Пульс #1 Опубликовано: 20 октября 2011 господа, я ищу литературу, которая культивирует и всячески ублажает сие чудесное состояние посоветуйте мне чего-то максимально апатичного, маргинального и в то же время не затягивающего в сон привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3 20 октября 2011 дурак, ты знаешь значение слова маргинальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4 20 октября 2011 дурак, ты знаешь значение слова маргинальность? Маргина́л (от лат. margo — край) — вольно трактуемое/употребляемое понятие для обозначения человека, чьё положение в обществе, образ жизни, мировоззрение, происхождение и т.п. не вписываются в общую массу. ну привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 20 октября 2011 дурак, ты знаешь значение слова маргинальность?а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #6 20 октября 2011 Prodota >Prodota Forum >Different >Таверна > сие произведения подробно описывает жизнь людей не таких как все они увлекаются странными вещами. они подробно описывают ночи проведеные с матерями одних из героев данного романа. очень интересно советаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #8 20 октября 2011 link=topic=252366.msg2027404809#msg2027404809 date=1319142233]Палата №6 экранизация есть неплохая привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #9 20 октября 2011 Prodota >Prodota Forum >Different >Таверна > сие произведения подробно описывает жизнь людей не таких как все они увлекаются странными вещами. они подробно описывают ночи проведеные с матерями одних из героев данного романа. очень интересно советаю сочную семёрочку тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11 20 октября 2011 господа, я ищу литературу, которая культивирует и всячески ублажает сие чудесное состояние посоветуйте мне чего-то максимально апатичного, маргинального и в то же время не затягивающего в сонкрейсер уэллиспожалуйста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12 20 октября 2011 link=topic=252366.msg2027404809#msg2027404809 date=1319142233]Палата №6 экранизация есть неплохаяну всё равно книжка круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #13 20 октября 2011 господа, я ищу литературу, которая культивирует и всячески ублажает сие чудесное состояние посоветуйте мне чего-то максимально апатичного, маргинального и в то же время не затягивающего в сонo_0 книги не моя стихия.. Ну и зачем ты тогда тут? 3 PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #14 20 октября 2011 Я серьезно между прочим Ну он нудный.. Первые страниц 200, по крайней мере у меня че-то ступор https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #15 20 октября 2011 господа, я ищу литературу, которая культивирует и всячески ублажает сие чудесное состояние посоветуйте мне чего-то максимально апатичного, маргинального и в то же время не затягивающего в сон Невыносимая легкость бытия (Милан Кундера) Советую Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #16 20 октября 2011 господа, я ищу литературу, которая культивирует и всячески ублажает сие чудесное состояние посоветуйте мне чего-то максимально апатичного, маргинального и в то же время не затягивающего в сон Невыносимая легкость бытия (Милан Кундера) Советую читал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #17 20 октября 2011 Раковый корпус солженицына только один день ивана денисовича и матрёнин двор понравились, попробую привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #18 20 октября 2011 господа, я ищу литературу, которая культивирует и всячески ублажает сие чудесное состояние посоветуйте мне чего-то максимально апатичного, маргинального и в то же время не затягивающего в сон забей косяк, пыхни, включи упячку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #19 20 октября 2011 господа, я ищу литературу, которая культивирует и всячески ублажает сие чудесное состояние посоветуйте мне чего-то максимально апатичного, маргинального и в то же время не затягивающего в сон забей косяк, пыхни, включи упячку ну вот накурился я, эндорфины жахнули, а потом всё с новой силой нахлынет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #20 20 октября 2011 в таком случае даже не знаю, что тебе посоветовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение