". Не прокатит офк, но эмоции >>> буквоедства офк. Но и пиздец, что я тут вижу, чисто для рофла постят.А почему "божит" не подходит?Ятп, потому, что в русском языке нет такого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V4MP1R3_L1F3 #189 18 октября 2011 ДА ОН ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЧАК НОРРИС1(ГОДЛАЙК)РЕМБО КУРИТ В СТОРОНКЕ(БЕЙОНД) ахахахха убило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #190 18 октября 2011 8. beyond GODLIKE - *ник уберубиваки* ОН И ЕСТЬ БОГСупер надо без "он"что-то вроде: *НС* И ЕСТЬ БОГ ненекак-раз охуенннозатихающее произношение ника, а потом крик ОН И ЕСТЬ БОГ или что-то в этом роде. мб ОН ПРЕВЗОШЁЛ БОГА. ну хз короче ПРОИЗНОШЕНИЕ ника? это в чате написано будет, или ты думаешь что в время стриков будут произносить твой ник?)) а насчёт так охуеннее- хз... НС... ОН И ЕСТЬ, или НС И ЕСТЬ БОГ... хз, мне кажется второй вариант более читабелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tula_Tokarev #191 18 октября 2011 Мой вариант. Проблема конечно только с Ультра и Мега, так как нет синонимов в русском языке, а что то другое пока не придумывается. Ультраубийство в УТ хорошо звучити близко к оригиналу вместе с темСоглашусь, но хотелось бы что то роднее русскому человеку :) Replays pack ESWC 2011 DOTA2http://prodota.ru/forum2/index.php?action=post;msg=2027474374;topic=253709.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #192 18 октября 2011 ...Но это если переводить, как сказал Пис, близко по букве к оригиналу. Так, в русском языке есть куча отличный слов, гегемония(означает, в данном случае, доминирование в крайней степени) например, которые неплохо бы вписались вместо определенных стриков.не ну это через чур по-моему, а вот про "спустил с небес" как прерывание бейонд годлайка это здорово, мне кажется А что, довольно круто так "спустил с небес". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #193 18 октября 2011 а кто сказал, что надо дословно переволить? нужно использовать наши "русские" фразы, а не бред типо божественнен или серия убийств. В реале когда ты игрока описываешь - ты говоришь "божественнен"? нет! а вот типо "элита", "задрот" и т.п. - говоришь.Я вообще в тулзе предложил "Игрок 1 ПРОСТО БОЖИТ!!". Не прокатит офк, но эмоции >>> буквоедства офк. Но и пиздец, что я тут вижу, чисто для рофла постят.А почему "божит" не подходит?Ятп, потому, что в русском языке нет такого слова "Окказионализм" не слышал о таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tula_Tokarev #194 18 октября 2011 а насчёт так охуеннее- хз... НС... ОН И ЕСТЬ, или НС И ЕСТЬ БОГ... хз, мне кажется второй вариант более читабеленВторой вариант лучше. Replays pack ESWC 2011 DOTA2http://prodota.ru/forum2/index.php?action=post;msg=2027474374;topic=253709.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #195 18 октября 2011 ПРОИЗНОШЕНИЕ ника? это в чате написано будет, или ты думаешь что в время стриков будут произносить твой ник?)) а насчёт так охуеннее- хз... НС... ОН И ЕСТЬ, или НС И ЕСТЬ БОГ... хз, мне кажется второй вариант более читабеленабсолютно согласен хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #196 18 октября 2011 7-божит8-и есть бог, могёте,рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #197 18 октября 2011 Викед сик - "Семь раз отрежь, один раз отмерь" Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #198 18 октября 2011 Кровавый жнец Только годлайк - дьявол,это как-то не то Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #199 18 октября 2011 а кто сказал, что надо дословно переволить? нужно использовать наши "русские" фразы, а не бред типо божественнен или серия убийств. В реале когда ты игрока описываешь - ты говоришь "божественнен"? нет! а вот типо "элита", "задрот" и т.п. - говоришь.Я вообще в тулзе предложил "Игрок 1 ПРОСТО БОЖИТ!!". Не прокатит офк, но эмоции >>> буквоедства офк. Но и пиздец, что я тут вижу, чисто для рофла постят.А почему "божит" не подходит?Ятп, потому, что в русском языке нет такого слова "Окказионализм" не слышал о таком? Я высказал предположение о том, почему не подходит, а не написал, почему я сам считаю, что не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trainspotting #200 18 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=aSMjOzBGdFc&feature=relatedвзять его озвучивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение