lamocomp #1 Опубликовано: 19 ноября 2007 Небольшая беседа с Фобосом, вдохновленная этой темой. Спасибо aKaTini за помощь. Беседа несколько сумбурная, поскольку я не успел подготовить план, а фобосу надо было идти. Enjoy Lamocomp: Хай, это lamocomp, не занят? Phobos: Привет, мин 15 есть, потом стричься пойду Lamocomp: Можешь вкратце представить себя? Phobos: Александр , экс капитан VaU-_-, наиболее известное. В принципе результаты мы показывали неплохие, но не могли сравнится с топом мира - Vp, Sk , MYM На Асусе в России 2-е место взяли,регулярно выигрывали чемпы на Украине, которые проводятся в основном в Ваулте. DTS 2007 1-е место Esport 2006 1-е место, туда кстати mage приезжали, еще очень старым составом. Играли достойно, но чего то нехватало. Lamocomp: вы были командой клуба Vault, я правильно понял? Phobos: Да и сейчас впринципе являемся, они нам дали нужную базу для тренировок. В скором времени навреное пойдет разговор об улучшении, но еще неизвестно ничего Из бывшего VaU у нас 4 игрока. Lamocomp:Ясно. Ты не мог бы назвать состав W-Gaming? Phobos: Я Травка Гоблин Ахура Денди – впринципе все люди с именем, топ 1 Украины на мой взгляд. Lamocomp:Ты не могу бы подробнее рассказать о W-Gaming? Phobos: Хм, ну как извесно киберспорт у нас в стране не особо развит. Тоесть впринципе можно играть только в свое удовольствие, призовые не особо впечатляют, да и спонсоров практически нету. Тоесть особого стимула играть нету, развивается все в основном на энтузиазме. Lamocomp: Что такое W-Gaming вообще? Phobos: Wolk3r-Gaming, Wolk3r - человек , который дал нам условияи стимул для игр, который хочет поднять уровень киберспорта, в частности доты в Украине. Он сам играет в доту, под ником Wolk3r, отсюда и пошло и название команды. Он и спонсор и менеджер, меня он поставил меня капитаном, и дал задачу набрать команду, которая должна показать результаты, чтобы выступить хорошо на вцг и тд. Lamocomp: Как вы с ним познакомились? Phobos: Ну это мой друг), которому это интересно да и сам он играет неплохо. Lamocomp:Он сам собирается играть в команде? Phobos: Нет, он не играет в команде, только в свое удовольствие, он хочет чтоб Украина достигла каких-то результатов. Lamocomp:Ясно. Какие ближайшие планы, вы уже учавствуете где-нибудь таким составом? Phobos: Вчерашний чемпионат в Киеве выиграли, команда очень молодая, недели 1-2 ) Впринципе команда довольно сильная если мы смогли осилить микс ВП и ХТ Lamocomp:А на каких нибудь онлайн чампах вы учавсвуете? Phobos: Мы собрались совсем недавно, потому нигде не регались, да и неуспели уже возможно. Пока что регулярно тренируемся. и будем участовать на всех чемпах, если будем о них знать)) Lamocomp:А кого вы добавили к составу ваулта? Phobos: Денди, со Львова, довольно сильный игрок, лучшее что можно было. Lamocomp: Спасибо за ответы, что нибудь хочешь добавить? Phobos: Спасибо Тарасу ака Волкер, за его ентузиазм) Lamocomp:До связи, тебе пора стричься)))))) Phobos: Да, удачи) HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2 19 ноября 2007 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3 19 ноября 2007 Ахаха, Фобос и стричься? Что-то на грани фантастики)))) Фоба тебе с длинными идет, расти их еще длиннее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 19 ноября 2007 бтв, он в военкомат стричься пошел - до встречи через 2 года! :wink: https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #7 19 ноября 2007 Fobos мне.. Ну то что он не поедет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #8 19 ноября 2007 два года не шутка, но все равно приедут https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение