glypi_Wicked Sick #741 1 ноября 2012 но если сюжетец будет как в СА то однозначно вин Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #742 1 ноября 2012 (изменено) будет хуевый порт как обычно, и всякие глюки даже на лицензиирокстарам насрать на пк Изменено 1 ноября 2012 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewZorro #743 1 ноября 2012 не прошел ни самолеты, ни вертолеты, все заставки скипал... неебу что за сюжет, миссии средней интересности. Играл лишь с ментами попиздится. Игра просто единственная в своем роде вот и играл, но ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #744 1 ноября 2012 судя по рукам - опять нигер да несколько персонажей будет, как в эпизодах, это уже понятно давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #745 2 ноября 2012 Xbox 360PlayStation 3 ЯСНО БЛЯДЬ на пк не поиграть пока не выпустят миллион патчей с оптимизациейрокстарам похуй на пким даже не похуйони им противныони специально выпускают такие забагованные игры на пкчто бы вы видели как белые люди играют на консолях, а сами плакали над дергающейся камерой в гта4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #746 2 ноября 2012 не прошел ни самолеты, ни вертолеты, все заставки скипал... неебу что за сюжет, миссии средней интересности. Играл лишь с ментами попиздится. Игра просто единственная в своем роде вот и играл, но ничего особенногоЗовите меня капитаном Очевидность, но Мостал сосал.будет хуевый порт как обычно, и всякие глюки даже на лицензиирокстарам насрать на пкЯ и есть капитан Очевидность, но Синтез еблан, каких мало.Xbox 360PlayStation 3 ЯСНО БЛЯДЬ на пк не поиграть пока не выпустят миллион патчей с оптимизациейрокстарам похуй на пким даже не похуйони им противныони специально выпускают такие забагованные игры на пкчто бы вы видели как белые люди играют на консолях, а сами плакали над дергающейся камерой в гта4Смотри Max Payne 3 на ПК, распечатывай свой пост и жри его, нахуй. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #747 2 ноября 2012 (изменено) айдотер ты видно совсем отбиток . Если таких как я мало то таких как ты больше нет Изменено 2 ноября 2012 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #748 2 ноября 2012 Ворон отжег В гта много чего нехватает, стоило бы добавить в 5 части.Бензин, спидометр, вид из машины нормальный, более умные менты (текущие не реагируют на некоторые нарушения), нормальный прицел, нормальную отдачу оружия, реалистичные скорости машин (в гта4 лимит на максималку стоит около 170, надо вручную отрубать, 288 км в час лимит движка), более разнообразный трафик, более красочные цвета, больше ярких машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #749 2 ноября 2012 балансирует гта уже сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #750 2 ноября 2012 бензин? умные менты?гта всегда была скорей песочницей, чем симулятором реального бандита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #751 2 ноября 2012 айдотер ты видно совсем отбиток . Если таких как я мало то таких как ты больше нетда у тя бутхурт лолка))))))))))))))))))) Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #752 2 ноября 2012 последняя гта в которую я играл была вайс сити Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #753 2 ноября 2012 айдотер ты видно совсем отбиток . Если таких как я мало то таких как ты больше нетда у тя бутхурт лолка)))))))))))))))))))ко ко ко. вся твоя жизнь проходит в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #754 2 ноября 2012 (изменено) айдотер ты видно совсем отбиток . Если таких как я мало то таких как ты больше нетда у тя бутхурт лолка)))))))))))))))))))ко ко ко. вся твоя жизнь проходит в этом разделе Так и есть, а твоя жизнь нихуя не стоит :tusila-zavodila: Изменено 2 ноября 2012 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #755 2 ноября 2012 Лучшая реализация полиции была в первой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #756 2 ноября 2012 Но там вождение - полная хуита, шо ебал мам девтимы в роты. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #757 2 ноября 2012 айдотер ты видно совсем отбиток . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #758 2 ноября 2012 айдотер ты видно совсем отбиток . Если таких как я мало то таких как ты больше нет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #759 2 ноября 2012 забанил вышеотписавшихся за неуважение к айдотеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #760 2 ноября 2012 (изменено) айдотер ты видно совсем отбиток .Мостал сосал забанил вышеотписавшихся за неуважение к айдотеру Изменено 2 ноября 2012 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение