Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

dota-licious.com (т.2)

Рекомендованные сообщения

фуриона с мидасо-аханимом головного мозга

хотелось бы это обсудить.

как лучше - спиздить весь фарм своих тимейтов + знатно пропушить линии, что делает фарм на них опасным, но нафармить овердохуя голды на ранних левелах

или же просто пытаться аккуратно ластхитить и ульт давать в крайних случаях + летать@закрывать оппов без кд?

пикать луну и иметь овердохуя слотов к 30 минуте  :nate:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=742154

пиздец с одним раксом выйграли, просто ахуеть , только они нам все сломали и мы разпаботали тактику, один мид пушит, и всё :)

ПОТОМ КАК ДАЛИ ПО ЕБАЛУ С ТП ТАПКИ они аж ахуели! Буквально 20 секунд назад они смеялись типо ахахах ещё пару залётов виспа фуры и урсы и пизда вам , и тут через 10 сек им уже ебало бьют когда виспа ульта возравается на хату :)))

signature.php?uid=100162&bg=1

Поделиться сообщением

link=topic=252256.msg2029213069#msg2029213069 date=1329849491]

цуко -28 птсов  :ginsgnil:

нарандомило в союзники срани какой-то  ей-богу :fie:

правда чтоли?..

мне 6 игр подряд невезло, а потом еще и пенальти схватил за хуй знает какую игру, которую моя команда выиграла благодаря моему командованию

какому-то конченному не понравилось что я написал что он конченный

а до этого винрейт был лучше чем у артаса 90%+ за 30 игр  :zloy:

и это без абуза ебучих имб и одинаковых героев

в итоге 1 день бана + 7 сала

с салом по-моему вообще нереально играть, ибо 50% успеха - граммотность в капитанстве командой

наверное я чего то незнаю

капитанство это?

1) ME MID PLIS

2) ANYONE CHIK PLIS

3) SHARE PLIS

4) THENKS

Капитанство это.. Ok guys lets chill out and gank together under smoke, dont forget to focus %heroname% and silence %heroname%. Listen %heroname% you shouldnt farm out there it's dangerious.. Alright come here right now or you surely will be ganked.. YOU SEE? JUST WHAT I SAID.YOU FUCKING USELESS RETARDED ASSHOLE

примерно так я получил своё первое пенальти

цуко -28 птсов  :ginsgnil:

нарандомило в союзники срани какой-то  ей-богу :fie:

правда чтоли?..

мне 6 игр подряд невезло, а потом еще и пенальти схватил за хуй знает какую игру, которую моя команда выиграла благодаря моему командованию

какому-то конченному не понравилось что я написал что он конченный

а до этого винрейт был лучше чем у артаса 90%+ за 30 игр  :zloy:

в итоге 1 день бана + 7 сала

с салом по-моему вообще нереально играть, ибо 50% успеха - граммотность в капитанстве командой

грач красава, 30 игр дистанция блять trollface.gif

запомни мои 88.54% после 159 игр, как сыграеш столько - сообщиш инфу trollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.gif

и чо ты обвинил меня в том что я люблю побеждать? :fie:

бтв я с салом только лучше играю, ибо не отвлекаюсь на срач с уёбками :lol:

какбы я сразу сказал что

я тоже люблю побеждать

точнее я ненавижу проебывать

но это не должно быть ценой частичной потери интереса к игре путем задрачивания стата на одинаковых имбовых героях

это бессмысленно

такое чувство что ты что-то кому-то пытаешься доказать, я надеюсь что это все же не так

тогда кому доказать? себе? это же полный бред, ты и так знаешь свой скилл

почему бы тогда просто не играть в свое удовольствие и не играть в ганг, я не пойму

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Равик кидала  :sad:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость Regular

Грач, я всегда играю в своё удовольствие, ебать :fie: .

В ганг играть минусово, мне не по кайфу совершать минусовые мувы :clown: .

Сначала нужно нафармить, потом будучи оверфармед убивать карту - азы паб доты

.

Поделиться сообщением

.

Разве не кайф разводить на скиле и опыте нубов и хуячиться с героями нон-стоп, а не с крипами?

Просто в ганг нужно играть правильно и правильными героями. Офк некоторые герои не только не получают профита от гангов, а даже теряют его, даже если кого-то и убили.

Но энивей, это более экшеново и интересно, я считаю.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость bafi_ybivau_vampirov

И вот снова, в сотый раз блять, Артасу пытаются впарить своё мнение о том, как нужно ПОЛУЧАТЬ ФАН ОТ ИГРЫ. Просто пиздец, уже ни в какие ворота не лезет эта чушь.

Поделиться сообщением

странное дело рассказывать о гангах героев человеку который делает овер дохуя килов в играх :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Regular

.

И не только паб, а Доты вообще. Азы игры за керри. А я всегда керри, подругому играть не умею и не надо это мне. Линой, лионом, растой я тоже фармлю нужные итемы перед тем как ебать карту идти :dunno:.

Вот бтв показательная игра с сл3 - http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=game&game=724721

Убил мид в нулину и вышло так, что бегать по карте пиздец плюсово, ну я и в первые 15 минут убил всё что можно под башнями trollface.gif  В ТАКИХ ВОТ ИГРАХ ЭТО ИНТЕРЕСНО. А в равных игрушках лучше дофармить 6-8 минуток до своего мейн боевого билда начального и тогда уже на стабильничах начинать беготню, офк не забывая подфармливать когда представляеться возможность trollface.giftrollface.giftrollface.gif, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО :subj: :subj: :subj:

Поделиться сообщением

Гость Regular

.

Разве не кайф разводить на скиле и опыте нубов и хуячиться с героями нон-стоп, а не с крипами?

Просто в ганг нужно играть правильно и правильными героями. Офк некоторые герои не только не получают профита от гангов, а даже теряют его, даже если кого-то и убили.

Ты ваще в курсах сколько я фрагов за игру делаю? :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Пожалуй приму мнение  СОСКОВ, но дело в том что на лициусе на сл3 90% игр пиздатые, похуй на героя от любой получишь фан, а на сл1 смысл играть только чтоб набить птс чтобы чаще капитанить на сл3, поэтому там победа в приоритете, приходится пикать имб. :dunno:

НЕТ, просто заебали уже  Артасянские реплеи с Эмбером trollface.gif 

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

.

Все исходит от цели на игру. Кому-то еще не похуй вин или луз.  :nate:

Поделиться сообщением

бывает нарандомишь огра, гангаешь нон-стоп, враги впадают в уныние: "Уууу, пойду в другу игру, тут фармить не дают" и ливают. А если игру затянуть, но никто не ливает просто так и можно причинить гораздо больше баттхерта :perec:

Поделиться сообщением

фуриона с мидасо-аханимом головного мозга

хотелось бы это обсудить.

как лучше - спиздить весь фарм своих тимейтов + знатно пропушить линии, что делает фарм на них опасным, но нафармить овердохуя голды на ранних левелах

или же просто пытаться аккуратно ластхитить и ульт давать в крайних случаях + летать@закрывать оппов без кд?

лучше - понимать что происходит на карте, и должен ли ты сейчас лететь@закрывать, или фармить, или кинуть нах своих мейтов и снести лайн пока за ними гоняются враги. а больше половины фурионов просто фармят ради фарма, и оставляют половину команды без итемов, при этом совершенно не понимая что делать со своими.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

А зачем Артасяну играть в ганг доту,если у него столько же киллов сколько у гангера,который загангал всю карту  +он еще и топ фармила.

Поделиться сообщением

имею лузстрик -6  :fuckyea:

:lol:

бтв кто играется, не лагает? у меня утром норм было, а вот последняя полчаса назад жесть, пинг 100-600, я еще и пивопандой был  :petro:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

имею лузстрик -6  :fuckyea:

:lol:

бтв кто играется, не лагает? у меня утром норм было, а вот последняя полчаса назад жесть, пинг 100-600, я еще и пивопандой был  :petro:

А у меня был винин стрик +6 :(

тока что играл всё оКэ. проебал дестром :) команда уёбков просто отфидели наикса и сфа

Поделиться сообщением

стрик +10 имею, имел бы +11, но свет выключили  :lol:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

стрик +10 имею, имел бы +11, но свет выключили  :lol:

Какой раз уже пишешь эту хуйню

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...