Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

у меня короче 1 будет качек

2 будет жрать гамбургеры

а негра буду по кд убивать его собакой

Поделиться сообщением

Мне не нравится переключение, обожаю линейность, когда играешь и все, без мозгоебстав. Тут каждым нужно шарить Че делать, следить наверное за ними, контролить по кд по очереди, наверное каждому покупать дома, одежду, питание

В пизду просто 1х3 тоже самое

Я так понял, что это необязательно, и игру можно пройти почти не переключаясь на других персонажей.

Поделиться сообщением

Мне не нравится переключение, обожаю линейность, когда играешь и все, без мозгоебстав. Тут каждым нужно шарить Че делать, следить наверное за ними, контролить по кд по очереди, наверное каждому покупать дома, одежду, питание

Я так понял, что это необязательно, и игру можно пройти почти не переключаясь на других персонажей.

угу

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Так а как релиз будет? бокс360 и пс3, а через некоторое время на пк?

А не может ли быть что через полгодика после выйдет версия для пк и нового поколения консолей с прикрученой графикой :hmm:

Поделиться сообщением

Так а как релиз будет? бокс360 и пс3, а через некоторое время на пк?

А не может ли быть что через полгодика после выйдет версия для пк и нового поколения консолей с прикрученой графикой :hmm:

все очень плоха

Поделиться сообщением

весной на пк выйдет, на новые консоли может и выйдет, но графон улучшенный точно не будет

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

#графодрочеры

? :trollface:

хотя и правда для ААА тайтла на геймплейном ролике графон немного не соответствует, хотя для меня это и не проблема

Поделиться сообщением

#графодрочеры

? :trollface:

хотя и правда для ААА тайтла на геймплейном ролике графон немного не соответствует, хотя для меня это и не проблема

все там соответствует, гта никогда не был крузисом в плане графона

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я в гта 4 то на средних еле играл

пора комп менять чую, хотя я только ноуты покупаю, по чем нынче ноут, тянущий современные игры на средних?

Поделиться сообщением

в гта4 просто порт дерьмовый был, она у меня тоже еле работала, а максон третий идеально летал на высоких

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ну хз, на первый взгляд мне показалось иначе

Поделиться сообщением

Только установил гта4:slow:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

после ограбления главное не забудь бросить игру к хуям и почитать сюжет на ютубе/гугле

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

там же был момент в трейлере, где он переключившись на другого персонажа убивал людей в здании со снайперки

т.е. все таки это будет обязательным элементом

Поделиться сообщением

как будто есть какая-то проблема самим майклом их всех убитьbig36.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

там же был момент в трейлере, где он переключившись на другого персонажа убивал людей в здании со снайперки

что вполне успешно может делать искуственный интеллект

Поделиться сообщением

в гта4 просто порт дерьмовый был, она у меня тоже еле работала, а максон третий идеально летал на высоких

есть небольшая разница в прорисовке ГОРОДА и маленьких улочек Рио

Поделиться сообщением

а коопчик будет ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...