Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tha Playah

Веселые картинки т.2

Рекомендованные сообщения

y_b04d5f90.jpg

бляяя, как же это жизненно!!!!! Знаю один отличный пример!!! Сука один в один! Такой же гопник в таком же костюме и такая же блондинка.... я хуею, как такое может вообще сосуществовать с кем-то.

ub6-55671.gif

Интернет

1482792075.png

Поделиться сообщением

y_b04d5f90.jpg

бляяя, как же это жизненно!!!!! Знаю один отличный пример!!! Сука один в один! Такой же гопник в таком же костюме и такая же блондинка.... я хуею, как такое может вообще сосуществовать с кем-то.

у меня так с капусточкой было,помню приехал на адике к ней в универ она мол знакомтесь это мой адольфик все ахули :dunno:,вот пацаны ахуели все,а телкам я понравился :cry:,капусточке сказали что у нее ахуенный гопоток такой :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=252013.msg2027503449#msg2027503449 date=1319745415]

ну как бы ребенок уебок а не кот

там уебок не кот и не ребёнок, а мать или отец которые снимали это даже после того как кот кинулся на малого  :avtorklif:

Вот тут прав. Ребёнок зависим от родителей и то, как он себя ведёт, практически полностью их вина.

Другое дело, что если бы какое-то животное покалечило моего ребёнка, не задумываясь свернул бы ему шею :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

:hmm: Редкая кошка\кот именно покалечит ребенка. Сильно расцарапает - да. Но разумная кошка обычно не метит в глаза в случаях с детьми.

Пусть хоть всего расцарапает на здоровье.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

x_f6611c22.jpg

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

:hmm: Редкая кошка\кот именно покалечит ребенка. Сильно расцарапает - да. Но разумная кошка обычно не метит в глаза в случаях с детьми.

мне моя кошка лет 7 назад наверное, когтем зацепилась за внутреннюю сторону века, глаз слава богу не пострадал, отхуярил я ее тогда уууууух, но все равно люблю

Поделиться сообщением

:avtorklif: Редкая кошка\кот именно покалечит ребенка. Сильно расцарапает - да. Но разумная кошка обычно не метит в глаза в случаях с детьми.

мне моя кошка лет 7 назад наверное, когтем зацепилась за внутреннюю сторону века, глаз слава богу не пострадал, отхуярил я ее тогда уууууух, но все равно люблю

Ну я к тому что это редкость. Кошки аккуратны обычно :hmm:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

x_f6611c22.jpg

прямо в первый раз запостили

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

link=topic=252013.msg2027503449#msg2027503449 date=1319745415]

ну как бы ребенок уебок а не кот

там уебок не кот и не ребёнок, а мать или отец которые снимали это даже после того как кот кинулся на малого  :avtorklif:

Вот тут прав. Ребёнок зависим от родителей и то, как он себя ведёт, практически полностью их вина.

Другое дело, что если бы какое-то животное покалечило моего ребёнка, не задумываясь свернул бы ему шею :hmm:

это же ребенок, кошка его обидела он ей пизды захотел дать :avtorklif:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

почему пис перестал постить сюда картинки?

Захожу только чтобы увидеть картинки от писа

В каментах слишком много говна, но хочу его больше.

Смотрю картинки в одиночестве, радуюсь, ни с кем не делюсь.

тема умирает без писа

да не, постов-то много

я слышал пис начал сюда http://9gag.com/ картинки постить !

так и есть :dunno:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

424146_460s.jpg

428852_460s_v1.jpg

422733_460s_v1.jpg

422716_460s_v1.jpg

Письхевер передал :dunno:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

тема умирает без писа

да не, постов-то много

делись давай

1654400944.png

and

TobiDance.gif

Поделиться сообщением

тема умирает без писа

да не, постов-то много

делись давай

Та вы определитесь: то надо, то говно, то переводи, то пусть сами переводят.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

тема умирает без писа

да не, постов-то много

делись давай

Та вы определитесь: то надо, то говно, то переводи, то пусть сами переводят.

1.Делись давай картинками2.Надо3.И перевод запили

1654400944.png

and

TobiDance.gif

Поделиться сообщением

мне, допустим, влом на 9гаг выковыривать эпики

я только здесь картинки и смотрю

пости дальше

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...