Ev #43 23 октября 2011 24 бутылки ESSA Что это?Минутка дотерских шуток - shaker rikimaru господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #44 23 октября 2011 эта хуйня что вода12 литров воды за такой срок сложно выпить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #45 23 октября 2011 он может выпить 2-4 бутылки, засунуть 2 пальца в рот и выблевать, потом пить дальшея правильно понимаю?не приятный вариант, но еси он так сделает - это победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #46 23 октября 2011 Бабское пиво, что ли? Выпью 20 ящиков лайк нп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #47 23 октября 2011 24 бутылки ESSA Что это?Минутка дотерских шуток - shaker rikimaru АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #49 23 октября 2011 как 2 друга мужика могут спорить про бабское пивоооооооо хм выношу из этого что автор или буржуй малолетка или пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #50 23 октября 2011 Бабское пиво, что ли? Выпью 20 ящиков лайк нп.Вебка есть? Беру на себя издержки по организации стрима. Каждый вотчер скидывает по 20 рублей. Стрим на главную продоты. Готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #51 23 октября 2011 да, вот понимаю литров 10 ОХОТА "КРЕПКОЕ", это даААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #52 23 октября 2011 Бабское пиво, что ли? Выпью 20 ящиков лайк нп.Вебка есть? Беру на себя издержки по организации стрима. Каждый вотчер скидывает по 20 рублей. Стрим на главную продоты. Готов?Братюнь, только что в конфе с Илзе исполнил, нужен перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #53 23 октября 2011 Пил на спор 2.5 литра за 10 минут. Выпил 2,потом понял что больше блять ну никак не лезет. Проиграл. В общем не выпьет. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #54 23 октября 2011 Кстати пиво ужасноеКак-то мне сказали типа ну телкам нравицца очень думаю мб ченить по типу Redds взял одну попробоватьОказалось кислятина и хуйняНе рекомендую http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 23 октября 2011 12 литров пива за такой короткий срок - слишком дохуя. видел людей, которые нормально уделывают ящик пива за день, но это совсем другая ситуация Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #56 23 октября 2011 Нельзя, брат как-то с друзяшками спорил про 10 бутылок+сухариков купили, так как не садисты за полчасика или час не помню, так вот, ближний столик в баре пострадал неведомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #57 23 октября 2011 Лол в моём доме, в соседнем подъезде, жил паренёк на вид лет 19-20, звали его Андрюхой. Так вот, Андрюха оказался на редкость выдающимся ебланом и тоже с кем-то забился на подобных условиях. Было то около года назад. Насколько мне известно от соседей, паренёк всосал около 10 десятка полулитровых банок алкогольного энергетика "Ягуар", причём на момент начала совершения своего подвига он уже находился в достаточно серьёзном алкогольном опьянении. Выжрав установленный объём, он встал из-за стола и пролетел метров пять вдоль комнаты. Тормозил Андрюха головой об батарею центрального отопления. Говорят, крови было много, но отъехал чувачело не от этого. Его сердце ещё минут 15 хуячило на адреналине, но когда он успокоился, будучи в больнице, сердце не выдержало и он сдох как герой, весь в блевоте и кровище. Так что желаю вам интересного спора, пусть победит сильнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #58 23 октября 2011 Есле он будет рыгать с помощью 2 пальцев, то это тоже плохо, у него скорей всего появится язва, так что твой друг гуф GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #59 23 октября 2011 Бабское пиво, что ли? Выпью 20 ящиков лайк нп.Ок бабское пиво с 6.2%. не ну ты понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #60 23 октября 2011 выпьет при условии что будет ссать ходить,а так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение