FSG.cNcr #41 27 октября 2011 Это был сарказм, так как британские ученые - распространённый мем.Идиот Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #42 27 октября 2011 Вы у меня братанчики в таверне 2 образованные дохуя, вежливые и вообще джентльмены, а ну-ка расскажите мне, как вы спорите с людьми равного вам уровня развития?На уровень ниже? (ПТУшники и прочее быдло)На уровень выше? (опытные практики, представители "разговорных" профессий (лингвисты, юристы, филологи, психологи)) Что предпринимаете, если оппонент спускается до перехода на личности, апелляции к тону\возрасту\прочим плюшкам? Ведёте ли сами дискуссии в грубой форме? Обсуждаем.независимо ни от чего, всегда веду псевдопассивный стиль общения(всегда выжидаю ). Смотрю , на что мой объект способен т.к. я даю ему полную свободу действий,мой характер сразу не поймешь и не заметишь ( ну по крайней мере единицы это замечали , да и то только взрослые люди) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #43 27 октября 2011 Вы у меня братанчики в таверне 2 образованные дохуя, вежливые и вообще джентльмены, а ну-ка расскажите мне, как вы спорите с людьми равного вам уровня развития?На уровень ниже? (ПТУшники и прочее быдло)На уровень выше? (опытные практики, представители "разговорных" профессий (лингвисты, юристы, филологи, психологи)) Что предпринимаете, если оппонент спускается до перехода на личности, апелляции к тону\возрасту\прочим плюшкам? Ведёте ли сами дискуссии в грубой форме? Обсуждаем.независимо ни от чего, всегда веду псевдопассивный стиль общения(всегда выжидаю ). Смотрю , на что мой объект способен т.к. я даю ему полную свободу действий,мой характер сразу не поймешь и не заметишь ( ну по крайней мере единицы это замечали , да и то только взрослые люди) ).твой характер немоща-терпилыспасибо-пожалуйстану если бы весь был бы мой характер, то да, ты был пы прав на все 100%. Оч. часто этим люди полюзуются, которые меня хуево знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 27 октября 2011 В своих фантазиях он всегда отвечает и нагло побеждает слабохарактерного собеседника, но увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #45 28 октября 2011 когда начинаю спорить - стараюсь не переходить на личности, аперировать фактами ну и как-то морально унижать собеседника. Когда он уже готов сорваться и дать мне по ебальнику, гордо разворачиваюсь и ухожу, делая вид что мне похуй на то, за что я так доблестно сражался.На людей это производит неизгладимый эффект, потом очень интересно наблюдать их реакцию. даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #46 29 октября 2011 когда начинаю спорить - стараюсь не переходить на личности, аперировать фактами ну и как-то морально унижать собеседника. Когда он уже готов сорваться и дать мне по ебальнику, гордо разворачиваюсь и ухожу, делая вид что мне похуй на то, за что я так доблестно сражался.На людей это производит неизгладимый эффект, потом очень интересно наблюдать их реакцию.Возраст: 16С однокласниками, чтоли, сражаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #47 29 октября 2011 Горячая полемика в перерывах между уроками. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 29 октября 2011 1 - капс + мат2 манерно, все грамотно построив и аргументируя свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #49 29 октября 2011 Спор в большинстве своём ни к чему не приводит. С людми которые ниже меня по образованию стараюсь избегать спора потому что дураку мало что докажеш. С равным стою на своём и подкрепляю свою позицию аргумментами и фактами. С высшеми спорю осторожно стараясь не касатся аспектов в которых не уверен. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #50 30 октября 2011 Спор в большинстве своём ни к чему не приводит. С людми которые ниже меня по образованию стараюсь избегать спора потому что дураку мало что докажеш. С равным стою на своём и подкрепляю свою позицию аргумментами и фактами. С высшеми спорю осторожно стараясь не касатся аспектов в которых не уверен.хуйня ебаная, с чего ты взял что люди ниже тебя по образованию дураки? дурак - отстуствие ума .образование - грамотностьграмотность = ум? увы , но нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #51 30 октября 2011 Ого, да тут сплошные силачи старших классов и ПТУ собрались. Занятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #52 30 октября 2011 Чаще всего перехожу на личности, могу и в еблец заехать.одноклассникам офк http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #53 30 октября 2011 спорю с друзяшками только на щелбаны Особенно, когда играли в покер, и забыли фишки играли на щелбаны Я так одному 500 поствил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #54 30 октября 2011 Спор в большинстве своём ни к чему не приводит. С людми которые ниже меня по образованию стараюсь избегать спора потому что дураку мало что докажеш. С равным стою на своём и подкрепляю свою позицию аргумментами и фактами. С высшеми спорю осторожно стараясь не касатся аспектов в которых не уверен.хуйня ебаная, с чего ты взял что люди ниже тебя по образованию дураки? дурак - отстуствие ума .образование - грамотностьграмотность = ум? увы , но нет ...Писал в 4-ом часу ночи сидя в темноте. И да, грамотность - это всего лишь степень владения родным языком. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #55 30 октября 2011 грамотность - это всего лишь степень владения родным языком. oi li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #56 30 октября 2011 на уровень ниже - посылаю нахуйна уровень выше - посылаю нахуй а потом извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #57 31 октября 2011 Многоуважаемый Генадий Васильевич, хотелось бы заметить, что настало время отправиться вам в хуй. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #58 3 ноября 2011 Я всегда пытаюсь доказать что-то, если собеседник упорот, то я ему вкрикиваю это, если совсем тупой, то я ливаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 3 ноября 2011 если собеседник упоротый-проще уйтиадекватный выслушает критику в свой адрес и сделает выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #60 3 ноября 2011 каждый спор заканчивался заточкой в почку, заебался отдавать по $30k потерпевшей стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение