ADOLF #1 Опубликовано: 27 октября 2011 Вообщем седня пошел в М-видио,выбираем джостик второй для пс3,там рядом стоит теле с кинектом и кароче подбегают 2 мелких пацана и давай играть,а за ними приковылял их маленький друг с одной ногой на кастыльке и смотрит на них так тоже хочет попрыгать поиграть,я чото в голос просто на меня сомтрят люди нехуя понять немогут а я просто катаюсь блеать по полу а этот одноногий смотрит и неможет поиграть в кинект,блеать спустя пару минут так его жалко стало,это пиздец прикинте друзья какие уебки затащили одноножку в кинект играть ну это же пиздец Вы часто видите калек на улицах вам их жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3 27 октября 2011 часто вижу адольфов на улице. Мне их жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #5 27 октября 2011 Недиеспособные люди!Ты недиеспособен на уроках русского языка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #6 27 октября 2011 Пиздюком будучи чоть со смеху не помер разок в подобной ситуации. А вообще жалко людей конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #8 27 октября 2011 адольф, заебал постить хуйнювыучи русский - потом пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #9 27 октября 2011 адольф, заебал постить хуйнювыучи русский - потом пишинаврное я последую твоему совету иотрежу у твоей мамы ушы на бусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #10 27 октября 2011 не смеюсь никогда, над такими людьми. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11 27 октября 2011 задетектил в топике калек Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #12 27 октября 2011 адольф, заебал постить хуйнювыучи русский - потом пишинаврное я последую твоему совету иотрежу у твоей мамы ушы на бусы твою весну чумачечил, падаль ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #13 27 октября 2011 вот отвечаю, этот безграмотный уебан с членом на аве, либо лох, пидр, нет друзей и поэтому пишет отчеты обо всех своих похождениях на свадьбы, магазины и тд, либо чурка которая не выходит от страха быть побитой бритыми ребятами, и придумывает наитупейшие истории, тем самым создавая иллюзию общения с реальными людьми. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #14 27 октября 2011 не смеюсь никогда, над такими людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #15 27 октября 2011 не смеюсь никогда, над такими людьми. че правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #16 27 октября 2011 У нас в нституте есть мужик(не знаю, мб препод мб лаборант) так он каждый день на работу ходит с двумя протезами вместо ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #17 27 октября 2011 вот отвечаю, этот безграмотный уебан с членом на аве, либо лох, пидр, нет друзей и поэтому пишет отчеты обо всех своих похождениях на свадьбы, магазины и тд, либо чурка которая не выходит от страха быть побитой бритыми ребятами, и придумывает наитупейшие истории, тем самым создавая иллюзию общения с реальными людьми.так и есть.если бы этот выблядок тут не писал, он бы давно уже суициднулся in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #18 27 октября 2011 Че вы адольфа не любите, я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #19 27 октября 2011 не смеюсь никогда, над такими людьми. че правда? Ну бывают исключения, же. Если ковыляет 1-ногий человек, - не смешно;А вот если 3ёх ногий.... Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #20 27 октября 2011 Если бы увидел автора на улице, вряд ли бы мне стало его жалко, хоть и всем калекам калека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение