vidurr #301 18 февраля 2012 А ну, обозначь точные рамки трип-хопа, будь добр. зачем, проще всей даунтемпо электронике въебать тег "трип-хоп" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #302 18 февраля 2012 bonobo Популярные теги: downtempo, electronic, chillout, trip-hop, ninja tune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #303 18 февраля 2012 Действительно, ведь это кардинально разные стили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #304 18 февраля 2012 Буду завтра заносить Third Person и Gonjasufi в свои ушные полости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #306 18 февраля 2012 rjd2 - Ghostwriter Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #307 18 февраля 2012 А ну, обозначь точные рамки трип-хопа, будь добр. зачем, проще всей даунтемпо электронике въебать тег "трип-хоп" как по мне уже давно стерты точные рамки определенного стиля Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #308 18 февраля 2012 Tara King th. - SCREWY GIRL просто божественно Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #309 18 февраля 2012 Прей со всего альбома "Push The Heart", остальные еще не слушал. Цитата Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #310 19 февраля 2012 Спасибо,Bird за ссылочки. Но честно чот не очень цепляет. Я прям от emancipator'а кончал когда слушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #311 19 февраля 2012 Спасибо,Bird за ссылочки. Но честно чот не очень цепляет. Я прям от emancipator'а кончал когда слушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #312 19 февраля 2012 Спасибо,Bird за ссылочки. Но честно чот не очень цепляет. Я прям от emancipator'а кончал когда слушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #313 19 февраля 2012 [f[f каким хуем бонобо к трипхопу привязали Ближайший родственник трип-хопу всегда был дантемпо. И у многих трип-хоп исполнителей в своей музыке присутствует дантемпо. Лично для меня Бонобо - это ninja tune, так как это уже целая культура и своё особенное звучание, как например и warp тоже. А считать, что трип-хоп и дантемпо нужно выкладывать отедельно - глупость. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #314 19 февраля 2012 [f[f каким хуем бонобо к трипхопу привязали Ближайший родственник трип-хопу всегда был дантемпо. И у многих трип-хоп исполнителей в своей музыке присутствует дантемпо. Лично для меня Бонобо - это ninja tune, так как это уже целая культура и своё особенное звучание, как например и warp тоже. А считать, что трип-хоп и дантемпо нужно выкладывать отедельно - глупость. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #315 19 февраля 2012 [f[f каким хуем бонобо к трипхопу привязали Ближайший родственник трип-хопу всегда был дантемпо. И у многих трип-хоп исполнителей в своей музыке присутствует дантемпо. Лично для меня Бонобо - это ninja tune, так как это уже целая культура и своё особенное звучание, как например и warp тоже. А считать, что трип-хоп и дантемпо нужно выкладывать отедельно - глупость. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #319 19 февраля 2012 была не? Ну она такая охуенная Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #320 19 февраля 2012 была не? Ну она такая охуенная Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение