BarMa1LyuGa #121 25 октября 2011 Бтв топик - отличный детектор тех, кто реально переживал подобную ситуацию и девственников я и есть пиздастрадалец и девственник ты и есть и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #122 25 октября 2011 Создаю тему на продоте с целью помочь мне пережить ужасную боль расставания с любимой (как я считал) девушкой. Мы встречались почти 3 месяца, я был просто на небесах от любви, я думал, что нашел наконец свою вторую половинку. Господи, да я даже предложение уже собрался делать!!! "Мне нравиться с тобой общаться, но я не хочу серьезных отношений, давай останемся друзьями". После этой фразы меня чуть не словил инфаркт. Словно кто-то дал бейсбольной битой тебе по голове и тебе уже на все похуй, хоть упади прямо посреди улицы. А зачем я водил тебя по кафешкам?Зачем мы гуляли до поздна?Зачем вместе делились впечатлениями о прошедшем дне?Зачем заботились друг о друге, зачем поддерживали в трудную минуту?Зачем мы, наконец, ебались?ЗАЧЕМ? ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЕ НА МЕНЯ ПОХУЙ??? А ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, НА ТО, ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ?ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, ЧТО Я ГОТОВ РАСХУЯРИТЬ К ЧЕРТЯМ ВЕСЬ ЭТОТ МИР ОТ БОЛИ?ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ?ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛА СО МНОЙ? Из уважения к нашему прошлому я не буду кидать сюда фоток, дабы избежать наплыва школоты в тред. Хочу спросить опытных людей, что делать в таком случае, потому что сейчас я готов вонзить себе нож в сердце.ты плох в постели фапни на оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #123 25 октября 2011 братан если хочеш напиши в личку аську я с тобой поговарю нераз бывал с такой ситуации да и сейчас вообщем у меня награни все,вчера такоеже услышал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #125 25 октября 2011 287, BarMa1LyuGa, vespira, spsbro, RandomRepick, piderMAN, Funny606ep, heykids1, DMxVud, Airfol, Aie, kaiser, Forketlolpro, Dantix, YourTA, Bk_BloooD, BigMeck, _GloBaL_EviL_, LyHatuk, kunteynir, Tpyna4ek, Amsi, Museoman, whisper-, t0lst0, WOODWARD, mahalaybahalay, fULL_tHrottle, BlackPhoenix, UGAGANAGA, ArtProF, DroGbiK, Xa!Million, SpringHeeledJack, NabaT, papeross, EatTieCowboy, FisharihA, To4ka[.], TheFirstHAX, Moracho, HelloGoodBye, nonblizz, turasbodaev, lo0, Baatezu, glor!Ou5, zEt, LikeChuck, ivanovo, FuNews, Xermes, fRommm, dN, Nicenoise, Sensor, Vreit, Pohmel, Deni[1], Dezmant., JokerUnluckyHand, rAin.tt, Analpunisher, LuCkEr13, d20, Goldi, hardy, Ev(-_-)iL, Yoshumitcu, sveez._., LethalAngel и 32 Гостей просматривают эту тему. ЖДЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #126 25 октября 2011 скажи честно,сколько тебе лет????и все,это все что нужно узнать,что бы поставить диагноз и дать отличный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #127 25 октября 2011 Бтв топик - отличный детектор тех, кто реально переживал подобную ситуацию и девственников так твоя ситуация синонимична с девственностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #128 25 октября 2011 Создаю тему на продоте с целью помочь пд поможет, сиди теперь колбаску три ушлепок, раз вонючая дыркопизда уебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #130 25 октября 2011 братан если хочеш напиши в личку аську я с тобой поговарю нераз бывал с такой ситуации да и сейчас вообщем у меня награни все,вчера такоеже услышал....Тебе проще у тебя мама приехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #132 25 октября 2011 СЛАБАК Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #133 25 октября 2011 Из уважения к нашему прошлому я не буду кидать сюда фоток, дабы избежать наплыва школоты в тред. уважительный пиздострадалец.Больно ему.Палец себе отрежь блять, вот это больно. Вот это потеря.А так - возникает ощущение что ты специально хуйнёй маялся 3 месяца, чтобы потом тебя кинули и ты мог создать пиздотсрадальческий топан на пд.