Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ScreameR

ДИМА СМЕЛЫЙ M5 DOTA !

Рекомендованные сообщения

Смелого можно понять. Столько бабок вкладывает. Буткэмп организовал , все условия дал. Играйте - выигрывайте. Но результата - нет.Думаю , проблема не в игроках , а в подходе к оным. :fffuuu:

в игроках, этот набор игроков максимум асус потащит

В м5 смайл тоже не блистал. Перешел в нави , заиграл. Вывод сам сделаешь?

:trollface: он везде блИстал

:fffuuu:

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/748474 :fffuuu:

мастер гугла 80лвл

ну надо же долбоебу вроде тебя доказать что тебе нехуй делать на русскоязычном форуме

Поделиться сообщением

Смелого можно понять. Столько бабок вкладывает. Буткэмп организовал , все условия дал. Играйте - выигрывайте. Но результата - нет.Думаю , проблема не в игроках , а в подходе к оным. :fffuuu:

мастер гугла 80лвл

ну надо же долбоебу вроде тебя доказать что тебе нехуй делать на русскоязычном форуме

доказал :fffuuu:

нет

Поделиться сообщением

ну проиграли блядь м5, нахуй их говном то поливать ?

Поделиться сообщением

ну такой же долбаеб этот смелый

что за хуйня, кулачные бои, походы в горы, ты блядь что, сборную по миксфайту готовишь или что? Как вообще можно слушать этого быдлана с атрофированными мозгами?

бля ты ебач, он старается парней приобщить к другим видам отдыха, причём тут быдлан ? он и в тенис с ними играет и то и сё где ещё такие условия у игроков как у М5 ?

все хуйня, главное, чтоб они на это были согласны. вот бабки он на теннис-хуеннис этот тратит, пусть лучше в з\п им докинет и может у ребят все больше будет стремление играть не 5-6 дот в день а 8-9

Ты что блядь совсем чтоль дебил?

Откуда инфа,что он им меньше,чем тем же нави платит?

Да и чтобы бабки получать,надо турниры сука выигрывать!

Интернейшенол вспомни,он 35 штук все м5 отдал,а это как бы не так уж и мало...

Поделиться сообщением

На мой взгляд М5 достойно выступили, уж точно не хуже ехомов, которые "цари Китая" в Доте2. Все решили правила. Выйди бы м5 вместо ехом то неизвесто кто стал бы чемпионом. Если по поводу Селого, то он не прав тут однозначно. Ему тупо нужны "призовые места", даже если бы они сломали фантан ехомам, но проиграли бы команде нубов из-за какого нибудь супер бага Доты2 и не вышли также из группы, то дима тоже бы грозился своими "серьезными мерами".

Поделиться сообщением

хочется

Поделиться сообщением

хочется

Не всем ... только хейтерам

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Гость babulinka

Мини вью с смелым читать снизу  в верх!

Дима  :  но с командой еще не говорил 25.10.11 удалить  :

Дима  :  я не хочу никого кикать 25.10.11

Дима  :  да все понятно =) 25.10.11

Я:    пгг не играл в дота 2  столлько сколько играли все остальные 25.10.11   

Дима  :  хз если 4 человека попросят убрать пгг 25.10.11

Я:  :D 25.10.11

Я:  и посадить на цепь? 25.10.11

Дима: приедут узнаем =) 25.10.11

Я:  дред играл больше в кваку чем в дотан 25.10.11

Дима  :  я сам удивлен почему он врет, они нормально тренились 25.10.11

Я:  как то странно, что нс заявляет о очень плохой подготовке, но при этом вы снимали котедж и делали все условия для того что бы ребята выступили.С чем связан их проигрыш на турнире? 25.10.11

Дима он уже худеет помоему 25.10.11

Я:  дима, правда что пгг скоро очень сильно похудеет 25.10.11

Поделиться сообщением

мастер гугла 80лвл

хз как в 1доте, не помню уже, но на international smile пиздато отыграл, не пизди тут. Дело в том что они не хотят уже играть просто, забивают, надеятся а может прокнет итд, итп.

А смайл в нави лучше заиграл потому что сменил колектив, как бэ в нави нету алкашей и все задрачивают ну и он тоже старатся стал.

2nd after god

Поделиться сообщением

И ВООБЩЕ НАДО РЕГУ ЗАКРЫТЬ

Поделиться сообщением

такие все фанаты блять  :fffuuu: :fffuuu:  что хохлы что не хохлы одни дауны поголовно  :trollface::fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

пгг умер

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

мастер гугла 80лвл

хз как в 1доте, не помню уже, но на international smile пиздато отыграл, не пизди тут. Дело в том что они не хотят уже играть просто, забивают, надеятся а может прокнет итд, итп.

А смайл в нави лучше заиграл потому что сменил колектив, как бэ в нави нету алкашей и все задрачивают ну и он тоже старатся стал.

отнюдь

Поделиться сообщением

:fffuuu: он везде блИстал

мастер гугла 80лвл

Заовнил как про  :trollface:

не лимон просто факт

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

На мой взгляд М5 достойно выступили, уж точно не хуже ехомов, которые "цари Китая" в Доте2. Все решили правила. Выйди бы м5 вместо ехом то неизвесто кто стал бы чемпионом. Если по поводу Селого, то он не прав тут однозначно. Ему тупо нужны "призовые места", даже если бы они сломали фантан ехомам, но проиграли бы команде нубов из-за какого нибудь супер бага Доты2 и не вышли также из группы, то дима тоже бы грозился своими "серьезными мерами".

Ещё один хуйню несёт :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...