DexTore_JE #141 3 ноября 2011 юзлесбатенька, да вы повторяетесь да ебаное пд по 2 раза постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #142 3 ноября 2011 юзлесбатенька, да вы повторяетесь да ебаное пд по 2 раза постит ебаные руки не оттуда растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #143 3 ноября 2011 если вы дум с доминатором, то вам похуй на чена а с мидасом и тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #145 3 ноября 2011 да бред, большое кд же, или че типо не юзать пока не наткнешься на чена с крипом(-пами) ? пффф ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #146 3 ноября 2011 да бред, большое кд же, или че типо не юзать пока не наткнешься на чена с крипом(-пами) ? пффф тогда ещё плюс коза и naix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #147 3 ноября 2011 да бред, большое кд же, или че типо не юзать пока не наткнешься на чена с крипом(-пами) ? пффф тогда ещё плюс коза и naixПлюс боник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #149 3 ноября 2011 или я просто лох и не видел этогоhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/eGokku.htmlневидел ты нихуя братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #150 3 ноября 2011 ВОТ ЖЕ ОНО делаю тоже самое только за боника лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #151 3 ноября 2011 и enigma хахахах бля там моментальный суицид того кто на чене играетда бля даже боты ливнули бы после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PatrioT #152 3 ноября 2011 абилы чена< кд мидаса=ну ты понял да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #153 3 ноября 2011 и enigma ты явно что-то понимаешь в доте LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #154 3 ноября 2011 и enigma хахахах бля там моментальный суицид того кто на чене играетда бля даже боты ливнули бы после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #155 3 ноября 2011 Всегда вижу чена с мидасом Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #156 3 ноября 2011 покупаю рапиру, с ней легче дефить заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go_go_Deli #158 4 ноября 2011 просто редко соберают, дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #159 6 ноября 2011 Большие затраты, саппорт не соберёт быстро, а лейту нужны другие арты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #160 6 ноября 2011 Большие затраты, саппорт не соберёт быстро, а лейту нужны другие арты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение