XadoR #3681 19 марта 2015 не ну типа если дауненок собирает банду, офк она и конченной выйдет нужен норм основатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3682 19 марта 2015 сколько же контента влили рокстары в некстген версиисууууууууууууууууууууууууукакак же горит,я за 3к покупал ебучею лицуху и жрал говно ложками а тут ухххххх блятьебал мать айсфрога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3683 19 марта 2015 пацан хотел банду основать , а его уже на один из стульев посадили и отобрали лидерку (а ведь игра еще даже не вышла, вот это повороты-перевороты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3684 19 марта 2015 Лол чет странные вы какие то Даже спорить с вами не охота ибо вы по нормальному не понимаете -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3685 20 марта 2015 (изменено) Изменено 20 марта 2015 пользователем mirorz Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3690 20 марта 2015 14 апреля скоро , а банды нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3691 20 марта 2015 Она есть) Только по не понятной мне причины вы вступать не хотите -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3692 20 марта 2015 как выйдет так и вступим, гта то еще раза 2 перенесут вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3693 20 марта 2015 а какой смысл сейчас наводить суету с бандой?Она ж ещё даже не вышла,да и много кто после покупки сядут проходить синглплеер.Рано ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3694 20 марта 2015 Uncleeee написал 20.03.2015 в 12:41: как выйдет так и вступим, гта то еще раза 2 перенесут вдруг 4 раза я не вынесу :fffuuu: VladEul написал 20.03.2015 в 12:41: а какой смысл сейчас наводить суету с бандой?Она ж ещё даже не вышла,да и много кто после покупки сядут проходить синглплеер.Рано ещё!Я её давно прошёл на ПС3А ты с ютуба ещё не прошёл? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3695 20 марта 2015 я с пс3 прошёл,но мейн компанию,она помоему на 70% заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3696 20 марта 2015 пройду еще раз офк. От первого лица мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3697 20 марта 2015 VladEul написал 20.03.2015 в 12:45: я с пс3 прошёл,но мейн компанию,она помоему на 70% заканчивается53-55 где то так Uncleeee написал 20.03.2015 в 12:47: пройду еще раз офк. От первого лица мбСмотрел стримыНе одевай что то такое что будет прикрывать твоё лицоИбо это анреалДа и стрельба от 1 лица лютое дерьмище Это друг у меня повторно проходилПроходил считай онли сюжетку на фул «Первый раз» – за первое выполнение каждого ограбления полагается отдельно оговоренная денежная премия.«Все по порядку» – выполните все ограбления по порядку, включая подготовительные задания, чтобы получить 1 000 000 долларов GTA.Испытание «Верность» – выполните все ограбления, включая подготовительные задания, в составе одной команды, чтобы дополнительно получить 1 000 000 долларов GTA.Испытание «Гений преступного мира» – выполните все ограбления по порядку в составе одной группы игроков, не потеряв ни одной жизни, чтобы получить 10 000 000 долларов GTA.Это по поводу ограблений кстатиИ последний пункт просто анреален 5 ограблений в каждой которой имеется от 3 до 6 побочек + основное ограбление Не разу не умерев я чет хз даже -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3698 20 марта 2015 Показать содержимое Криминал написал 19.03.2015 в 08:48: Короче получилось что то типо этого Я хз может это так тут показывают эмблемуНо что краска на футболке что сама эмблема имеют один и тот же цветВ игре может будет сливаться вместеИли же можно цвет банды другой сделать черный, синий не знаю короче думайте сами мне похуй<--- Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3699 20 марта 2015 На самом деле я старался Но там настолько конченный редактор что пришлось выбирать из того что есть хз как по мне не слишком уебищно вышло ( хотя нет слишком уебищно ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение