c00lizz #5061 5 апреля 2015 Компания Rockstar придумала необычный способ борьбы с читерами, которые недавно нашли способ вызывать в GTA Online редкий автомобиль Duke O' Death, доступный только в однопользовательском режиме Grand Theft Auto 5. Вместо того, чтобы просто отключить возможность вызова машины, разработчики научили игру закладывать в каждое такое авто, появляющееся в онлайн-режиме, мощную взрывчатку. Бомба активируется в тот момент, когда читер садится за руль, и мгновенно убивает персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #5062 5 апреля 2015 nvidia gtx 660норм или лагать будет?http://lmgtfy.com/?q=GTA+V+system+requirements Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5063 5 апреля 2015 Сук, чет сыкую Хуган в гта хочет играть, это опасно Проц гавнище Хуган, на слабых настройках может и пойдет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5064 5 апреля 2015 оптимизация проказница антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5065 5 апреля 2015 оптимизация проказница Патчи может что то и добавят, но у Хугана действительно слабый проц -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #5066 5 апреля 2015 Сук, чет сыкую Хуган в гта хочет играть, это опасно Проц гавнище Хуган, на слабых настройках может и пойдет Почему говнище? У меня i5 2400 ну он процентов на 5 сильнее его и вот http://www.anandtech.com/bench/product/363?vs=702 сравнение с рекомендуемым процом. Всего на чуть-чуть хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5067 5 апреля 2015 (изменено) если я стори пройду на пиратке, а потом куплю для он-лайна, то нихуя не потеряю? жта онлайн вообще не зависит от моего прогресса в одиночке?после выхода игры цена снизится? Изменено 5 апреля 2015 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5068 5 апреля 2015 (изменено) nvidia gtx 660норм или лагать будет?Как по мне, должен идти на минималках-средних без проблем с таким процом. Да он не супер, но хотя бы к минимальным сис. требованиям подходит. А в купе с другими характеристиками, как оперативка и карта - лагов думаю не будет на средних. Ладно бы она выходила в 2008, когда их движок только появлялся и были большие проблемы с оптимизацией, но уже прошло 9 лет. Оптимизировать они ее должны на ура, так что ориентироваться стоит на рекомендуемые и все. Они оптимальны. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #5069 5 апреля 2015 чет подумал хуй с ним и Grand Theft Auto V уже находится в вашей библиотеке Steam sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5070 5 апреля 2015 вот че вообще в этой гта делать кроме как на тачках кататься ?расскажите друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5071 5 апреля 2015 вот че вообще в этой гта делать кроме как на тачках кататься ?расскажите друзья пиздить баб Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5072 5 апреля 2015 >2015>выходить из автомашины, когда есть Nightcall и Real Hero Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5075 5 апреля 2015 джетпак будим искать?уже нашли, на военной базе под лас-вентурас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5077 5 апреля 2015 nvidia gtx 660норм или лагать будет?Хз.Я писал в сап,спрашивал пойдет или нет.Они дали мне сайт. http://www.systemrequirementslab.com/cyriпротестил написано наминималках идет ,ну я сразу купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5078 5 апреля 2015 чет испытывал сомнения по поводу гта и правильности решения в ее покупкено после получаса стримов про ограбления, теперь меня трясет, как я хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5079 5 апреля 2015 nvidia gtx 660норм или лагать будет?Хз.Я писал в сап,спрашивал пойдет или нет.Они дали мне сайт.http://www.systemreq...ntslab.com/cyriпротестил написано наминималках идет ,ну я сразу купил.по тому сайту у меня ваще полетиткстати, что будет сильнее нагружать - проц или ведюху? как лучше кулера переместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5080 5 апреля 2015 вот че вообще в этой гта делать кроме как на тачках кататься ?расскажите друзья В первом посту есть краткое описание -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение