Bang #2781 13 июня 2014 ну бля, путинтипа ты не видел в прошлом году презентацию, на которой показывали игры хбон и пс4, но они запускались на ПКрнях с СЛИ видяшками и экстрим и7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2782 13 июня 2014 (изменено) видел, но чётко видно что гамзали с пк - вот чекните в первом видосе когда негр в перестрелку попал на заводе на 3:15+, если это с джойстика - то я от своих слов не отказываюсь - я готов ему отсосать. но это же явно с пк, я хз. вы посмотрите на освещение после этой сцены когда он на ауди р8 от мусаров тикал, такого освещения от воды никогда не было на консолях, единственное что доказывает то что это консоли, это разрешение в 720п, но это же изи поменять разрешение при рендере.а на самом деле нужно геймсКом ждать, там инфа сотка завезут уже с геймплеем нормальным и графоном. будет в середине августа. Изменено 13 июня 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2783 13 июня 2014 если бы не ебаные сосноли. все игры бы выглядели на уровне крузиса 3 из за этих ссаных коробок тормозят ВЕСЬ играстрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2784 13 июня 2014 гейплей круглосуточно на твичепо графену - тоже не думаю, что будет че-то кроме хр текстур и доп шейдеров, кароче как в мп3 все будет, даже можно не гадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2785 13 июня 2014 (изменено) в макс пейне ахуенная графика !если в gta 5 будет такая, то это игра десятилетия нахуй Изменено 13 июня 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2787 13 июня 2014 (изменено) в мп3 движок хороший, графика могла бы быть и получше, надеюсь для гта5 доведут движок до ума Изменено 13 июня 2014 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2788 13 июня 2014 в макс пейне ахуенная графика !если в gta 5 будет такая, то это игра десятилетия нахуйбудет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #2789 16 июня 2014 [media=] [/media] не не невот так норм http://youtu.be/KU0jK8e8do0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2792 31 августа 2014 Думал, что топ1 написал "думал уже вышла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2793 31 августа 2014 (изменено) Компания Activision собирается выкупить создателей игры GTA V Свежая новость. Activision добралась и до Рокстар, но согласятся ли они? Изменено 31 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2794 31 августа 2014 перенесли на новогодние праздники фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2795 31 августа 2014 Нужна петиция против котика, а то я уже предчувствую гта каждый год и тонны длс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #2797 2 сентября 2014 перенесли на новогодние праздники пиздабол умрешь в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2798 2 сентября 2014 Нужна петиция против котика, а то я уже предчувствую гта каждый год и тонны длсда и так со времен гта3-либерти сити они ниче нового и не придумали. ну стори типа новые. всякая мишура типа кататься на бемике и ходить в качалку (санандреас) и графон каждый рас правята в остальном все таже хуета бессмысленный аркадный экшон-шутердабы меня здесь сильно не пинали - КАК ЖЕ АХУЕНЕН ГТА5 ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ!!! очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2799 2 сентября 2014 конечно 10 из 10даже больше можно давать, ведь теперь ты можешь не только за белого или нигера побегать и пострелять американцев ты можешь СРАЗУ ЗА ОБОИХ побегать и пострелять американцевэто 20 из 10 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2800 2 сентября 2014 Несколько концовок, 24 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение