Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

dota-licious.com (т.2)

Рекомендованные сообщения

http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=727396

вот тут я ему отомстил :zloy: , получи 0-8 нахуй :zloy:

самый жосткий игрок и пикер из всех с кем я играл на длг за всё время...

уже боюсь его, всегда когда вс него играю, то меня не слушаються, а его такое ощущение... что поклоняються ему бесприкословно все исполняют что он говорит пиздец сука бесит это, когда меня слушаються моментально то всё совсем подругому выходит :subj: . А когда блять ты пишеш чото типа ап курицу или вард нужен и это исполняеться не моментально, а через 30 сек или минуту ваще, то это фф нахуй просто. За эти 30 сек можно игру проебать 100 раз :lol: .

Ваще нахуй я это всё пишу :petro:

Пойду тильтовать короче :clown: , жду репортов офк за флейм по кд, сёдня еще пандой с 45-49% командой проебал на изичах, без шансов просто, противники короче РОАМЯТ МОЁ ЕБАЛО И ДЕЛАЮТ ПО КД ТОЛПОЙ ПОРТАЛЫ СЕЙВИТЬ СВОИХ СОЮЗНИКОВ. ЭПИК СУКА. ПРОСТО ЭПИК. НА СЛ1 СОБРАЛОСЬ 5 ДОЛБОЁБОВ ПРОТИВ КОТОРЫЕ БЛЯТЬ ИГРАЮТ КАК БУДТО ЭТО КВ ЗА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ И ОНЛИ ВС МЕНЯ ИГРА ИДЁТ. ВЕДЬ ОНИ ТОЖЕ ПОНИМАЮТ ЧТО 45-49% ПОЦАНЫ НЕ ПОТАЩАТ ВСЕ РАВНО, НАДО ИМЕННО МЕНЯ ХУЯРИТЬ ПО КД ВСЕМИ СИЛАМИ ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ты какой-то аи авэнджер :trollface:

Поделиться сообщением

http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=727396

вот тут я ему отомстил :zloy: , получи 0-8 нахуй :zloy:

самый жосткий игрок и пикер из всех с кем я играл на длг за всё время...

уже боюсь его, всегда когда вс него играю, то меня не слушаються, а его такое ощущение... что поклоняються ему бесприкословно все исполняют что он говорит пиздец сука бесит это, когда меня слушаються моментально то всё совсем подругому выходит :subj: . А когда блять ты пишеш чото типа ап курицу или вард нужен и это исполняеться не моментально, а через 30 сек или минуту ваще, то это фф нахуй просто. За эти 30 сек можно игру проебать 100 раз :lol: .

Ваще нахуй я это всё пишу :petro:

Пойду тильтовать короче :clown: , жду репортов офк за флейм по кд, сёдня еще пандой с 45-49% командой проебал на изичах, без шансов просто, противники короче РОАМЯТ МОЁ ЕБАЛО И ДЕЛАЮТ ПО КД ТОЛПОЙ ПОРТАЛЫ СЕЙВИТЬ СВОИХ СОЮЗНИКОВ. ЭПИК СУКА. ПРОСТО ЭПИК. НА СЛ1 СОБРАЛОСЬ 5 ДОЛБОЁБОВ ПРОТИВ КОТОРЫЕ БЛЯТЬ ИГРАЮТ КАК БУДТО ЭТО КВ ЗА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ И ОНЛИ ВС МЕНЯ ИГРА ИДЁТ. ВЕДЬ ОНИ ТОЖЕ ПОНИМАЮТ ЧТО 45-49% ПОЦАНЫ НЕ ПОТАЩАТ ВСЕ РАВНО, НАДО ИМЕННО МЕНЯ ХУЯРИТЬ ПО КД ВСЕМИ СИЛАМИ ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Та же хуйня на сл0  )))))))

signature.php?uid=100162&bg=1

Поделиться сообщением

сделал клиар

в 1ой же созданной игре узрел рюського но не успел отжоинится и типо стартгейм

еще почекал кто за меня сл0 по 40 игр

время кончилось ИИИ

This user has been banned for 0.05 days. (0 days, 1 hours, 11 minutes remain)

блять  :fie:

есть возможность избежать этого типо вот уже 10 игроков и дропнуть эту гаму без бана ?

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Сука даунстрик, долбоёбы по кд за меня, токо что так охуенно пикнул, а оказалось что на керри(воиде) долбоёб сидит, фейлил УЕБАНИЩЕ ВАЩЕ ВСЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ИГРУ, ВОТ ВАЩЕ ВСЮ ИГРУ В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ АПТБ1К ПОД МОМОМ БЕЗ КУПОЛА ЗАЛЕТЕТЬ И СРАЗУ ЖЕ СДОХНУТЬ И ПРОЧИЕ ПЁРЛЫ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: . Сл3 подгнивать начал изза наплыва народу, теперь топ 4% это уже не жостко, надо делать топ3% для сл3 :fffuuu: :fffuuu: . Ну хорошо хоть я каким то чудом в решающий момент дд подобрал и решил игру :mage: . Просто эпик лак был. Бон флетчер ебанутый после масс апов - его скиллов и его итемов...

До этого игра была за меня даун попался с которым я проебал игру и флеймил его по кд офк в той игре проёбанной, в этой он проигнорил мою команду купить курицу :avtorklif:  и ваще играл как последний уёбак, вроде 6 стрел подряд не попал в начале игры, даун ебучий небось в тильте был что за меня попался, мне типа приятно с этим пидарасом играть, но за меня приятный пацык попался, который не особо шарит, но старался пиздец саппортить мне и в итоге на изичах разъебалово пошло, отомстил детхкиллеру ебаному :rickroll: , которому вчера 2 игры ночью въебал, нахуй ночью играть когда спать хочеш, первую мог выиграть у него если бы не фейлил :avtorklif: , а вторую - там фейспалм, просто фейспалм, долбоёбы все до единого играть невозможно и не хочеться со старта, вот токо приходиш на лайн и видиш уже в первые 30 сек. по действиям союзников ЧТО ОНИ НУ ПОЛНЫЕ ДОЛБОЁБЫ И ЭТО УЖЕ КОНЕЦ ИГРЫ СОБСТВЕННО :clown: .

У меня тоже такая хуйня бывает 1 день садишься ебашить и разрываешь такой всех в гавнину, в другой садишься и чё-то как-то нет уверенности, на союзников смотришь и видишь каждый ёбаный фейл в закупе каждый недоластхит и в итоге блять ещё игра не началась а тебя уже тошнит от ебаных союзников, а самое обидной что в 90% случаев после такой хуйни они реально начинают фейлить, иногда просто даже не могут дать ебаный стан и это ещё больше злит и уже мотивации играть нету и flshadglhkgklsgh короче  trollface.gif а после такой хуйни дальше играть  :fffuuu: и даже если БЛЯТЬ собрать всю волю в кулак и хуярить направо налево В ИТОГЕ игра затягивается на ебаных 50 минут и сводится к тому что всё что надо врагу это просто блять в полный игнор этих 4рёх даунов придти и убить тебя а потом пойти и снести трон, и нихуя не сделать :fffuuu:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

ЧТО ЕТО ЗА ВОПРОС ?   

MeeleX: Какой герой может оглушить себя?

:avtorklif: 

АЛхимик же  :petro:

Поделиться сообщением

а ниче так, задержка маленькая, можно поигрывать тут

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Думаю пора с саного айкапа переходить на длг,преимущества на лицо.

Поделиться сообщением

Все даваи по новои.

Год назад регился не зарегился.

Шас регюсь не зарегюсь.

извините ваш доступ на *** отклонен.

Поделиться сообщением

0-10 на герое с самым лучшим скиллом :petro:

Поделиться сообщением

Гость Regular

0-10 на герое с самым лучшим скиллом :petro:

Очень сильно, без базара :bayan:

А лучший скилл у ксиныча :buba:

Поделиться сообщением

пиздец кто-то забугуртил дико из-за сфа-сосача в команде  :vau:

не лень же было делать мувло это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ржал пиздеЦ ) особенно ждал момента когда скажут WE ARE ELECTRIC , и ржал ХАХАХ

Поделиться сообщением

Бля ребят как 2-ой акк создатЬ? мне бан дали на 2 дня хз короче, комп погнал и лив и пиздец корочЕ!

Поделиться сообщением

Как ввели ксина всякие раки тут же сделали клирстатс и полезли набивать себе птс в sl1 mm

Поделиться сообщением

чёто совсем бедово

я ща не тащу играю всякими инвокерами с музякою

уже даже вр на сл0 50% =В всеравно уже 5 игр у меня 4 конча против норм..и по пику и по всему

ща еще против сф мх попался и офк не доглядел и у меня рюськая потма делающая  лип и не попадающая впритык и по кд пишет noob

:lol:

уёба руны тырил и потом по моему инвизу 2ма рейзами дал в не читаемые места

6:43 [All] FANTAsticDudE (Nevermore): Ahaha

6:44 [Allies] KpumunaJI (Mirana): mid

6:45 [All] AISBERG (Invoker): mh

6:49 [All] FANTAsticDudE (Nevermore): ok

6:53 [All] AISBERG (Invoker): report

7:05 [All] FANTAsticDudE (Nevermore): enjoy ur penalty

7:09 [All] FANTAsticDudE (Nevermore): bro

7:28 [All] FANTAsticDudE (Nevermore): moment for wodota

7:34 [All] AISBERG (Invoker): moment mh

http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=profile;u=99927

ебать как я люблю банить охуевших мхакеров

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Бля ребят как 2-ой акк создатЬ? мне бан дали на 2 дня хз короче, комп погнал и лив и пиздец корочЕ!

иди нахуй, заебал

читай faq

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...