RuLooper #41 14 января 2012 Интересный фантаст Его книги затягивают Я лично прочитал все дозоры "Черновик" ''Чистовик'' "Лабиринт отражений" Лично мне дозоры не понравились, а вот ниже изложены мои 3 любимые книги считаю что автор интересный современник-фантаст хочу услышать ваше мнение насчет его литературы есть ли ещё нормальные интересные книги ? Читал Дозоры и Лабиринт отражений...обе серии ОК только в начале. Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #42 15 января 2012 пару лет назад, читал дозоры. так себе чтиво, предполагал получше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korteznn #43 19 января 2012 Слабый автор! 1ые книги из серий получаются удачными, а потом то ли запал пропадает, то ли выход из запоя дается с большим трудом :NYxd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #44 19 января 2012 Читал абсолютно всего Лукьяненко, один из любимых авторов. С нетерпением жду Нового Дозора, который вроде уже написан. :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #45 19 января 2012 Спектр Император Иллюзий Линия Грез В свое время угарал по нему. Это мой топ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #46 8 августа 2012 среднено если больше не из чего выбрать то ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #47 8 августа 2012 но ведь тебе не нужны посты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #48 8 августа 2012 мне нужно одностороннее общение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #49 9 августа 2012 Лукьяненко пишет в том же стиле, что и Никитин. В каждой книге одно и то же. И, бтв, он плагиатчик, своего у него читай и нету. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #50 9 августа 2012 деньгоделатель ваш лукьяненко не более кроме первых дозоров всё остальное шлакоблок Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iraq_Lobster #51 11 августа 2012 Мне понравилась у него только 1 книжка "40 островов", "Дозоры" скучны. Серия про мужика с игло-мечем который спасает принцессу тоже не затянула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #52 24 августа 2012 достойны черновик, спектр и лабиринт отраженийдаже дозоры по качеству после них Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #53 27 августа 2012 осенние визиты же Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #54 27 августа 2012 есть несколько занятных книг =\ не более Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #55 7 сентября 2012 спектр - очень даже. понравились правда в основном истории, которые он рассказывал. а вот черновик ТАКОЕ ГАВНО ШТО АХУЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozmarinZH #56 3 октября 2012 если есть фанаты Лукьяненко, то вот интересная видеовстреча с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leeir #57 3 декабря 2012 в каждой книге одно и тоже( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #58 14 декабря 2012 достойны черновик, спектр и лабиринт отраженийдаже дозоры по качеству после них не читал черновик, надо будет глянуть чо там Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 15 декабря 2012 читал дозоры, черновик, звезды-холодные игрушкимне понравился автор, хз че вы гоните Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #60 26 декабря 2012 много че прочел у него, понравилось особенно рыцари сорока островов и непоседа, недотепа, черновик ок книга, чистовик из пальца высосал, ну и дозоры ок, вот только стоит заметить, что почти все книги имеют схожую сюжетную линию, ну и юмор у него збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение