ADOLF #1 Опубликовано: 25 октября 2011 Ребята сегодня мама в гости приехала!Щяс готовит ужин и мы будим кушать и сомтерть фильм,посоветуйте плиз адольфику фильмец,каторый с мамой посмотреть будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2 25 октября 2011 и фильм не с моей мамой в одной из ролей,ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3 25 октября 2011 Посмотрите фильм "большая рыба", должен понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #6 25 октября 2011 пока читал, вспомнил про фильм "И твою маму тоже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #7 25 октября 2011 Притворись моей женой Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManekenNumber9 #8 25 октября 2011 не грози южному централу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #10 25 октября 2011 все вот тут шутят и думаю что они такие ахуенные шутники,просто восхищяються какой у них хай лэвел по шуткам особено эти два професионала современного юморане грози южному централузелёный слоник - лучший фильм для семейного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #11 25 октября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3259453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12 25 октября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3259453 скачал, подрочил, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #13 25 октября 2011 Посмотрите советские фильмы с Никулиным и другими, епта. бриллиантовая рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #15 25 октября 2011 Посмотрите фильм "большая рыба", должен понравится.Только не большая, а крупная в русском переводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 25 октября 2011 Посмотрите фильм "большая рыба", должен понравится.Только не большая, а крупная в русском переводе.смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #17 25 октября 2011 Посмотрите фильм "большая рыба", должен понравится.Только не большая, а крупная в русском переводе.смотрелиСтолкновение. Но он эмоциональный слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #18 25 октября 2011 Что-либо из немецкого. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #19 25 октября 2011 Что-либо из немецкого.Достучаться до небес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение