AbdulRahmanIsmail #521 2 ноября 2011 или вообще запилил бы про европу.заебала сшашка уже ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #522 2 ноября 2011 заебала сшашка ужепиздец как правуже реально тошнит Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #523 2 ноября 2011 в европе атмосферы 0 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #524 2 ноября 2011 в европе атмосферы 0Лол, да про ту же Россию и лихие 90 игра бы на 5 вышла. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #525 2 ноября 2011 в европе атмосферы 0Лол, да про ту же Россию и лихие 90 игра бы на 5 вышла.для быдлоуебанов? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #526 2 ноября 2011 заебала сшашка ужепиздец как правуже реально тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #527 2 ноября 2011 в европе атмосферы 0Лол, да про ту же Россию и лихие 90 игра бы на 5 вышла.для быдлоуебанов?Короче да, по всем каналам бы шел брат и бригада.Главный герой в ушанке начинает с того что снимает шляпы с людей в сортирах. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty007 #528 2 ноября 2011 GTA 5 ? может что новое будет, а не клон с хорошей графикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty007 #529 2 ноября 2011 GTA 5 ? может что новое будет, а не клон с хорошей графикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #530 2 ноября 2011 Карта Сан-Андреса лучшая. Надеюсь вся эта заморочка с захватом территорий теперь будет повеселее. А так все прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #531 2 ноября 2011 надеюсь, что этой хуйни не будет, слишком много времени отнимала Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #532 2 ноября 2011 да главное чтобы миссии были не унылыми , была территория между городами большая , помню как пиздато в сан андресе под Rock'N'roll ебашиш на байке по трассе Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #533 2 ноября 2011 Кто сейчас хочет в пэйдэй по хамачу? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #534 2 ноября 2011 да главное чтобы миссии были не унылыми , была территория между городами большая , помню как пиздато в сан андресе под Rock'N'roll ебашиш на байке по трассе ...и тут ХУЯК чувак перестраивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #535 2 ноября 2011 да главное чтобы миссии были не унылыми , была территория между городами большая , помню как пиздато в сан андресе под Rock'N'roll ебашиш на байке по трассе ...и тут ХУЯК чувак перестраивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #536 2 ноября 2011 главное чтобы не было миссий с лоурайдом и маленькими вертолетами на время sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #537 3 ноября 2011 главное чтобы не было миссий с лоурайдом и маленькими вертолетами на время :fffuuu:хахахахах точно вайсити была миссия с вертолетом красным на времятак вот все не могли пройти, я им её проходилбтв с 1ого раза её прошел :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #538 3 ноября 2011 главное чтобы не было миссий с лоурайдом и маленькими вертолетами на время :fffuuu:хахахахах точно вайсити была миссия с вертолетом красным на времятак вот все не могли пройти, я им её проходилбтв с 1ого раза её прошел :pray: на этой миссии забивал играть/звал друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #539 3 ноября 2011 главное чтобы не было миссий с лоурайдом и маленькими вертолетами на время :fffuuu: хахахахах точно вайсити была миссия с вертолетом красным на времятак вот все не могли пройти, я им её проходилбтв с 1ого раза её прошел :pray: :fffuuu:на этой миссии забивал играть/звал друга также и меня все звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #540 3 ноября 2011 главное чтобы не было миссий с лоурайдом и маленькими вертолетами на время :fffuuu: хахахахах точно вайсити была миссия с вертолетом красным на времятак вот все не могли пройти, я им её проходилбтв с 1ого раза её прошел :pray: :fffuuu:на этой миссии забивал играть/звал друга также и меня все звали там слишком конченое управление. ещё эти строители :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение