Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaveSlut

Гондар отличный герой

Рекомендованные сообщения

если я не ошибаюсь, гондар не умеет стрелять

это уже обсудили на 5х страницах :)

не, ну вдруг он стрелять научился

лазерами блять :mage:

Поделиться сообщением

Поцан может спокойно стоять против триплы и экспу получать.В таком случае нужен хардкери на трипле.Он должен кидать треки по кд...Ну он очень специфичен.Против пуша не простоит.А вот против более менее затяжной игры с хардкери норм.Конечно бруда бы лучше простояла,но он может треки кидать,которые будут давать лишние деньги супортам,семи-кери и т.д Также может насиловать кери с супортами.От трека будет сложно убежать.Также он контрит инвизеров...Ну там много о нём можно говорить...

получать экспу на трипле если играет против даунов,которые неслышали про варды :nate:

Лучше даст

если он на одной линии будет стоять с первого ЛВЛ варды дешевле

Даст надёжнее, я считаю, особенно когда с гондаром рядом 2 сапа бегают

Мда...я знал,что будут опираться на дасты сентри и прочее.Но как бруда тогда стоит на линии?он тоже инвизер и милишник,а стоит на линии и ещё гнобит триплу.Почему гондар не может хотя бы стоять на линии?

бруда в профф играх неубивает триплу.У паукана реген хп в сетке +мс а у гондара только доп урон при атаки который ему на трипле нахуй неупался.К тому же у бруды есть имба паучки(тоже под сеткой)

Я сказал "гнобит" а не "убивает" .И бруда стоит на линии не только из-за регена и пучков.Основная вещь- это инвиз.Там даже дастов не ставят,потому что это бесполезно.Гондар сможет по крайней мере сможет простоять на линии.И дастами не закрыть весь лайн.А ещё есть лес и он может тырить пуленных крипов,или просто от них экспу получать.Я уже говорил что бруда лучше простоит,но гондар тоже сможет простоять.

Поделиться сообщением

Отхуярю твоего гондара на трипле

Ну да...Грамотный гондар просто не даст себя в обиду :nate:

Поделиться сообщением

Я про твоего говорю, а твой неграмотный, и вообще ты же ж уёбок  :nate:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Я про твоего говорю, а твой неграмотный, и вообще ты же ж уёбок  :nate:

Поцан:я про своего гондара ничего не говорю.Он здесь вообще не в теме,как и ты.И полегче с уёбками,а то хуёвым станешь.

Кстати:гондара можно поставить не только на сложную.Он неплохо вписывается под быстрый снос.В таком случае навязываются файты,значит много килов,значит много бабла с трэка...

Поделиться сообщением

в пабах посасывает бтв )

Поделиться сообщением

на саптаинмодах уходит 1 баном

Поделиться сообщением

всех с прокаста

Поделиться сообщением

В пабе быстро отжирается на уебках из команды

Поделиться сообщением

сегодня вечером играл, собрал фаст десоль и рапиру, пошёл к вражескому фонтану делать хедшоты :nate:  правда рапирку у меня отобрали с мас просветами :avtorklif:

Поделиться сообщением

сегодня вечером играл, собрал фаст десоль и рапиру, пошёл к вражескому фонтану делать хедшоты :nate:  правда рапирку у меня отобрали с мас просветами :spy:

:avtorklif:

wZ.DotA

Бить магину, это как бить женщину, только магину

lMCo9.gif

skype - kubikdanon

auth - kubikdanon

Поделиться сообщением

вот когда научится стрелять, тогда и поговорим :nate:

Поделиться сообщением

Поцан может спокойно стоять против триплы и экспу получать.В таком случае нужен хардкери на трипле.Он должен кидать треки по кд...Ну он очень специфичен.Против пуша не простоит.А вот против более менее затяжной игры с хардкери норм.Конечно бруда бы лучше простояла,но он может треки кидать,которые будут давать лишние деньги супортам,семи-кери и т.д Также может насиловать кери с супортами.От трека будет сложно убежать.Также он контрит инвизеров...Ну там много о нём можно говорить...

получать экспу на трипле если играет против даунов,которые неслышали про варды :nate:

Лучше даст

если он на одной линии будет стоять с первого ЛВЛ варды дешевле

Даст надёжнее, я считаю, особенно когда с гондаром рядом 2 сапа бегают

Мда...я знал,что будут опираться на дасты сентри и прочее.Но как бруда тогда стоит на линии?он тоже инвизер и милишник,а стоит на линии и ещё гнобит триплу.Почему гондар не может хотя бы стоять на линии?

бруда в профф играх неубивает триплу.У паукана реген хп в сетке +мс а у гондара только доп урон при атаки который ему на трипле нахуй неупался.К тому же у бруды есть имба паучки(тоже под сеткой)

Я сказал "гнобит" а не "убивает" .И бруда стоит на линии не только из-за регена и пучков.Основная вещь- это инвиз.Там даже дастов не ставят,потому что это бесполезно.Гондар сможет по крайней мере сможет простоять на линии.И дастами не закрыть весь лайн.А ещё есть лес и он может тырить пуленных крипов,или просто от них экспу получать.Я уже говорил что бруда лучше простоит,но гондар тоже сможет простоять.

07de6e2e2bb9.png

Поделиться сообщением

вот этому уебите

Опечатка сори)

Поделиться сообщением

арканы->спам тоссами->дагон1->настиливаю на езернал->дагон5->скади->рву ебала  :avtorklif:

:nate:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

Гость KRISAPES

Решил нахуярить аптб 1к на гондаре

гемы,рубики,слардары

идите нахуй короче

http://ru.iccup.com/dota/details/2422318.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...