Pip[z] #441 28 октября 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=979139&hid=90613&show-uid=727488113172128592хочу такой. Всем не похуй, обсуждаем.Не нужно обсуждать ничего. Я надеялся, что кто-то чей возраст не опережает ум на 7 лет прокомментирует данный объектив, так как я не шарюпочему ты решил именно этот взять?по мне так я бы не стал такой брать, ни то ни сё называется, бери либо что-то ближе к 20мм, либо поближе к 40-50, имхо. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #442 28 октября 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=979139&hid=90613&show-uid=727488113172128592хочу такой. Всем не похуй, обсуждаем.Не нужно обсуждать ничего. Я надеялся, что кто-то чей возраст не опережает ум на 7 лет прокомментирует данный объектив, так как я не шарюНу, ты бы сам чонить написал по этому поводу. Для чего он тебе, почему именно он и прочее. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #443 28 октября 2011 Ребята, я нуб, щёлкаю на samsung nx10 он норм? Офк не зеркалка, как думаете освоиться на нем или что-нибудь другое приобрести? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #444 28 октября 2011 тему не читал, но господи, как же я вас всех ненавижу. некуда больше себя сублимировать? настолько ограничен круг интересов что готовы посвятить себя гнилейшей из тенденций? ей богу я лучше вкусно готовить научусь, и то больше профита и не так бессмысленно накладно по деньгам. лучи ненависти вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #445 28 октября 2011 Ребята, я нуб, щёлкаю на samsung nx10 он норм? Офк не зеркалка, как думаете освоиться на нем или что-нибудь другое приобрести?Щелкать можно и на телефон, цели какие? тему не читал, но господи, как же я вас всех ненавижу. некуда больше себя сублимировать? настолько ограничен круг интересов что готовы посвятить себя гнилейшей из тенденций? ей богу я лучше вкусно готовить научусь, и то больше профита и не так бессмысленно накладно по деньгам. лучи ненависти вам.1. Это не сублимировать.2. Это не единственное увлечение.3. Это вне тенденции. Дорого стоит Зенитар-М или Юпитер-37? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #446 28 октября 2011 тему не читал, но господи, как же я вас всех ненавижу. некуда больше себя сублимировать? настолько ограничен круг интересов что готовы посвятить себя гнилейшей из тенденций? ей богу я лучше вкусно готовить научусь, и то больше профита и не так бессмысленно накладно по деньгам. лучи ненависти вам. мне вот совершенно параллельно кто там чем увлекается.Я ни чьё мнение не разделяю, я имею своё, как говорил мой любимый герой.Готовить вкусно умею и много ещё чего, а фотография - это умение видеть красоту в обыденных вещах. Как в Красоте по-американски. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #447 28 октября 2011 Ребята, я нуб, щёлкаю на samsung nx10 он норм? Офк не зеркалка, как думаете освоиться на нем или что-нибудь другое приобрести?Щелкать можно и на телефон, цели какие? Качественные фотографии. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #448 28 октября 2011 Ребята, я нуб, щёлкаю на samsung nx10 он норм? Офк не зеркалка, как думаете освоиться на нем или что-нибудь другое приобрести?Щелкать можно и на телефон, цели какие? Качественные фотографии. это цель недостойная человека, акстись пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #449 28 октября 2011 В Дампире ни кто и не сомневался еще когда он снес тему. Хуй знает откуда столько к ненависти, зависть что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #450 28 октября 2011 Ребята, я нуб, щёлкаю на samsung nx10 он норм? Офк не зеркалка, как думаете освоиться на нем или что-нибудь другое приобрести?Щелкать можно и на телефон, цели какие? Качественные фотографии. это цель недостойная человека, акстись пока не поздноХочется что-либо созидать, а тяжелой работы не переношу, да и в фотографийной отрасли не нужно особого таланта. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #451 28 октября 2011 Ребята, я нуб, щёлкаю на samsung nx10 он норм? Офк не зеркалка, как думаете освоиться на нем или что-нибудь другое приобрести?Щелкать можно и на телефон, цели какие? Качественные фотографии. это цель недостойная человека, акстись пока не поздноХочется что-либо созидать, а тяжелой работы не переношу, да и в фотографийной отрасли не нужно особого таланта.ААААААА!посри, возми телефон, щелкни содержимое унитазав каком-то роде это тоже искусство Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #452 28 октября 2011 тему не читал, но господи, как же я вас всех ненавижу. некуда больше себя сублимировать? настолько ограничен круг интересов что готовы посвятить себя гнилейшей из тенденций? ей богу я лучше вкусно готовить научусь, и то больше профита и не так бессмысленно накладно по деньгам. лучи ненависти вам.пиздец, вот мнение настоящего идиота стада, такого заовна давно не видел. То есть увлекаться фотографией, пытаться сделать красивые снимки, искать красоту, самосовершенствоваться - это все такое дерьмо, что ты готов убить за это, ведь О БОЖЕ БЛЯТЬ ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ КАЖДЫЙ ! Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #453 28 октября 2011 сфоткать унитаз - чет сразу вспомнил серию из соус парка, где папа Стэна насрал огромную кучу и не хотел смывать Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #454 28 октября 2011 КАКОЙ НАХУЙ ПРОФИТ?Как, блять, можно измерять хобби в деньгах? Это абсолютно бесценно. Это приносит огромное удовольствие, как и любое занятие, что увлекает человека.Что значит накладно по деньгам? Кому накладно, тебе? Возможно стоит больше зарабатывать? Я легко отдаю 20% своего месячного дохода для своих увлечений. И ТАК БЫЛО ВСЕГДА. Абсолютно неважно сколько я зарабатывал хоть 100, хоть 1000 долларов, это приносило мне такую массу приятных эмоций, Что значит гнилая тенденция? Ты это придумал, или сотня уебков, что смотрят на фото и срут, срут, срут своими мнениями?Я увлекаюсь фотографией, но это абсолютно не мешает стоят около мангала\казана по выходным с книжкой КАЗАН.МАНГАЛ и учится готовить, блять. Это абсолютно не мешает мне коллекционировать фингерборды, угорать по одежде, музыке. Абсолютно не мешает собирать коллекцию любимых книг и фильмов, покупая их в магазинах, а не скачиваю в интернете, это ни в коей мере не создает проблем в создании "бара моей мечты" где будет абсолютно весь алкоголь, что я люблю пить. Блять, если ты так подходишь к вопросу о хобби, то нахуй так жить. Я помню как только купил фотик, проторчал три часа но мосту, без штатива, с китовым объективом пытаясь снять магистраль на выдержке, ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЯ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, в ебанный ноябрский вечер при температуре в +2. Я замерз как сука, но пока не снял, то что хотел, не ушел от туда. Зато потом сидя дома с чашкой чая и смотря фотки, ловил ментальные оргазмы от проделанной работы. У меня появилось желание, привязать его к стулу вставить кляп в рот и пояснять, периодически ебаша током, что бы слушал. Я реально охуел от врыва Дампира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #455 28 октября 2011 дампир уже доказал свою хуевость удалением топана. Совсем сгнил. Просто человек ограниченный, понять можно конечно. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #456 28 октября 2011 Ребята, я нуб, щёлкаю на samsung nx10 он норм? Офк не зеркалка, как думаете освоиться на нем или что-нибудь другое приобрести?Щелкать можно и на телефон, цели какие? Качественные фотографии. это цель недостойная человека, акстись пока не поздноХочется что-либо созидать, а тяжелой работы не переношу, да и в фотографийной отрасли не нужно особого таланта.ААААААА!посри, возми телефон, щелкни содержимое унитазав каком-то роде это тоже искусство лол это же как Дали В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #457 28 октября 2011 ой, я вас умоляю, красоту они искать собирались, эстеты хуевы. заняться больше нечем, и учиться не хотите ничему достойному. оправдываете гнилое хобби тупых пёзд и даунов нолайферов, которым зарплату некуда сливать кроме как на хуёвые гаджеты, какой-то тухлой романтикой и тягой к прекрасному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #458 28 октября 2011 ой, я вас умоляю, красоту они искать собирались, эстеты хуевы. заняться больше нечем, и учиться не хотите ничему достойному. оправдываете гнилое хобби тупых пёзд и даунов нолайферов, которым зарплату некуда сливать кроме как на хуёвые гаджеты, какой-то тухлой романтикой и тягой к прекрасному.нипанятна В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #459 28 октября 2011 ой, я вас умоляю, красоту они искать собирались, эстеты хуевы. заняться больше нечем, и учиться не хотите ничему достойному. оправдываете гнилое хобби тупых пёзд и даунов нолайферов, которым зарплату некуда сливать кроме как на хуёвые гаджеты, какой-то тухлой романтикой и тягой к прекрасному.а если я буду на телефон снимать - ты не будешь гневаться, о пьяный безудержный экстремист? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #460 29 октября 2011 Мне вот интересно, почему дампир не врывался в автотопик с теми же криками: да это увлечение тупых насосавших пезд, понакупали себе дорогих каджетов, едите на общественном транспорте упыри ебаные. Тоже тут гонщики нашлись, за станки бы вас всемх и 12-часовой рабочий день! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение