Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ScreameR

ДИМА СМЕЛЫЙ M5 DOTA !

Рекомендованные сообщения

зауважал с недавних пор Смелого, и думаю что ему просто не повезло с набором игроков - что по ксу что по доте, разве что по ксу фемейл

какого хера он их держит при своих возможностях - хуй пойми

слабый состав по ксу и доте?

шутки смех веселье :trollface::fffuuu:

Поделиться сообщением

зауважал с недавних пор Смелого, и думаю что ему просто не повезло с набором игроков - что по ксу что по доте, разве что по ксу фемейл

"Хуле ты начал что то чвякать хуякать?"

пусть попробует найти состав по доте лучше нынешнего, я посмотрю на это. Из нави никто не уйдет, там явно больше платят, чем в этой конторке, а за копеечки, да ешё и с таким отношением, как к рабам - тем более :trollface:

Поделиться сообщением

Смелого можно понять. Столько бабок вкладывает. Буткэмп организовал , все условия дал. Играйте - выигрывайте. Но результата - нет.Думаю , проблема не в игроках , а в подходе к оным. :trollface:

Tu Se

Поделиться сообщением

серба бы в м5 :trollface:

Поделиться сообщением

а ты найди 5 русских игроков в доту лучше этих или 5 девушек в кс состав, ладно ещё парней можно заменить на кого-то из вп и то вряд ли

По доте - ты забыл Смайла и Лостецкого.

А в кс Русские не очень  :trollface:

Да ладно, просто не везет парням  :fffuuu:

DTS in our hearts

77168462.gif

Поделиться сообщением

А вообще даёшь розпад м5, возвращение ТР (Пгг, Вигосс +3), А Дрэде и НСка в ДТС  :trollface:

а год? :fffuuu: :fffuuu:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

ну такой же долбаеб этот смелый

что за хуйня, кулачные бои, походы в горы, ты блядь что, сборную по миксфайту готовишь или что? Как вообще можно слушать этого быдлана с атрофированными мозгами?

Поделиться сообщением

были бы в России игроки лучше этих, не думаю что спелый бы нянчился с этими  :trollface:

Всё одно

Поделиться сообщением

А вообще даёшь розпад м5, возвращение ТР (Пгг, Вигосс +3), А Дрэде и НСка в ДТС  :trollface:

а год? :fffuuu: :fffuuu:

а год.. ну ладно, в ТР  :fffuuu: :fffuuu:

DTS in our hearts

77168462.gif

Поделиться сообщением

Интересно , смелый уже видел ночной отжиг Володьки в клубе ?

dd2g.jpg

Поделиться сообщением

что за хуйня, кулачные бои, походы в горы, ты блядь что, сборную по миксфайту готовишь или что? Как вообще можно слушать этого быдлана с атрофированными мозгами?

бля ты ебач, он старается парней приобщить к другим видам отдыха, причём тут быдлан ? он и в тенис с ними играет и то и сё где ещё такие условия у игроков как у М5 ?

Всё одно

Поделиться сообщением

я думаю он рили уволит его

Поделиться сообщением

Гость Kurogane

Это называется Team building...  :trollface:

Поделиться сообщением

У нави такой хуеты нету, а почему то с игроком +1 за 2 недели тренятся так что хуярят всех и вся. Поебень это.

DTS in our hearts

77168462.gif

Поделиться сообщением

Ещё один уёбок, они что должны сутки сидеть за ебучим ксом или дотой? он старается их развеять , условия предоставляет зарплаты неплохие, а они ещё говорят плохо подготовились, ну пиздец

Всё одно

Поделиться сообщением

бля ты ебач, он старается парней приобщить к другим видам отдыха, причём тут быдлан ? он и в тенис с ними играет и то и сё где ещё такие условия у игроков как у М5 ?

все хуйня, главное, чтоб они на это были согласны. вот бабки он на теннис-хуеннис этот тратит, пусть лучше в з\п им докинет и может у ребят все больше будет стремление играть не 5-6 дот в день а 8-9

Поделиться сообщением

У нави такой хуеты нету, а почему то с игроком +1 за 2 недели тренятся так что хуярят всех и вся. Поебень это.

Это не поебень смелый реально для них старается а им похуй и ниче не хотят они , у нави есть желание выигрывать , а м5 такое чувство что бабки платят за тренеровки остальное похуй

Поделиться сообщением

м5 интел выйграли ну думаю не сложно было учесть что манкис играли в д2 а больше соперников то не было ну если офк считать состав дтс который собрался за 2-3 дня до турнира или хвоста +4 то ДА М5 ЗАЦАРИЛИ

амси завидно что м5 бухают в париже,а он такой дома сидит :fffuuu:

боже как таким тупым можно быть :trollface:

я тоже смотрю на тебя и удивляюсь

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Смелого можно понять. Столько бабок вкладывает. Буткэмп организовал , все условия дал. Играйте - выигрывайте. Но результата - нет.Думаю , проблема не в игроках , а в подходе к оным. :trollface:

в игроках, этот набор игроков максимум асус потащит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...