Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Этика ведения дискуссии

Рекомендованные сообщения

Это был сарказм, так как британские ученые - распространённый мем.

Идиот  :nate:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Вы у меня братанчики в таверне 2 образованные дохуя, вежливые и вообще джентльмены, а ну-ка расскажите мне, как вы спорите с людьми равного вам уровня развития?

На уровень ниже? (ПТУшники и прочее быдло)

На уровень выше? (опытные практики, представители "разговорных" профессий (лингвисты, юристы, филологи, психологи))

Что предпринимаете, если оппонент спускается до перехода на личности, апелляции к тону\возрасту\прочим плюшкам?

Ведёте ли сами дискуссии в грубой форме?

Обсуждаем.

независимо ни от чего, всегда веду псевдопассивный стиль общения(всегда выжидаю :nate:). Смотрю , на что мой объект способен т.к. я даю ему полную свободу действий,мой характер сразу не поймешь и не заметишь ( ну по крайней мере единицы это замечали , да и то только взрослые люди) ).

Поделиться сообщением

Вы у меня братанчики в таверне 2 образованные дохуя, вежливые и вообще джентльмены, а ну-ка расскажите мне, как вы спорите с людьми равного вам уровня развития?

На уровень ниже? (ПТУшники и прочее быдло)

На уровень выше? (опытные практики, представители "разговорных" профессий (лингвисты, юристы, филологи, психологи))

Что предпринимаете, если оппонент спускается до перехода на личности, апелляции к тону\возрасту\прочим плюшкам?

Ведёте ли сами дискуссии в грубой форме?

Обсуждаем.

независимо ни от чего, всегда веду псевдопассивный стиль общения(всегда выжидаю :nate:). Смотрю , на что мой объект способен т.к. я даю ему полную свободу действий,мой характер сразу не поймешь и не заметишь ( ну по крайней мере единицы это замечали , да и то только взрослые люди) ).

твой характер немоща-терпилы

спасибо-пожалуйста

ну если бы весь был бы мой характер, то да, ты был пы прав на все 100%. Оч. часто этим люди полюзуются, которые меня хуево знают.

Поделиться сообщением

Гость

В своих фантазиях он всегда отвечает и нагло побеждает слабохарактерного собеседника, но увы.

Поделиться сообщением

когда начинаю спорить - стараюсь не переходить на личности, аперировать фактами ну и как-то морально унижать собеседника. Когда он уже готов сорваться и дать мне по ебальнику, гордо разворачиваюсь и ухожу, делая вид что мне похуй на то, за что я так доблестно сражался.

На людей это производит неизгладимый эффект, потом очень интересно наблюдать их реакцию.

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

когда начинаю спорить - стараюсь не переходить на личности, аперировать фактами ну и как-то морально унижать собеседника. Когда он уже готов сорваться и дать мне по ебальнику, гордо разворачиваюсь и ухожу, делая вид что мне похуй на то, за что я так доблестно сражался.

На людей это производит неизгладимый эффект, потом очень интересно наблюдать их реакцию.

С однокласниками, чтоли, сражаешься?

Поделиться сообщением

Горячая полемика в перерывах между уроками.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Гость

1 - капс + мат

2 манерно, все грамотно построив и аргументируя свои слова

Поделиться сообщением

Спор в большинстве своём ни к чему не приводит. С людми которые ниже меня по образованию стараюсь избегать спора потому что дураку мало что докажеш. С равным стою на своём и подкрепляю свою позицию аргумментами и фактами. С высшеми спорю осторожно стараясь не касатся аспектов в которых не уверен.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Спор в большинстве своём ни к чему не приводит. С людми которые ниже меня по образованию стараюсь избегать спора потому что дураку мало что докажеш. С равным стою на своём и подкрепляю свою позицию аргумментами и фактами. С высшеми спорю осторожно стараясь не касатся аспектов в которых не уверен.

хуйня ебаная, с чего ты взял что люди ниже тебя по образованию дураки?  :fffuuu:

дурак - отстуствие ума .

образование - грамотность

грамотность = ум? увы , но нет ...

Поделиться сообщением

Ого, да тут сплошные силачи старших классов и ПТУ собрались.

Занятно.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Чаще всего перехожу на личности, могу и в еблец заехать

.одноклассникам офк :dunno:

Поделиться сообщением

спорю с друзяшками только на щелбаны :buba: Особенно, когда играли в покер, и забыли фишки :ohmy:  играли на щелбаны :dunno:  Я так одному 500 поствил

Поделиться сообщением

хуйня ебаная, с чего ты взял что люди ниже тебя по образованию дураки?  :buba:

дурак - отстуствие ума .

образование - грамотность

грамотность = ум? увы , но нет ...

Писал в  4-ом часу ночи сидя в темноте. И да, грамотность - это всего лишь степень владения родным языком.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

грамотность - это всего лишь степень владения родным языком.

oi li

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

на уровень ниже - посылаю нахуй

на уровень выше - посылаю нахуй а потом извиняюсь

Поделиться сообщением

Многоуважаемый Генадий Васильевич, хотелось бы заметить, что настало время отправиться вам в хуй.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Я всегда пытаюсь доказать что-то, если собеседник упорот, то я ему вкрикиваю это, если совсем тупой, то я ливаю.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость

если собеседник упоротый-проще уйти

адекватный выслушает критику в свой адрес и сделает выводы

Поделиться сообщением

каждый спор заканчивался заточкой в почку, заебался отдавать по $30k потерпевшей стороне :perec:

Поделиться сообщением

• Создать...