ward #2761 12 июня 2014 СОСАТЬ КОНСОЛЬНЫЕ ВЫБЛЯДКИТУПО СОСАТЬУ ВАС БЫЛ ОДИН СОЧНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВВЫ ЕГО ЛИШИЛИСЬ хуууухя уже установил эту вотч догз хуйню ебаную.запустил и играл пару часов даже.и тут такая новость чудесная.вотч догз пиздуют до второй части когда сделают нормально. жду ВЕЛИКОГО УГОНЯТЕЛЯ МАШИН 5: КОНСОЛЬНЫЕ ПИДРИЛЫ СОСУТ ХУИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2763 12 июня 2014 Бля если введут стимворкшоп это будет А ещё все плюшки стимворкс это будет :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2764 12 июня 2014 (изменено) во первых на дату посмотриво вторых цена и так известна для америки http://www.amazon.co...tag=rockgame-20 Изменено 12 июня 2014 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2765 12 июня 2014 december 31 чет нихуя не осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2766 12 июня 2014 У ВАС БЫЛ ОДИН СОЧНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ Это какой же? Ласт оф ас? Только идиот мог подумать что гта не выйдет на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2767 12 июня 2014 december 31 чет нихуя не осеньесли известно, что релиз, но не известна дата, всегда пишут 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2768 13 июня 2014 У ВАС БЫЛ ОДИН СОЧНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ Это какой же? Ласт оф ас? Только идиот мог подумать что гта не выйдет на пкласт оф ас годный если его смотреть на ютубе как фильм, а геймплей нудный. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2769 13 июня 2014 (изменено) У ВАС БЫЛ ОДИН СОЧНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ Это какой же? Ласт оф ас? Только идиот мог подумать что гта не выйдет на пкласт оф ас годный если его смотреть на ютубе как фильм, а геймплей нудный.Ну да Кстати, на ютабе есть компиляция всех кат-сцен игры, которую действительно можно посмотреть как пиздатый фильм. У ВАС БЫЛ ОДИН СОЧНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ Это какой же? Ласт оф ас? Только идиот мог подумать что гта не выйдет на пкДа врд о таком не слышал даже. На то он и врд. Изменено 13 июня 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2770 13 июня 2014 хеве рейн вроде тоже норм кинцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2771 13 июня 2014 А причем здесь, собственно, хеви рейн? Ты сравниваешь его с ЛОА или продолжаешь тему консольных эксклюзивов? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2772 13 июня 2014 А да мне похуй вообще я на пс3 её прошёл Игра ахуенна но покупать буду офк из за онлайна -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #2773 13 июня 2014 проорал с даунов которые купили консоль с релизом гта чтобы играться в то мутное дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2774 13 июня 2014 на соньку 4 вроде можно купить со скидкой или как-то так, тем у кого есть уже на 3 соньке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2776 13 июня 2014 ну бля, один хуй гта5 - олд-ген игра, движок которой пилился больше под утюг360, нахуй такие сравнения это же юби везде говорили, что их собаки супер-пупер некст-ген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2777 13 июня 2014 (изменено) то самое чувство когда геймплей для консолей снимают с помощью пк, а на пк выпускают через год. посмотрите на траву когда лось воду из водоёма пьёт - на пс3 бы нахуй сгорела при таком количестве травы, посмотрите что нет лесенок, посмотрите как стреляют типы, если они так с джойстиков стреляют, то я любому из них отсосу. так как в гта 5 аим в грудак стоит на консолях, так как на сосках не возможно точно стрелять.[media=] [/media] [media=] [/media] Изменено 13 июня 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2778 13 июня 2014 то самое чувство когда геймплей для консолей снимают с помощью пк, а на пк выпускают через год. посмотрите на траву когда лось воду из водоёма пьёт - на пс3 бы нахуй сгорела при таком количестве травы, посмотрите что нет лесенок, посмотрите как стреляют типы, если они так с джойстиков стреляют, то я любому их них отсосу. так как в гта 5 аим в грудак стоит на консолях, так как на сосках не возможно точно стрелять. да, автоаим в грудак стоит, но прицел можно двигать при авто прицеливаниистик слегка подкидываешь вверх - целишься в голову Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2780 13 июня 2014 то самое чувство когда геймплей для консолей снимают с помощью пк, а на пк выпускают через год. посмотрите на траву когда лось воду из водоёма пьёт - на пс3 бы нахуй сгорела при таком количестве травы, посмотрите что нет лесенок, посмотрите как стреляют типы, если они так с джойстиков стреляют, то я любому их них отсосу. так как в гта 5 аим в грудак стоит на консолях, так как на сосках не возможно точно стрелять. да, автоаим в грудак стоит, но прицел можно двигать при авто прицеливаниистик слегка подкидываешь вверх - целишься в головуну с видоса видно что нет авто-аима, чувак руками целился с мышки скорее всего. в гта есть автоприцеливаниеаим ======= автоприцеливание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение