Greaver #1 Опубликовано: 25 октября 2011 Это охуенно, ящитаю. :hmm: Кто прочитает до конца - царь.Чел - практически реальный инвокер.http://www.maximonline.ru/poleznoe/luchshee/_article/ya-bivayut-raznie/1/&pag=1 Стена текста, но я охуевал, пока читал. Эрик. Мб боян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2 25 октября 2011 Выяснилось, что студенток колледжа насиловала женская личность Миллигана – активная лесбиянка по имени Адаланалол ИнтересноЧёт мне кажется,что уж много было приукрашено автором книги.Да и впсихушках ещё не мало таких Билли Молиганов.А если фильм снимут,заебись,сюжет пушка же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 25 октября 2011 Да тут читать-то на 15 минут, какая стена лол. Сейчас с работой окончу и прочту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4 25 октября 2011 Умоюсь, лягу в кроватку, возьму ноут и прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5 25 октября 2011 интересно, больше и сказать то нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #6 25 октября 2011 фильм со схожим сюжетом есть как же называется забыл :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7 25 октября 2011 фильм со схожим сюжетом есть как же называется забыл :._.:Идентификация но совсем то,но идея похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8 25 октября 2011 24 личности Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9 25 октября 2011 Прочитал. Художественно. Не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #10 25 октября 2011 читал давно, еще когда интересовался чарльзом менсономахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 25 октября 2011 Это охуенно, ящитаю. Кто прочитает до конца - царь.Чел - практически реальный инвокер.http://www.maximonline.ru/poleznoe/luchshee/_article/ya-bivayut-raznie/1/&pag=1 Стена текста, но я охуевал, пока читал. Эрик. Мб боян. и это ты называешь стеной текста? я думал там страниц 15 12м шрифтом. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #12 25 октября 2011 Вспомнил фильм Идентификацию.там сэйм стори с убийцей Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #13 25 октября 2011 ортодоксальный еврей (запрещен за глупость)таки-что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 25 октября 2011 читал давно, еще когда интересовался чарльзом менсономахуенно а при чем тут Менсон? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15 25 октября 2011 В славянской мифологии яблоко выступало символом плодородия, здоровья, любви, красоты; являлось эмблемой брачного союза, здорового потомства. Плоды яблок, побеги и цвет яблони играли важную роль в свадебных обрядах. Обмен яблоками между парнем и девушкой символизировал взаимную симпатию. Принимая от сватающегося парня яблоко, девушка как бы давала согласие на брак. У южных славян яблоки выступали в роли свадебного приглашения.Ветки яблони украшали свадебное знамя и венок невесты, а ещё использовались в убранстве праздничного стола. Так, белорусы, украинцы и поляки втыкали ветку яблони в каравай, а русские — в свадебную курицу. Южные славяне отправляли невесту на венчание с яблоком, а после она должна была забросить плод за алтарь, чтобы иметь детей. Молодожёнам дарили яблоки, желая большого потомства. Перед первой брачной ночью совершали такой обряд: одно яблоко прятали под перину, а другое разламывали на две части, и каждый из новобрачных съедал половину. Яблоко — общеславянский символ целомудрия невесты: его оставляли на брачной рубашке. Южные славяне традиционно совершали бритье жениха перед свадьбой под яблоней. А при совершении обряда смены головного убора с девичьего на женский, первый, с помощью яблоневой ветки, снимали с головы невесты и забрасывали на яблоню.В славянской символике яблоко имеет положительное значение. Западные славяне верили, что для обеспечения здоровья всей семьи необходимо на Рождество и Новый год умываться водой, в которой лежало яблоко. Для будущего здоровья и красоты детей беременной нужно было подержаться за дерево яблони и посмотреть на её ветки в зимнее время или на плоды в летнее. Для здоровья и силы будущего ребёнка роженицу навещали с яблоком. На Украине было принято, чтобы повитуха на крестинах раздавала всем яблоки. В Словакии и Моравии воду после купания новорождённого выплёскивали под сладкую яблоню. У западных и южных славян считалось, что перед тем, как набрать воду из источника, в него в качестве жертвы нужно бросить яблоко. В Рождество и на Новый год яблоневым прутом ударяли всех домочадцев и скот, а потом забрасывали на яблоню. Некоторые уже такой кусок текста "стеной" называют. Некоторые личности Билли Миллигана были одаренными художниками и музыкантами, при этом каждый специализировался на отдельном направлении в живописи/графике или музыкальном инструменте. У всех 24-х был разный коэффициент интеллекта и отличающиеся друг от друга данные ЭЭГ. Еще один рукопашник, другой медик, третий правша, у девочки дислексия, лесбиянка стихи пишет.И это всё в одной голове. Омг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #16 26 октября 2011 Вчера только сайт максим из закладок удалил, оказывается есть еще там что-то сносное. Бтв, если кто-то решит после прочтения статьи и коментов посмотреть идентификацию, лучше не тратьте время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #17 26 октября 2011 есть же короткометражка подобная, не? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #18 26 октября 2011 Прочитал впечетлило мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #19 26 октября 2011 в игре про бэтмана последней такой же тип был фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #20 26 октября 2011 Читал про него пару лет назад....понему даже фильм хотели снимать вроде с джони депом в главной ролиж...но чо то там несраслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение