gRUzz #801 4 ноября 2011 Индустаром не снимешь муравья, длинной 3мм :)Двумя - да. Но перевернутыми.лол? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #802 4 ноября 2011 Муравей: общий вид. Я про его морду говорю. Так я могу снять и на 50мм и кропнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #803 4 ноября 2011 Индустар и есть 50мм Бтв смелое заявление насчёт кропнуть.Попробуй на досуге В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #805 4 ноября 2011 груз, ты едешь завтра на лан? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #806 4 ноября 2011 груз, ты едешь завтра на лан?едуа что?Фотик думаю брать-не брать... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #807 4 ноября 2011 мы с годрфеем подтянемся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #808 4 ноября 2011 Возьму зенитарНе хочу чото ещё тащить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #809 4 ноября 2011 Кстати о зенитаре ) С ней долго я возился помню, всегда что-то не нравилось + пересвеченное небо, которое пришлось подрисовывать Тут тоже ) но тут много штампа, очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #811 4 ноября 2011 хелпуйте почаны как называется такой эффект http://s017.radikal.ru/i409/1111/5d/fd05dc222d70.jpg а ваще на обычную фотку можно намутить эффект такой ну всмысле не фотать а на сайте какомнить сделать этот эффект к простой фоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #813 5 ноября 2011 у нас в этом семестре появился предмет "фотографика"думал ништяк, вроде как обучать будут фотать, думал интересно будета там лекции ебаные одни :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #814 5 ноября 2011 И наверно про пленочную фотографию, или же про то, что обаботка говно и зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #815 5 ноября 2011 фотографика интересное словоэто как логистик Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #816 5 ноября 2011 Открыл для себя возможности "кривых" и вариантов смешивания слоев. Танцую с бубном тут :mage: Пока хуета дикая, но чую на верном пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #817 5 ноября 2011 Кривыми можно сделать 90% обработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #818 6 ноября 2011 открыл для себя встроенный кросс-процесс и хдр в пентакс к-р Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #819 6 ноября 2011 Новая игра для тупого писхевера. Если ты не удаляешь свой даблпост, то я удаляю оба. Проблемы в работе форума и твоих мозгов меня не ебут. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #820 6 ноября 2011 Новая игра для тупого писхевера. Если ты не удаляешь свой даблпост, то я удаляю оба. Проблемы в работе форума и твоих мозгов меня не ебут.сразу нахуй пошел Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение