Kazant1p #361 30 октября 2011 если я не ошибаюсь, гондар не умеет стрелятьэто уже обсудили на 5х страницах :)не, ну вдруг он стрелять научилсялазерами блять :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #362 30 октября 2011 Поцан может спокойно стоять против триплы и экспу получать.В таком случае нужен хардкери на трипле.Он должен кидать треки по кд...Ну он очень специфичен.Против пуша не простоит.А вот против более менее затяжной игры с хардкери норм.Конечно бруда бы лучше простояла,но он может треки кидать,которые будут давать лишние деньги супортам,семи-кери и т.д Также может насиловать кери с супортами.От трека будет сложно убежать.Также он контрит инвизеров...Ну там много о нём можно говорить...получать экспу на трипле если играет против даунов,которые неслышали про варды Лучше дастесли он на одной линии будет стоять с первого ЛВЛ варды дешевлеДаст надёжнее, я считаю, особенно когда с гондаром рядом 2 сапа бегают Мда...я знал,что будут опираться на дасты сентри и прочее.Но как бруда тогда стоит на линии?он тоже инвизер и милишник,а стоит на линии и ещё гнобит триплу.Почему гондар не может хотя бы стоять на линии?бруда в профф играх неубивает триплу.У паукана реген хп в сетке +мс а у гондара только доп урон при атаки который ему на трипле нахуй неупался.К тому же у бруды есть имба паучки(тоже под сеткой) Я сказал "гнобит" а не "убивает" .И бруда стоит на линии не только из-за регена и пучков.Основная вещь- это инвиз.Там даже дастов не ставят,потому что это бесполезно.Гондар сможет по крайней мере сможет простоять на линии.И дастами не закрыть весь лайн.А ещё есть лес и он может тырить пуленных крипов,или просто от них экспу получать.Я уже говорил что бруда лучше простоит,но гондар тоже сможет простоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #363 30 октября 2011 Отхуярю твоего гондара на трипле Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #364 30 октября 2011 Отхуярю твоего гондара на трипле Ну да...Грамотный гондар просто не даст себя в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #365 30 октября 2011 Отхуярю твоего гондара на трипле Ну да...Грамотный гондар просто не даст себя в обиду Я про твоего говорю, а твой неграмотный, и вообще ты же ж уёбок Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #366 30 октября 2011 Отхуярю твоего гондара на трипле Ну да...Грамотный гондар просто не даст себя в обиду Я про твоего говорю, а твой неграмотный, и вообще ты же ж уёбок Поцан:я про своего гондара ничего не говорю.Он здесь вообще не в теме,как и ты.И полегче с уёбками,а то хуёвым станешь. Кстати:гондара можно поставить не только на сложную.Он неплохо вписывается под быстрый снос.В таком случае навязываются файты,значит много килов,значит много бабла с трэка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #371 30 октября 2011 В пабе быстро отжирается на уебках из команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #372 30 октября 2011 сегодня вечером играл, собрал фаст десоль и рапиру, пошёл к вражескому фонтану делать хедшоты правда рапирку у меня отобрали с мас просветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #373 30 октября 2011 сегодня вечером играл, собрал фаст десоль и рапиру, пошёл к вражескому фонтану делать хедшоты правда рапирку у меня отобрали с мас просветами wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #374 30 октября 2011 вот когда научится стрелять, тогда и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #375 30 октября 2011 Поцан может спокойно стоять против триплы и экспу получать.В таком случае нужен хардкери на трипле.Он должен кидать треки по кд...Ну он очень специфичен.Против пуша не простоит.А вот против более менее затяжной игры с хардкери норм.Конечно бруда бы лучше простояла,но он может треки кидать,которые будут давать лишние деньги супортам,семи-кери и т.д Также может насиловать кери с супортами.От трека будет сложно убежать.Также он контрит инвизеров...Ну там много о нём можно говорить...получать экспу на трипле если играет против даунов,которые неслышали про варды Лучше дастесли он на одной линии будет стоять с первого ЛВЛ варды дешевлеДаст надёжнее, я считаю, особенно когда с гондаром рядом 2 сапа бегают Мда...я знал,что будут опираться на дасты сентри и прочее.Но как бруда тогда стоит на линии?он тоже инвизер и милишник,а стоит на линии и ещё гнобит триплу.Почему гондар не может хотя бы стоять на линии?бруда в профф играх неубивает триплу.У паукана реген хп в сетке +мс а у гондара только доп урон при атаки который ему на трипле нахуй неупался.К тому же у бруды есть имба паучки(тоже под сеткой) Я сказал "гнобит" а не "убивает" .И бруда стоит на линии не только из-за регена и пучков.Основная вещь- это инвиз.Там даже дастов не ставят,потому что это бесполезно.Гондар сможет по крайней мере сможет простоять на линии.И дастами не закрыть весь лайн.А ещё есть лес и он может тырить пуленных крипов,или просто от них экспу получать.Я уже говорил что бруда лучше простоит,но гондар тоже сможет простоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #377 30 октября 2011 вот этому уебите Опечатка сори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #378 30 октября 2011 собираю сразу ему бф, правильно ли делаю? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #379 30 октября 2011 арканы->спам тоссами->дагон1->настиливаю на езернал->дагон5->скади->рву ебала МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KRISAPES #380 30 октября 2011 Решил нахуярить аптб 1к на гондарегемы,рубики,слардарыидите нахуй короче http://ru.iccup.com/dota/details/2422318.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение