XpoHuK #21 5 февраля 2012 Биография. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #22 5 февраля 2012 Где голосование? Я за "Пиздатый" Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #24 5 февраля 2012 Ток я непонял, куда он в конце фильма в тибете съебался? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #25 5 февраля 2012 Кароче пришел в кинотеатр на вечерний сеанс этого фильма. Начиналось все так пиздато етц, идея ахуенная Но блять когда он начал пиздеть бомжей чтобы собрать 750$ , дальше больше, кароче просто пиздец 1 раз поссмотреть можно, но сука как-же это тупо... ебанная концовка вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #27 6 февраля 2012 идея неплохая, напомнило фильм Монстро. Но чем дальше смотрел, тем противнее становилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #28 6 февраля 2012 Ток я непонял, куда он в конце фильма в тибете съебался? Какая разница =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #29 7 февраля 2012 год: 2012 страна: Великобритания, США режиссер: Джошуа Транк сценарий: Макс Лэндис, Джошуа Транк продюсер: Джон Дэвис, Адам Шредер, Джеймс Додсон оператор: Мэттью Дженсен композитор: - художник: Стефен Олтмэн, Патрик О’Коннор, Дайанна Силлерс, ... монтаж: Эллиот Гринберг жанр: фантастика, боевик, триллер, драма бюджет: $12 000 000 премьера (мир): 1 февраля 2012 премьера (РФ): 2 февраля 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ» рейтинг MPAA: детям до 13 лет просмотр не желателен время: 83 мин. / 01:23 В главных ролях: Дэйн ДеХаан Алекс Расселл Майкл Б. Джордан Майкл Келли Эшли Хиншоу Бо Петерсен Анна Вуд Руди Малкольм Люк Тайлер Кристал-Донна Робертс Синопсис: Три школьных друга получают супер способности после обнаружения упавшего метеорита. Скоро они попадут в водоворот событий, в котором откроются их темные стороны. Трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #30 7 февраля 2012 Ни чуть не спизжено с отбросов. Ну ни капельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #31 7 февраля 2012 БОЛЬШЕ , БОЛЬШЕ ТЕМ :mage: :mage: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #32 12 февраля 2012 А че вообще необсуждаемо? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekS-_^ #33 14 февраля 2012 ожидал большего, честно говоря. идея с камерами неплоха, но реализована на троечку. 5\10 Audrey<3http://www.audrey-tautou.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #34 14 февраля 2012 ожидал большего, честно говоря. идея с камерами неплоха, но реализована на троечку. 5\10 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekS-_^ #35 15 февраля 2012 ожидал большего, честно говоря. идея с камерами неплоха, но реализована на троечку. 5\10 привет привет няша Audrey<3http://www.audrey-tautou.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #36 20 мая 2012 Кароче пришел в кинотеатр на вечерний сеанс этого фильма. Начиналось все так пиздато етц, идея ахуенная Но блять когда он начал пиздеть бомжей чтобы собрать 750$ , дальше больше, кароче просто пиздец 1 раз поссмотреть можно, но сука как-же это тупо... ебанная концовка вобщем sad but true. На то он и глупый школьник с кучей комплексов. фильм понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #37 20 мая 2012 от съемки с камерами меня просто выворачивало, сюжет слабоват, все предсказуемо, парни тупые 1 более менее норм и то не смог уладить ничего, короче хуйня интересны только минут 20-30 фильма http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #38 20 мая 2012 щас только что посмотрел , ебать гавно все было сразу ясно после 20 минуты что этот пдр сорвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #39 20 мая 2012 фильм приятно удивил, и да, он не просто хорош. Он ахуенен! Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #40 20 мая 2012 Лучше бы сняли нормально, а не так что весь фильм это его камера. Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение