mol0chko #1721 23 января 2012 А вообще советую взять 50мм 1.8 и какой-нибудь tamron 17-50. Это будет правильный выбор. 1.4 на кропе полный уг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1722 23 января 2012 что вы несете листаю страницы назад,какие-то студийные фотки анимешников слезы сопли чекаю 40ю страницу,то же самое,30ю снова юзер с ником молочко описывает свои профессиональные работы идите нахуй ГДЕ БЛЯДЬ СРАЧ С УЧАСТИЕМ ГОДСМАКА,ЗЕБНА И ПРОЧИХ ГДЕ? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1723 23 января 2012 ГДЕ ФОТКИ ЖИРАФА ЛАБАНА НА МОРЕ Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1724 23 января 2012 Вот за что не люблю остальную часть форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1725 23 января 2012 парень можно понять обсуждение проф. фотосьемки на пару,ну на тройку страниц,но не это неужели так трудно создать отдельную тему о вашем хобби и обсуждать там сколько угодно все перипетии фотографирования, а тут дать людям просто зайти и почитать как зурум в очередной раз вьебал гламурного говнеца:) Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1726 23 января 2012 Я даже разговаривать с такими не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1727 23 января 2012 парень можно понять обсуждение проф. фотосьемки на пару,ну на тройку страниц,но не это неужели так трудно создать отдельную тему о вашем хобби и обсуждать там сколько угодно все перипетии фотографирования, а тут дать людям просто зайти и почитать как зурум в очередной раз вьебал гламурного говнеца:) Ты не в той теме, уёба. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1728 23 января 2012 парень можно понять обсуждение проф. фотосьемки на пару,ну на тройку страниц,но не это неужели так трудно создать отдельную тему о вашем хобби и обсуждать там сколько угодно все перипетии фотографирования, а тут дать людям просто зайти и почитать как зурум в очередной раз вьебал гламурного говнеца:) темой ошибся сгинь или сбаню Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1729 23 января 2012 ой бля я ступил приношу свои извинения и да пребудет с вами обанкротившийся кодак Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1730 24 января 2012 ой бля я ступил приношу свои извинения и да пребудет с вами обанкротившийся кодак А я даже охуел когда твой пост прочитал. Захожу в тему обсуждения фотографии, а тут врыв по поводу создания отдельной темы для обсуждения фотографии А вообще советую взять 50мм 1.8 и какой-нибудь tamron 17-50. Это будет правильный выбор. 1.4 на кропе полный уг. Слушай, почему хорошие объективы для фф на кропе говно? Потому что на кропе участвоет в съёмке только центральная часть линзы иличо? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1731 24 января 2012 мне всегда казалось, что на кропе фф стекла меньше мылят по краям общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1732 24 января 2012 мне всегда казалось, что на кропе фф стекла меньше мылят по краям Ну по логике как раз так и должно быть. но неоднократно встречал мнения, что многие объективы для фф не оправдывают своей цены на кропе. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1733 24 января 2012 а я неоднократно встречал мнения, что подставки под аккустические провода необходимо делать исключительно из африканского ореха общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1734 24 января 2012 а я неоднократно встречал мнения, что подставки под аккустические провода необходимо делать исключительно из африканского ореха Ну лол, так то ж африканский орех. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1735 24 января 2012 проблема сия возникла, когда мегапикселей в кропе стало столько же сколько в ФФ лично мне похуй, ибо D40 и менять не вижу смысла общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1736 25 января 2012 парень можно понять обсуждение проф. фотосьемки на пару,ну на тройку страниц,но не это неужели так трудно создать отдельную тему о вашем хобби и обсуждать там сколько угодно все перипетии фотографирования, а тут дать людям просто зайти и почитать как зурум в очередной раз вьебал гламурного говнеца:) АХАХХЫАВХАХХАХАХАХАХ Весело тут у вас. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1737 25 января 2012 парень можно понять обсуждение проф. фотосьемки на пару,ну на тройку страниц,но не это неужели так трудно создать отдельную тему о вашем хобби и обсуждать там сколько угодно все перипетии фотографирования, а тут дать людям просто зайти и почитать как зурум в очередной раз вьебал гламурного говнеца:) АХАХХЫАВХАХХАХАХАХАХ Весело тут у вас. ахахаха сука, а вот реально, вам сложно что ли, уебки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1738 25 января 2012 http://habrahabr.ru/blogs/DSLR/127140/ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1739 25 января 2012 какой объектив посоветуете к 450D для портретки? 50 1,8 уже имеется. + китовый)) prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение