SJl1k #101 21 октября 2011 не ссы, скоро все пройдет Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #103 21 октября 2011 ПД-здравница рунета Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #104 21 октября 2011 не ссы, скоро все пройдет я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #105 21 октября 2011 Сделай МРТ у тебя может быть Волчанка или автоимунное.волчанка это и есть автоимунное, шутник недоёбанный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #106 21 октября 2011 пневмоторакса у тебя быть не может ни с того, ни с сего.Тут надо различие понимать.Невралгия - между ребрами зажался нерв тоньше волоскапневмотракс - в плевральную полость воздуха много попало или капля жидкостиблять их тут все больше и больше Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #107 21 октября 2011 Сделай МРТ у тебя может быть Волчанка или автоимунное.волчанка это и есть автоимунное, шутник недоёбанный.он не шутник он выебнутся решил идиот Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #110 21 октября 2011 перенесите в раздел медицина и здоровье плз. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #111 21 октября 2011 давно не обращался за помощью на пд, хелпбля пасаны такая беда, седня вечером резко заболела грудь (прям в центре, между сисек) хз почему, просто сидел на лавочке пиздец не могу наклонится, резко глубоко вздохнуть тоже проблемотично, раздвинуть руками, бывает что даже просто движение обычное больно делать, встал - тоже пиздец четь не отьехал, через лужу перепрыгнул так ваще пиздец че за хуйня? че делать? че это может быть была на подобие хуйня летом, когда перезанимался на брусьях, но щас то я уже больше двух месяцев живу без физических нагрузок выручайте, думаю помру на хуй как то в пору моей давнешней университетской юности, будучи активно занимающимся на брусьях и перекладине за мной зацепился друг из параллели, так у него после очередного занятия сильно заболела грудина, через три недели пошел на мед осмотр - выяснилось что у него треснула ключица... сходи проверься, а вообще как это принято на пд от этого гуф умер, или уже кто-то говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #112 21 октября 2011 про грядку и огурец было? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #113 21 октября 2011 впадлу ходить к терапевтам этим, но есл иваще пиздец будет то офк надо сходитьпро Пневмоторакс:Симптомы Больной пневмотораксом испытывает резкую боль в груди, дышит часто и поверхностно, с одышкой. Ощущает «нехватку воздуха». Проявляется бледность или синюшность кожных покровов, в частности лица. Аускультативно дыхание на стороне повреждения резко ослаблено, перкуторно — звук с коробочным оттенком. Может определяться подкожная эмфизема. ну походу да ты вообще знаешь от чего появляется пневмоторекс?:) и вообще представляешь что это такое?:) ты че в барокамере был или погружался:?) это типичная профессиональная водолазная болезнь .. сходи к врачу.. тут тебе нихуя дельного не посоветуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #114 21 октября 2011 У меня после миокардита полученного в армейке болел грудак, и сейчас болит но не сильно, диагноз ПМК-1.где служил Юрий ?:_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #115 21 октября 2011 впадлу ходить к терапевтам этим, но есл иваще пиздец будет то офк надо сходитьпро Пневмоторакс:Симптомы Больной пневмотораксом испытывает резкую боль в груди, дышит часто и поверхностно, с одышкой. Ощущает «нехватку воздуха». Проявляется бледность или синюшность кожных покровов, в частности лица. Аускультативно дыхание на стороне повреждения резко ослаблено, перкуторно — звук с коробочным оттенком. Может определяться подкожная эмфизема. ну походу да ты вообще знаешь от чего появляется пневмоторекс?:) и вообще представляешь что это такое?:) ты че в барокамере был или погружался:?) это типичная профессиональная водолазная болезнь .. сходи к врачу.. тут тебе нихуя дельного не посоветуютне только водолазная.у любого может случится.после катеризации в 90% в легкой форме.просто воздух или жидкость в плевральную полость попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #116 21 октября 2011 не только водолазная.у любого может случится.после катеризации в 90% в легкой форме.просто воздух или жидкость в плевральную полость попадает. наверное автор донор, просто он об этом умалчивает )) боже, какая катеризация ) да и во вторых ты путаешь с подкожной эмфиземой.. иди доучись в меде приятель ) хотя в чем то ты прав.. все это частные случай баротравмы легких хотя может автору недавно набили грудину и он снова об этом молчит.. суммон доктора хауса короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #118 21 октября 2011 не только водолазная.у любого может случится.после катеризации в 90% в легкой форме.просто воздух или жидкость в плевральную полость попадает. наверное автор донор, просто он об этом умалчивает )) боже, какая катеризация ) да и во вторых ты путаешь с подкожной эмфиземой.. иди доучись в меде приятель ) хотя в чем то ты прав.. все это частные случай баротравмы легких хотя может автору недавно набили грудину и он снова об этом молчит.. суммон доктора хауса корочеаспирантуру закончил 4 года назад, красный (учился в Сеченова) межреберная невралгия у него и все.вопрос можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #119 21 октября 2011 аспирантуру закончил 4 года назад, красный (учился в Сеченова) межреберная невралгия у него и все.вопрос можно закрывать. прости ) ты ставишь диагнозы на расстоянии ) да ты Свет Российском медицины )эх... в наше время красный диплом уже не тот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #120 21 октября 2011 не только водолазная.у любого может случится.после катеризации в 90% в легкой форме.просто воздух или жидкость в плевральную полость попадает. наверное автор донор, просто он об этом умалчивает )) боже, какая катетеризация )после катетеризации центральных вен часто наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение