Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Humanicide

Syndicate

Рекомендованные сообщения

ПРошёл игру наконец-то. Игра средненькая, к середине уже становится скучно, а босы на харде вызывали тонны бугурта похлеще чем в дес эксе, ставлю игре 6/10 за хорошую задумку и киберпанк тему.

вот где-то и дошел до середины  :sad:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

прошел за два дня на работе восновном, это первая игра за очень большой промежуток времени которая так зацепила, я ей 8.5 из 10 ставлю.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

Уже  стер  это  говно

Поделиться сообщением

Я так понял, кооп впоряде.

Я бы купил, если будет с кем кооп норм побегать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Скачал, но что-то играть не тянет :dunno:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

качаю эту игру на скорость 180 кб.

дичайший пиздец

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чето ваще не тянет далше проходить

играю в РЕ5  :geys:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

хули у меня это говно не устанавливается?

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Руки :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Не запустилась. Ну вот и славненько.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Я так понял, кооп впоряде.

Я бы купил, если будет с кем кооп норм побегать.

same

Поделиться сообщением

Да нихуя не норм кооп. На всех уровнях враги спавнятся в 1 и тех же заданных местах лишь с той вариативностью, что на N-ном отрезке ты встретишь огромного хуйлана с огнеметом в середине или же огромного хуйлана с пулеметом в конце. Обычные же мобы появляются в строго заданных для них местах (задроты проходящие карты не 1-й раз уже наперед бегут в места откуда они полезут дабы срубить себе побольше експы). Кооп Синдиката с разнообразием того же Масс Еффекта 3 рядом не валялся в этом плане. Фул апгрейды выбранного оружия берутся за 1-2 карты, расскачка тоже не ушла далеко в этом плане да и толку от нее, когда пройдешь все ~15 карт (все миссии аля задефь едущего робота/убей всех/принеси контейнер на борт челнока и задефь челнок) переигрывать их не возникает никакого желания. В общем пожалел о потраченных деньгах. Увиденные старые локации классического Синдиката в 3д на мой взгляд не стоят потраченных на кооп средств.

Поделиться сообщением

да хуйня игра  :sad:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Да нихуя не норм кооп. На всех уровнях враги спавнятся в 1 и тех же заданных местах лишь с той вариативностью, что на N-ном отрезке ты встретишь огромного хуйлана с огнеметом в середине или же огромного хуйлана с пулеметом в конце. Обычные же мобы появляются в строго заданных для них местах (задроты проходящие карты не 1-й раз уже наперед бегут в места откуда они полезут дабы срубить себе побольше експы). Кооп Синдиката с разнообразием того же Масс Еффекта 3 рядом не валялся в этом плане. Фул апгрейды выбранного оружия берутся за 1-2 карты, расскачка тоже не ушла далеко в этом плане да и толку от нее, когда пройдешь все ~15 карт (все миссии аля задефь едущего робота/убей всех/принеси контейнер на борт челнока и задефь челнок) переигрывать их не возникает никакого желания. В общем пожалел о потраченных деньгах. Увиденные старые локации классического Синдиката в 3д на мой взгляд не стоят потраченных на кооп средств.

понятно ,спасибо ,тем более за косарь нах надо тогда

Поделиться сообщением

прошёл сингл, с первым боссом подзаморачивался; средненький такой шутер на пару часов. Всё кричали: киберпаанк, киберпаанк, - а от киберпанка только неформальный прикид и причесон боссов, чипы и реклама (т.е. атмосфера ощущается весьма слабо). Графика  :ginsgnil: , особанно текстуры панелей управления. Экшена конечно много, но дизайн уровней чуть лучше, чем обычные коридоры - идти надо туда, куда тебе скажут и делать то, что надо и в определённом порядке, т.е. никакой свободы. Поиграть можно, но не запоминается (и тем более не идёт ни в какое сравнение с БФ 3 и любым Крайзисом). Кооп надо вот опробовать

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

• Создать...