top1 #1321 10 июля 2013 у меня короче 1 будет качек2 будет жрать гамбургерыа негра буду по кд убивать его собакой моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1322 10 июля 2013 Мне не нравится переключение, обожаю линейность, когда играешь и все, без мозгоебстав. Тут каждым нужно шарить Че делать, следить наверное за ними, контролить по кд по очереди, наверное каждому покупать дома, одежду, питание В пизду просто 1х3 тоже самоеЯ так понял, что это необязательно, и игру можно пройти почти не переключаясь на других персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1323 10 июля 2013 Мне не нравится переключение, обожаю линейность, когда играешь и все, без мозгоебстав. Тут каждым нужно шарить Че делать, следить наверное за ними, контролить по кд по очереди, наверное каждому покупать дома, одежду, питаниеВ пизду просто 1х3 тоже самоеЯ так понял, что это необязательно, и игру можно пройти почти не переключаясь на других персонажей.угу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1324 10 июля 2013 Так а как релиз будет? бокс360 и пс3, а через некоторое время на пк?А не может ли быть что через полгодика после выйдет версия для пк и нового поколения консолей с прикрученой графикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #1325 10 июля 2013 Так а как релиз будет? бокс360 и пс3, а через некоторое время на пк?А не может ли быть что через полгодика после выйдет версия для пк и нового поколения консолей с прикрученой графикой все очень плоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1326 10 июля 2013 весной на пк выйдет, на новые консоли может и выйдет, но графон улучшенный точно не будет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1327 10 июля 2013 #графодрочеры? хотя и правда для ААА тайтла на геймплейном ролике графон немного не соответствует, хотя для меня это и не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1328 10 июля 2013 #графодрочеры? хотя и правда для ААА тайтла на геймплейном ролике графон немного не соответствует, хотя для меня это и не проблемавсе там соответствует, гта никогда не был крузисом в плане графона Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1329 10 июля 2013 я в гта 4 то на средних еле играл пора комп менять чую, хотя я только ноуты покупаю, по чем нынче ноут, тянущий современные игры на средних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1330 10 июля 2013 в гта4 просто порт дерьмовый был, она у меня тоже еле работала, а максон третий идеально летал на высоких Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1331 10 июля 2013 ну хз, на первый взгляд мне показалось иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1333 10 июля 2013 после ограбления главное не забудь бросить игру к хуям и почитать сюжет на ютубе/гугле Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1334 11 июля 2013 Мне не нравится переключение, обожаю линейность, когда играешь и все, без мозгоебстав. Тут каждым нужно шарить Че делать, следить наверное за ними, контролить по кд по очереди, наверное каждому покупать дома, одежду, питаниеВ пизду просто 1х3 тоже самоеЯ так понял, что это необязательно, и игру можно пройти почти не переключаясь на других персонажей.там же был момент в трейлере, где он переключившись на другого персонажа убивал людей в здании со снайперкит.е. все таки это будет обязательным элементом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1335 11 июля 2013 как будто есть какая-то проблема самим майклом их всех убить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1337 11 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WNEvFWNTUKc переведенный трейлер, если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1338 11 июля 2013 Мне не нравится переключение, обожаю линейность, когда играешь и все, без мозгоебстав. Тут каждым нужно шарить Че делать, следить наверное за ними, контролить по кд по очереди, наверное каждому покупать дома, одежду, питаниеВ пизду просто 1х3 тоже самоеЯ так понял, что это необязательно, и игру можно пройти почти не переключаясь на других персонажей.там же был момент в трейлере, где он переключившись на другого персонажа убивал людей в здании со снайперкичто вполне успешно может делать искуственный интеллект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1339 11 июля 2013 в гта4 просто порт дерьмовый был, она у меня тоже еле работала, а максон третий идеально летал на высоких есть небольшая разница в прорисовке ГОРОДА и маленьких улочек Рио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1340 11 июля 2013 а коопчик будет ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение