Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость SedeYkA

ESWC 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

разочарован в пгг

ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ

Поделиться сообщением

М5.... такой ФЄЙл, никогда больше нан их не буду статьвиь бржнчи.... єто ЄПИК

Поделиться сообщением

А я доволен

Почти 11 000 народа смотрело

Были клевые матчи

Стрим не лагал

На м5 похуй

Маленько обидно

????  :buba:

Поделиться сообщением

Обидно за м5, особенно за проебаные на них тангусики  :buba:

На самом деле очень клевый день вышел - игра сгц-ех вообще самый сок, хотя бы ради нее стоило сегодня есвц посмотреть. Конечно дико обидно за то, что  ни сгц (которые, как ни странно, имели шансы выйти с 2го места) ни м5 не вышли. Хочеться верить, что завтра нави без проблем выйдут из группы (интересно теперь послушать долбоебов, которые говорят про "фривин группу", учитывая сегодняшние перевороты от сгц и обезьяшек) и покажут достойную игру в плэй-оффе.

променял братву на тангусики

Поделиться сообщением

Да пошло оно нахуй. Рак был в распределении на группы. Были бы м5 во второй группе(вместо самых-самых бомжей) было бы охуенней в разы, и похуй что там нави, там фри выход один хуй. Имхо без мошны от этой организации не обошлось  :hmm: Настолько меня это бесит, что желаю нави отсосать у всех бомжей из 2 группы  :nate:

ебаный килинг спри... при чем распределение? нехуй было слот покупать  :buba:

еба****й викед сиг !

Мама за спиной стоит? Или зачем эти звездочки?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

со смайлом на интернешл намного круче играли

более активнее ганги хуянги перевороты пизделово каждые 2-5 минут

а тут пасивная игра с такими пиками  :nate:

двачую, прямо в точку

Именно! Вигосс уже не тот

Вигосс был силён и популярен в то время когда дота тока начала развиватса!щас же таких игроков пол гарены как он :buba:

И я о том же...

а какие ульты личём Санта раздавал на интернейшеле.... да тогда они ехом проиграли из-за свой тупости, а сейчас всё по игре

Поделиться сообщением

пора забивать на доту пацанам

Поделиться сообщением

Гость

м5 сосут

Поделиться сообщением

ворвался и заовнил фанов ме5, красава ваван :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=253189.msg2027444585#msg2027444585 date=1319386841]

борода :fffuuu:

офк удачи на wdc

они на есвц не вышли из группы.. на вдц их отымеют как хотят.

:nate:

просто съеби.

просто рот зашей :buba:

по сабжу, если не распадутся то там всем щи начистят

кому они начистят?! перед техлабсом, перед есвц также говорили, а в результате унылая невнятная пассивная игра либо бездарные пуши без лайновских героев, итог?! слив в говно от первой более менее сильной команды

все дело в пиках, все пики м5 полное говно, серьезно вр и потма всегда, сука придумайте что-то еще заебали, недавно видел как пгг играл на наиксе этож был полный пздц! НАИКС С ОРЧИДОМ,  С ОРЧИДОМ БЛЯТЬ! без башера но с орчидом, просто иди нахуй  :hmm: так что кроме потмы вр энигмы чена и апрата мозгов не хватает ни на что

PGG huevyi kapitan

Поделиться сообщением

Ничего, на WDC победят.

зато там будет 100500 злых китайцов! :buba:

ок :hmm::fffuuu::dunno:

что ок сука? там не будет сырой доты 2  :lol:

зато там будет 100500 злых китайцов! :nate:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

я доволен м5 хорошо играли!

:buba::nate::hmm::fffuuu::dunno::lol:

не утешай себья

играли они хуёво

с манкей 12 6 почти без клёвых моментов

и с ехоум также

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гость xeveross

сказал бы кикнуть кого-то из команды но все хороши,т но фейлили сегодня пздц, только NS все время делал то что должен, кик всех оставить NSа + 4  :buba:

нет ты не прав. им нужно наоборот не менять состав, оттачивать тимплей и придумывать тактики а не задрачивать свой скилл добивания крипов. любая замена делает команду слабее. пусть тренируются и еще им нужна огромная мотивация вопрос в другом где ее взять? когда там все были(кроме года офк) в китае и ебашили китайцев направо и налево. год наверное там самый мотивированный т.к. у него ничего этого не было.

вывод: нынешние м5 - говно. будущие-?

может и прав, ггнет тоже были говном, но за год потного тимплея стали топ 1 европы, посмотрим получится ли у м5 сделать что-то подобное или распад

Поделиться сообщением

А я доволен

Почти 11 000 народа смотрело

Были клевые матчи

Стрим не лагал

На м5 похуй

Маленько обидно

а , что тогда ты изображал в стриме

Вилат притворялся чтобы разделить наше горе. С одной стороны обидно, а с другой спасибо если с благими намереньями, а не сидел и думал:"ах какие они дебилы,ведутся и думают что мне жаль". з.ы. 11к - хуйня, асус больше смотрит, а тут блять не асус далеко.

+10050

вилан притворялся чтобы нам приятно сделать а вы не цените лол

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

сказал бы кикнуть кого-то из команды но все хороши,т но фейлили сегодня пздц, только NS все время делал то что должен, кик всех оставить NSа + 4  :buba:

нет ты не прав. им нужно наоборот не менять состав, оттачивать тимплей и придумывать тактики а не задрачивать свой скилл добивания крипов. любая замена делает команду слабее. пусть тренируются и еще им нужна огромная мотивация вопрос в другом где ее взять? когда там все были(кроме года офк) в китае и ебашили китайцев направо и налево. год наверное там самый мотивированный т.к. у него ничего этого не было.

вывод: нынешние м5 - говно. будущие-?

тоже говно, с сегоднешнего дня м5 говно, команда 2 эшелона

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость

Да пошло оно нахуй. Рак был в распределении на группы. Были бы м5 во второй группе(вместо самых-самых бомжей) было бы охуенней в разы, и похуй что там нави, там фри выход один хуй. Имхо без мошны от этой организации не обошлось  :hmm: Настолько меня это бесит, что желаю нави отсосать у всех бомжей из 2 группы  :nate:

Ну это же пиздец. Если м5 позиционируют себя как команда экстра-класса, то должны выходить из любой группы.

пожалуй соглашусь!теперь можна смело м5 назвать команда 2 эшелона :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...