Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciel)

Баланар - медалька

Рекомендованные сообщения

Баланар - вампир

вампир-нс

нс-баланар? :hmm:

this :snobuedance:

Поделиться сообщением

типа баланар на фри фарме к 6 минуте собирает урну сапог и медальку ага :snobuedance:

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

медаль гавно собираю арканы и клал на всех  :snobuedance:

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

Баланар - вампир

вампир-нс

нс-баланар? :snobuedance:

Артстайл-Баланар?

b

Поделиться сообщением

короче из топана вывел оптимальный айтембилд баланара:

арканы

медалька

мом

pd power

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Баланар - вампир

вампир-нс

нс-баланар? :snobuedance:

Артстайл-Баланар?

Артстайл-НС?

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

нахуй ты эту тему создал, если не учитываешь где мы там играем? совсем олень чтоле :snobuedance:

Поделиться сообщением

а нахуя? если и так убивает, подбежал первая вторая урна с руки ггвп

помимо баланара в команде есть 3 или 4 героя - я же сказал что мы не учитываем ваши ап ар аптб, что там еще вы играете

ой сиель такой модный, он же ап не играет вы че пацаны, он же топ1 дотер снг которого никто и никогда не видел в игре  :hmm:

2 раза за 2 поста выебнулся,и всем похуй,беда просто  :snobuedance:

Не хочу лимонить сиелю, но он действительно плотно играет. А на его чсв всем давно похуй  :cry:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Развели опять раковость - надо, не надо... Все это ваше субъективное мнение. Медаль - не худший арт баланару, вполне полезная штука. Что бы оценить её полезность, надо смотреть с двух позиций:

1) Собираем медаль в промежутке дефолтового закупа (ПТ+Урна+ВГ). Как показывает практика, эти три арта поважнее будут и дадут больше пользы.

2) Собирать после ПТ+Урна+ВГ. Вариант не плохой, но как сказал товарищ из одного поста, зачем увеливать КПД, когда оно и так уже под 90%. Я о том, что для гангов нам вполне будет достаточно собранного, 1*1 мы почти любого замесим. А в масс-замесах, согласитесь, её эффективность падает существенно. ИМХО начать копить на более важные арты (бкб например, или что там еще собирают).

Поделиться сообщением

медальон и мом

только хардкор

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

на пудже  :-_-:

я кстати не понял почему именно баланар

медальон для любого физ дд норм тема  :snobuedance: 

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

собираю баланару армлет и тараску, от хп уже тошнит  :hmm:

ты максимум за игру нафармишь на пт и урну

куда тебе армлет и тараска :snobuedance:

Фармится все это легко,если у Баланара руки не из жопы.Но это будет Кентавр номер 2,который под минус армором ебало теряет за 2 секунды.

На самом деле не самый худший вариант,но и не самый худший. :cry:

в голос  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ооооочень редко собираю медальку

Поделиться сообщением

Баланаром часто приходится быковать во время гангов, а врубать медальку под вышкой это :snobuedance: . Немного не расчитал и умер. Урна стоит дешевле, даёт выбор хил/урон ещё есть куча плюсов почему она лучше. Например сколько раз ты бьёшь баланаром при ганге? 4-8 ударов максимум, ну пусть это по 20 дополнительного урона с удара, в итоге урон урны намного сильнее и эффективнее. Медалька норм только какому-нибудь саппорту если стратегия дабл роуминг с баланаром.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

ЗАЕБАЛИ. ГОВОРИТЬ. ПРО МЕДАЛЬ. ПОД ВЫШКОЙ. СУКА.

ну аргументируйте - чем это плохо? У тебя 0 армор, у врага -6. Быстрее его убиваешь - меньше получаешь пизды от товера. Как пример. С вас хоть один аргумент против  :snobuedance:

upd. Я не говорю что медаль баланару маст хев и фаст. Но как вариант норм. С учетом того что бить блять ты будешь не один! Прибежал на трипл, одного урна, другого медаль, третьего войд - 3.(с учетом что твой трипл не будет стоять и смотреть).

ах да. медаль дает 6 армор и 50% манарегена, которого бале не очень то и хватает. В сумме с урной получается достаточно, + 6 армора когда тебя пресуют очень даже ничего (не активируйте если не надо)

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Баланаром часто приходится быковать во время гангов, а врубать медальку под вышкой это :snobuedance: . Немного не расчитал и умер. Урна стоит дешевле, даёт выбор хил/урон ещё есть куча плюсов почему она лучше. Например сколько раз ты бьёшь баланаром при ганге? 4-8 ударов максимум, ну пусть это по 20 дополнительного урона с удара, в итоге урон урны намного сильнее и эффективнее. Медалька норм только какому-нибудь саппорту если стратегия дабл роуминг с баланаром.

Норм расписал  :hmm:

Поделиться сообщением

ЗАЕБАЛИ. ГОВОРИТЬ. ПРО МЕДАЛЬ. ПОД ВЫШКОЙ. СУКА.

ну аргументируйте - чем это плохо? У тебя 0 армор, у врага -6. Быстрее его убиваешь - меньше получаешь пизды от товера. Как пример. С вас хоть один аргумент против  :snobuedance:

стоит 1000 рублей не? у меня во время первой ночи примерно 2500 денег на них можно купить вангард или поинт бустер+ огр акс, медалька вообще не в тему как то :._.:

Поделиться сообщением

прав же

Поделиться сообщением

• Создать...