Да ещё и без фоток.Осуждаю автора. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #134 25 октября 2011 не, ну раз уж готов, так можно и сделать а если серьезно - не пиздострадай. 3 месяца не такой дохуя срок, чтобы западало надолго. такие резкие перемены неприятны офк, отходить будешь недельки 2 как минимум. отвлекись на что-то, желательно активное, а не дота 24/7, так хуевые мысли будут ммм... дозированно поступать чтоле. потихоньку обдумаешь, поймешь что ничего страшного не случилось и заживешь дальше. главное знать меру: будешь сильно зацикливаться на этом - будет аццкий депрессняк сейчас, будешь наоборот держать все "где-то там" в голове - возможно будет аццкий депрессняк потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #135 25 октября 2011 масс наплыв анимешников в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #136 25 октября 2011 287, BarMa1LyuGa, vespira, spsbro, RandomRepick, piderMAN, Funny606ep, heykids1, DMxVud, Airfol, Aie, kaiser, Forketlolpro, Dantix, YourTA, Bk_BloooD, BigMeck, _GloBaL_EviL_, LyHatuk, kunteynir, Tpyna4ek, Amsi, Museoman, whisper-, t0lst0, WOODWARD, mahalaybahalay, fULL_tHrottle, BlackPhoenix, UGAGANAGA, ArtProF, DroGbiK, Xa!Million, SpringHeeledJack, NabaT, papeross, EatTieCowboy, FisharihA, To4ka[.], TheFirstHAX, Moracho, HelloGoodBye, nonblizz, turasbodaev, lo0, Baatezu, glor!Ou5, zEt, LikeChuck, ivanovo, FuNews, Xermes, fRommm, dN, Nicenoise, Sensor, Vreit, Pohmel, Deni[1], Dezmant., JokerUnluckyHand, rAin.tt, Analpunisher, LuCkEr13, d20, Goldi, hardy, Ev(-_-)iL, Yoshumitcu, sveez._., LethalAngel и 32 Гостей просматривают эту тему. ЖДЕМЧего ждете? Если он там сидел в вов задрачивал, а тут появилась баба, вытащила в РЛ, кинул вов из-за нее, конечно обидно, столько рейдов пропустил зря Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #137 25 октября 2011 Из уважения к нашему прошлому я не буду кидать сюда фоток, дабы избежать наплыва школоты в тред.АХАХАХАХХА ЭТО ЧТО БЫ ИЗБЕЖАТЬ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ГРОМКОГО СМЕХА В КВАРТИРАХ ЮЗЕРОВ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #138 25 октября 2011 Вы не понимаете, эта девушка не была тупой пиздой, от которой мне был нужен только секс. Я реально любил ее, я думал, что нашел свое счастье, я засыпал и просыпался с мыслью о ней, она просто вскружила мне голову (что к слову сделать очень трудно). Мне сейчас нереально осозновать, что все кончено, такого со мной никогда не было.Как же я тебя понимаю....Летом все тоже самое было , сейчас уже отошел , изредка чекаю ее страницу в вк Главное держись . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #139 25 октября 2011 287, BarMa1LyuGa, vespira, spsbro, RandomRepick, piderMAN, Funny606ep, heykids1, DMxVud, Airfol, Aie, kaiser, Forketlolpro, Dantix, YourTA, Bk_BloooD, BigMeck, _GloBaL_EviL_, LyHatuk, kunteynir, Tpyna4ek, Amsi, Museoman, whisper-, t0lst0, WOODWARD, mahalaybahalay, fULL_tHrottle, BlackPhoenix, UGAGANAGA, ArtProF, DroGbiK, Xa!Million, SpringHeeledJack, NabaT, papeross, EatTieCowboy, FisharihA, To4ka[.], TheFirstHAX, Moracho, HelloGoodBye, nonblizz, turasbodaev, lo0, Baatezu, glor!Ou5, zEt, LikeChuck, ivanovo, FuNews, Xermes, fRommm, dN, Nicenoise, Sensor, Vreit, Pohmel, Deni[1], Dezmant., JokerUnluckyHand, rAin.tt, Analpunisher, LuCkEr13, d20, Goldi, hardy, Ev(-_-)iL, Yoshumitcu, sveez._., LethalAngel и 32 Гостей просматривают эту тему. ЖДЕМЧего ждете? Если он там сидел в вов задрачивал, а тут появилась баба, вытащила в РЛ, кинул вов из-за нее, конечно обидно, столько рейдов пропустил зря Так это ты была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #140 25 октября 2011 Продержись две недели и боль уйдет 2-3 дня посиди дома, порубись в игры какие нить круглосуточно. Вообще займи себя чем нить бесполезным, что бы поменьше думать... Удачи Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение