Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciel)

Баланар - медалька

Рекомендованные сообщения

Цитата
  Цитата
вампир-нс

нс-баланар? :hmm:

this :snobuedance:

Поделиться сообщением

типа баланар на фри фарме к 6 минуте собирает урну сапог и медальку ага :snobuedance:

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

медаль гавно собираю арканы и клал на всех  :snobuedance:

я хочу гасконца

Цитата

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

Показать содержимое

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
вампир-нс

нс-баланар? :snobuedance:

Артстайл-Баланар?

b

Поделиться сообщением

короче из топана вывел оптимальный айтембилд баланара:

арканы

медалька

мом

pd power

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
Артстайл-Баланар?

Артстайл-НС?

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

нахуй ты эту тему создал, если не учитываешь где мы там играем? совсем олень чтоле :snobuedance:

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
ой сиель такой модный, он же ап не играет вы че пацаны, он же топ1 дотер снг которого никто и никогда не видел в игре  :hmm:

Показать содержимое

Не хочу лимонить сиелю, но он действительно плотно играет. А на его чсв всем давно похуй  :cry:

Показать содержимое

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Развели опять раковость - надо, не надо... Все это ваше субъективное мнение. Медаль - не худший арт баланару, вполне полезная штука. Что бы оценить её полезность, надо смотреть с двух позиций:

1) Собираем медаль в промежутке дефолтового закупа (ПТ+Урна+ВГ). Как показывает практика, эти три арта поважнее будут и дадут больше пользы.

2) Собирать после ПТ+Урна+ВГ. Вариант не плохой, но как сказал товарищ из одного поста, зачем увеливать КПД, когда оно и так уже под 90%. Я о том, что для гангов нам вполне будет достаточно собранного, 1*1 мы почти любого замесим. А в масс-замесах, согласитесь, её эффективность падает существенно. ИМХО начать копить на более важные арты (бкб например, или что там еще собирают).

Поделиться сообщением

медальон и мом

только хардкор

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

на пудже  :-_-:

я кстати не понял почему именно баланар

медальон для любого физ дд норм тема  :snobuedance: 

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ
  Цитата
  Цитата
Фармится все это легко,если у Баланара руки не из жопы.Но это будет Кентавр номер 2,который под минус армором ебало теряет за 2 секунды.

На самом деле не самый худший вариант,но и не самый худший. :cry:

в голос  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ооооочень редко собираю медальку

Поделиться сообщением

Баланаром часто приходится быковать во время гангов, а врубать медальку под вышкой это :snobuedance: . Немного не расчитал и умер. Урна стоит дешевле, даёт выбор хил/урон ещё есть куча плюсов почему она лучше. Например сколько раз ты бьёшь баланаром при ганге? 4-8 ударов максимум, ну пусть это по 20 дополнительного урона с удара, в итоге урон урны намного сильнее и эффективнее. Медалька норм только какому-нибудь саппорту если стратегия дабл роуминг с баланаром.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ЗАЕБАЛИ. ГОВОРИТЬ. ПРО МЕДАЛЬ. ПОД ВЫШКОЙ. СУКА.

ну аргументируйте - чем это плохо? У тебя 0 армор, у врага -6. Быстрее его убиваешь - меньше получаешь пизды от товера. Как пример. С вас хоть один аргумент против  :snobuedance:

upd. Я не говорю что медаль баланару маст хев и фаст. Но как вариант норм. С учетом того что бить блять ты будешь не один! Прибежал на трипл, одного урна, другого медаль, третьего войд - 3.(с учетом что твой трипл не будет стоять и смотреть).

ах да. медаль дает 6 армор и 50% манарегена, которого бале не очень то и хватает. В сумме с урной получается достаточно, + 6 армора когда тебя пресуют очень даже ничего (не активируйте если не надо)

iQj написал 02.05.2019 в 12:12:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Цитата

Баланаром часто приходится быковать во время гангов, а врубать медальку под вышкой это :snobuedance: . Немного не расчитал и умер. Урна стоит дешевле, даёт выбор хил/урон ещё есть куча плюсов почему она лучше. Например сколько раз ты бьёшь баланаром при ганге? 4-8 ударов максимум, ну пусть это по 20 дополнительного урона с удара, в итоге урон урны намного сильнее и эффективнее. Медалька норм только какому-нибудь саппорту если стратегия дабл роуминг с баланаром.

Норм расписал  :hmm:

Поделиться сообщением

Цитата

ЗАЕБАЛИ. ГОВОРИТЬ. ПРО МЕДАЛЬ. ПОД ВЫШКОЙ. СУКА.

ну аргументируйте - чем это плохо? У тебя 0 армор, у врага -6. Быстрее его убиваешь - меньше получаешь пизды от товера. Как пример. С вас хоть один аргумент против  :snobuedance:

стоит 1000 рублей не? у меня во время первой ночи примерно 2500 денег на них можно купить вангард или поинт бустер+ огр акс, медалька вообще не в тему как то :._.:

Поделиться сообщением

Цитата

прав же

Поделиться сообщением

• Создать...