forbenz #141 18 октября 2011 Пока так. 1. начинает убийственную серию - прервал убийственную серию xxx 2. доминирует - прервал доминирование xxx 3. уже неистовствует - остановил неистовство xxx 4. просто неудержим - остановил неудержимого xxx 5. рвет и мечет (продолжает свирепствовать мб лучше) - прекратил свирепствование xxx 6. зверствует - прекратил зверствование xxx 7. божит - прервал божественную серию xxx 8. нереально божит - прервал нереально божественную серию xxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #142 18 октября 2011 Возникает один вопрос, зачем это переводить? Почему не придумать свое, если уж так надо на русском?А мы сейчас что делаем? Придумываем чужое?Надо придумать, свое по букве и духу близкое к оригиналу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #143 18 октября 2011 Godlike - сутулыйBeyond Godlike - потный Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #144 18 октября 2011 I. Первая кровьII. 1. Двоих2. ТРОИХ!!!3. Устроил бойню4. КРОВЬ, КИШКИ III1. Побьюн2. Доминирует3. Убийца 4. Мясник 5. Откопал топор войны 6. Монстр 7. Это что-то на уровне Высоцкого8. А может даже и выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #145 18 октября 2011 7 Богу подобный вообще то Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #146 18 октября 2011 I. First Blood -инагурация II. 1. Double Kill -переизбран на второй срок2. Triple Kill -метит на третий срок3. Ultra Kill -милитаризация4. Rampage -создан евразийский союз III1. Killing Spree - в сортире замочим2. Dominating - учи жену щи варить3. Mega Kill - мозги им надо поменять4. Unstoppable - повесил за одно место5. Wicked Sick - а вас как зовут?6. Monster Kill - от модернизации к инновациям7. GODLIKE - модернизация8. beyond GODLIKE - инновация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #147 18 октября 2011 Ану кто там хонеры или лолеры, сбросьте оттуда стрики, может какие идеи вроде "геноцида" еще наклюнутся Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #149 18 октября 2011 FB - битва началась Byeond Godlike - можно заканчивать. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #150 18 октября 2011 Ану кто там хонеры или лолеры, сбросьте оттуда стрики, может какие идеи вроде "геноцида" еще наклюнутсяТам нет перевода стриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #151 18 октября 2011 I. First Blood -инагурация II. 1. Double Kill -переизбран на второй срок2. Triple Kill -метит на третий срок3. Ultra Kill -милитаризация4. Rampage -создан евразийский союз III1. Killing Spree - в сортире замочим2. Dominating - учи жену щи варить3. Mega Kill - мозги им надо поменять4. Unstoppable - повесил за одно место5. Wicked Sick - а вас как зовут?6. Monster Kill - от модернизации к инновациям7. GODLIKE - модернизация8. beyond GODLIKE - инновация:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #152 18 октября 2011 Ану кто там хонеры или лолеры, сбросьте оттуда стрики, может какие идеи вроде "геноцида" еще наклюнутсяТам нет перевода стриков.Да не перевод, английские простов хоне же вроде там даже несколько вариантов, мб на синонимах чето придумается Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #154 18 октября 2011 Ану кто там хонеры или лолеры, сбросьте оттуда стрики, может какие идеи вроде "геноцида" еще наклюнутсяТам нет перевода стриков.Да не перевод, английские простов хоне же вроде там даже несколько вариантов, мб на синонимах там чето продимуается Вот. Фразы зависят от аннонсера. В ЛоЛе там УГ аннонсер и фразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LOSTeckiy #155 18 октября 2011 I. First Blood -инагурация II. 1. Double Kill -переизбран на второй срок2. Triple Kill -метит на третий срок3. Ultra Kill -милитаризация4. Rampage -создан евразийский союз III1. Killing Spree - в сортире замочим2. Dominating - учи жену щи варить3. Mega Kill - мозги им надо поменять4. Unstoppable - повесил за одно место5. Wicked Sick - а вас как зовут?6. Monster Kill - от модернизации к инновациям7. GODLIKE - модернизация8. beyond GODLIKE - инновация:DDDвыдай ключ поцануhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=251517.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tula_Tokarev #156 18 октября 2011 Мой вариант. Проблема конечно только с Ультра и Мега, так как нет синонимов в русском языке, а что то другое пока не придумывается. I. First Blood - пролил первую кровь II.1. Double Kill - совершил двойное убийство2. Triple Kill - совершил тройное убийство3. Ultra Kill - совершил ультра убийство 4. Rampage - впал в ярость III1. Killing Spree - серийный убийца2. Dominating - набрал превосходство3. Mega Kill - совершил мега убийство4. Unstoppable - неудержимый5. Wicked Sick - грешник6. Monster Kill - подобен монстру7. GODLIKE - подобен богу8. beyond GODLIKE - сильнее богов Replays pack ESWC 2011 DOTA2http://prodota.ru/forum2/index.php?action=post;msg=2027474374;topic=253709.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #157 18 октября 2011 Доработал и расписал как вижу уже в игре[/size]I. первая кровь II. 1. Двух за раз2. Трех за раз!3. Покер4. Ражжж III[/size]1. Убийственная серия -совершил/прервал убийственную серию2. Доминирование -заработал/прервал доминирование3. ...здесь хз че можно Превосходство -заработал/прервал превосходство4. Неудержимость -заработал/прервал неудержимость5. Безумство -заработал/прервал безумство6. Мясник (но как будет выглядеть в оригинале не могу придумать)7. Богоподобие -заработал/прервал богоподобие8. Не подходи Убьет -не подходи убьет/подошел - убил "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FuN #158 18 октября 2011 как же тошнит от этих двойных тройных убийств и т.д. Без анг версии не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourTA #159 18 октября 2011 а можно чтобы для отдельных героев отдельные фразы типа найт сталкер показал силу ночи пролив первую кровь итп и всегда рызные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #160 18 октября 2011 Мой вариант. Проблема конечно только с Ультра и Мега, так как нет синонимов в русском языке, а что то другое пока не придумывается. Ультраубийство в УТ хорошо звучити близко к оригиналу вместе с тем Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение