Helloholdfast #41 21 октября 2011 мой каждый день и не еби мозги. Подстригай кончики ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #43 21 октября 2011 бля пупей постригся - этим закрыл моду на длинные волосы среди дотираф-задротираф, ты отстал от моды это уже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #45 21 октября 2011 ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ = БАБА, КТО НЕ СОГЛАСЕН - ПИДОР Нахуя вот ет длинные волосы что блать больше нигде не растут чтоль?Отращивай на лобке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #46 21 октября 2011 ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ = БАБА, КТО НЕ СОГЛАСЕН - ПИДОР за тобой металхэды выехали уже in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #47 21 октября 2011 Были длинные волосы, сантиметров 15 где-то. Мыл голову каждое утро, юзал хэдэндшолдерс против перхоти. В ополаскивателях/бальзамах не нуждался, ибо волосы здоровые и густые от природы. Сейчас короткострижен, чувствую себя норм пацаном. В общем от длинных волос больше ебли чем профита. что-то в этом есть A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #48 21 октября 2011 бля пупей постригся - этим закрыл моду на длинные волосы среди дотираф-задротираф, ты отстал от моды это уже не торт пуппей лохссал на дотеровдотер - не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #49 21 октября 2011 длинные это как у баб чтоле? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость myownmicr0 #51 21 октября 2011 АВТОР САБЖА ПЕДИК ПОД 3 БРЕЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #52 21 октября 2011 как то впервые завел длинные волосы и дольше месяца двух не вытерпел, просто жить не дали) Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #53 21 октября 2011 пошел на хуй ебаный патлач good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoshock #54 21 октября 2011 отрасти волосы ,чтоб когда гулял с девушкой со спины вас путали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #55 21 октября 2011 ебашу в хвостмою раз в неделюлайк нп ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xalfuk #56 21 октября 2011 блять пошли тоже мне ПОЦОНЫ волосы отращивают еще касичку заплети и сережку в ухо заебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #57 21 октября 2011 мою голову раз в 1-3 дня по-разному бывает , больше никак не ухаживаю. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #58 21 октября 2011 NS сбрил волосы и я сбрил фанбой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #59 21 октября 2011 Хочу,кстати,что-то с волосами сделать, лесенкой подстричь чтоль. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #60 21 октября 2011 пацанва с длинными волосами не пацанва [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение