Whitter #701 2 ноября 2011 Пис, не буду спорить. Я уже сказал, что это мое личное мнение, что тех.знания и набитая рука на старте, гораздо важнее понимания композиции кадра. Тушка конечно же имеет огромное значение, не меньше оптики.Только без глубоких знаний сделать нормальный снимок легче с хорошей отпикой и плохой тушей, чем с хорошей тушей и плохой отпикой. Какой снимок будет лучше?марк 2 + 18-55 китили500д + c хорошим универсалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #702 2 ноября 2011 Пис, не буду спорить. Я уже сказал, что это мое личное мнение, что тех.знания и набитая рука на старте, гораздо важнее понимания композиции кадра. Тушка конечно же имеет огромное значение, не меньше оптики.Только без глубоких знаний сделать нормальный снимок легче с хорошей отпикой и плохой тушей, чем с хорошей тушей и плохой отпикой.Я, возможно, тебя удивлю, но набивать надо не только руки, но и глаз. Я уж молчу, что перед практикой надо забить моск теорией.Про "без глубоких знаний" поржал лол, спасибо )) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #703 2 ноября 2011 Пис, не буду спорить. Я уже сказал, что это мое личное мнение, что тех.знания и набитая рука на старте, гораздо важнее понимания композиции кадра. Тушка конечно же имеет огромное значение, не меньше оптики.Только без глубоких знаний сделать нормальный снимок легче с хорошей отпикой и плохой тушей, чем с хорошей тушей и плохой отпикой.Я, возможно, тебя удивлю, но набивать надо не только руки, но и глаз. Я уж молчу, что перед практикой надо забить моск теорией.Про "без глубоких знаний" поржал лол, спасибо )) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #704 2 ноября 2011 Не все люди воспринимают чистую теорию, не думал об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #705 2 ноября 2011 Теорио очень часто надо показывать на примере.Этих примеров, применимых к теории, в интернете куча. Кстати про 500 + хорошее стекло и 5д с китом - тоже очень спорный вопрос, потому что 18-55 на него не встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #706 2 ноября 2011 короче, мой багаж знаний по "фото" теме составляют наверное процентов 10% из общих 100%. Посему не буду спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #708 2 ноября 2011 Правы все. и ты, мальчик, тоже Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #710 2 ноября 2011 Вот еще что.К примеру, гляжу я на снимки юзера Молочко и вижу, что, да чувак делает потрясающие снимки ,уважаю. А вот что до Писи, то я, признаться, не видел ни одной классной фотки его авторства. Не в обиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #711 2 ноября 2011 До потрясающих далеко, но спасибо.По поводу второго не знаю, не видел ни у кого и ничего. Я ник-то вспомнил только потому, что в доте он при загрузке высвечивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #714 2 ноября 2011 Попозже как-нибудь дам Вообще я очень мало чего выкладываю. Свадьбы вообще не выкладываю. Я может конечно немного "тю-тю", но пока не буду сам считать свои снимки хоть чем-то притягательным, выкладывать не буду. Вот так мой мозг думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #715 2 ноября 2011 Если бы я так думал, то ни один снимок бы не выложил. Хотя если разобраться, я то понимаю, что за 22к+ кадров, что снял нет ни одного нормального снимка.Но если так рассуждать, то можно вообще и не снимать, в моем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #716 2 ноября 2011 Я тоже самокритичен Могу конечно еще показать пару кадров, почему я предпочитаю фф, где снимаешь тот же love story зенитаром 16мм против солнца, и небо все белое, приходится его вытягивать и рисовать. Помню долго трахался с тем кадром...Если интересно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #717 3 ноября 2011 Стоп-стоп? Чем вам не нравится фотография на льдине?Я, например, не видел таких кадров еще.там немного горизонт завален В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #718 3 ноября 2011 Горизонт в портрете не главное :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #719 3 ноября 2011 Лол, при чем здесь так же?Я к примеру смотрел рендомные фотографии из группы в ВК. Просто смотрел как снимают люди. Пытался понимать почему у меня так не получается, почему нужно снимать на М, а не "без вспышки" "пейзаж" Я сначала читал книжки, распечатал себе таблицу соотношений выдержке к дырке, чето пытался понимать.ХУЙ. Пока ты сам не начнешь чувствовать сколько раз тебе нужно крутнуть колесико, что бы фотография стала светлее, нихуя не получится толком.Но это мое ИМХО.вот тут полностью согласен. Суть не в том, чтобы подражать, а в том, чтобы сравнивать и научиться делать как минимум не хуже. А учитывая концентрацию "увлекающихся фотографией", которые не удосужились инструкцию прочитать и снимают на авторежиме китовым объективом, научиться следует лучше. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #720 3 ноября 2011 А если на рандоме попадутся фотографии "девочек с фотоаппаратом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение