Johanan #501 31 октября 2011 PeaceHaver, да у меня руки-крюки. пока потренюсь с тем, что имею. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #502 31 октября 2011 на оли43 скоро будет филиал темы с пд :)))) Я думаю, что не будет.Предлагаю всем переходить на пенту Груз, чо надумал насчет пенты? Или будешь неистово копить на тачку? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #503 31 октября 2011 не питаю слабости к сильно "дальним" объективам. Мне даже 135мм дохуя. Просто у тебя кроп 2х чо как на 1.5 перешёл сразу крутой стал? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #504 31 октября 2011 не питаю слабости к сильно "дальним" объективам. Мне даже 135мм дохуя. Просто у тебя кроп 2х чо как на 1.5 перешёл сразу крутой стал? Наворотов пестец, инструкция толстенная Я пока ее не прочту - даже в руки не возму, ну ее нах -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #505 31 октября 2011 не питаю слабости к сильно "дальним" объективам. Мне даже 135мм дохуя. Просто у тебя кроп 2х чо как на 1.5 перешёл сразу крутой стал? Наворотов пестец, инструкция толстенная Я пока ее не прочту - даже в руки не возму, ну ее нах -.-Ну у олика тоже будь здоров инструкция была, львиную долю инфы по фотографии я оттуда получил.Олик мне нравился адекватностью и интуитивно понятным интерфейсом. Охуенное быстрое меню, в котором есть всё необходимое. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #506 31 октября 2011 обсюhttp://oly43club.ru/forum/index.php?showtopic=459показательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #507 31 октября 2011 на оли43 скоро будет филиал темы с пд :)))) Я думаю, что не будет.Предлагаю всем переходить на пенту Груз, чо надумал насчет пенты? Или будешь неистово копить на тачку? Ну вот тут пиздец дилемма.Сейчас получу крупную сумму и я не знаю что делать. С одной стороны правильно было бы перевести деньги в золото и отложить для покупки авто, с другой очень хочется купить всякой хуйни, давно себя ничем не баловал. массовый переход на пентакс вряд ли возможен. Достаточно только на яндекс.маркете отзывы почитать, что "хоть и не именитый бренд, но снимает неплохо" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #510 31 октября 2011 на оли43 скоро будет филиал темы с пд :)))) Я думаю, что не будет.Предлагаю всем переходить на пенту Груз, чо надумал насчет пенты? Или будешь неистово копить на тачку? Ну вот тут пиздец дилемма.Сейчас получу крупную сумму и я не знаю что делать. С одной стороны правильно было бы перевести деньги в золото и отложить для покупки авто, с другой очень хочется купить всякой хуйни, давно себя ничем не баловал. массовый переход на пентакс вряд ли возможен. Достаточно только на яндекс.маркете отзывы почитать, что "хоть и не именитый бренд, но снимает неплохо"А мне непонятно, зачем массовый?Все же у К-г много плюсов. А еще на пентюхи есть штатное заводское кольцо М42, не возникает проблем у обективов. И даже кнопочка есть специальная, чтобы шток моторчика в корпус убирать на мануалкею А вот про канониконов я читал, что часто бесконечность отсутствует и изредка еще какие-то годости. Так что нуегонах. Да и китовые стекла я попробовал - весьма даже радуют, особенно если вспомнить про ценник. Так что советую. Могет как-нибудь пересечемся вылезем пощелкать. В то же коломенское или куда еще? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #511 31 октября 2011 поинт было бы клёва :) тока я сваливаю в индию Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #512 31 октября 2011 поинт было бы клёва :) тока я сваливаю в индию Что за сленг Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #513 31 октября 2011 а у нас что манерная тема Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #514 31 октября 2011 а у нас что манерная тема Так мы ж все тут илита и интеллигенция В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #515 31 октября 2011 а у нас что манерная тема Так мы ж все тут илита и интеллигенция придется соответствовать :read: Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #516 31 октября 2011 Только исо 1600Только джепегТолько длинные выдержки с рукТолько зерна размером с солнечную систему.ТОЛЬКО ХАРДКОРТОЛЬКО РУЧНОЙ ФОКУС ШРЕДИНГЕРАНИКАКИХ ЧИПОВ, ХАРДКОР МОЙ ВЫБОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #517 31 октября 2011 Только исо 1600Только джепегТолько длинные выдержки с рукТолько зерна размером с солнечную систему.ТОЛЬКО ХАРДКОР... хма снимок-то весьма!Тока я б цвета чуть подправил, а так очень даже В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #518 31 октября 2011 Да тут 120 секунд фш.В офисе не с руки с уровнями ебаться Клокверк же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #519 31 октября 2011 1600 жестит, конечно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #520 31 октября 2011 Чую если на этих фотках подтянуть уровни, то будет вообще окич.Вторая боке В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение