Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bonikis

VIVA LA R офф топик

Рекомендованные сообщения

Годный топан.

От себя хочу заметить, что мы уже готовим новый мировой порядок, надо только немного подождать.

Пис да ты удивляешь

урааа

Регу хоть закроют? :fie:

Эта тема не касается продоты.

ПД уже гниет с головы.

Смысл что-то делать с полумертвой тушкой никакого.

ХУХ - ЭТО то что я доказывал ДЖУСУ, ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛ УДАЛЕНИЕ

ТО - почему революция.

Думаю, пис, ты прав надо все же покидать тонущий корабль, а джус пусть тут и остается.

Мы уже строим ковчег :dunno:

больше инфы пис  :fie:

tusila.gif

Поделиться сообщением

ЛИЧно я хочу этого

1. Сменить скин на светлый (Не обязательно белый, не обязательно старый, просто чтобы он был не такой убогий как сейчас). Оставить возможность сидеть на нынешнем скине через настройки в профиле, т.к. есть люди которым скин нравится.[/size]

2. Убрать рекламу в таком виде как она есть. ПД слишком элитный сайт (по мнению того же стаффа), дабы реклама прям так вот нагло выскакивала из ниоткуда. Вместо рекламы сделать баннеры по бокам форума/снизу и сверху на главной, но такие, чтобы они гармонировали с сайтом. Офк не рекламу всяких тампонов, а вещей значимых для дотеров (и доталайк игр), типа девайсов, платформ и т.п. Не стоит говорить о том, что многие компании не захотят сотрудничать с ПД. В таком виде какая она сейчас да, но мы же верим в светлое будущее и все дела.

3. Ввести официально шоп, позволяя юзерам за плату менять ник и т.д. Я понимаю, что это вызовет бурление говна, НО! Деньги должны быть, далее скажу зачем.

4. Сменить стафф на менее похуистичный/образуметь нынешний стафф.

5. Открыть инсайд форум в ридонли варианте для викед сик+. Для того, чтобы если что-то делается, то это хотя бы видно было.

6. Извиниться перед Вилатом, попросить его вернуться. Далее следует:

7. Выплачивать стримерам некую денюжку, дабы те стримили именно на ПД и делали небольшую рекламку для ПД, соответственно возрастет спрос на ПД, возрастет спрос на денежные услуги типа "смены ника", соответственно будут лишние деньги, которые можно будет класть себе в карман, не?

8. Переработать механику банхаммеров у модераторов так, чтобы модераторы могли банить только тех, кто отписался в их разделе, при этом должна указываться адекватная причина. Это должно избавить форум от банов по неприязни или банов лолеров хонерами (например офк).

8.1 Сделать официальный топик, в котором разрешены жалобы на модераторов. Офк по шаблону: ссылка на пост, за который выдан бан; ссылка на правило, которые по вашему мнению вас сейвит от бана... ну и т.д. и т.п.

9. Пересмотреть правила.

10. Не запрещать срачи в адекватных пределах.

11. Сделать возможность скрывать разделы (для себя офк). Например если мне не интересен не лол, не хон, то я могу их спрятать и приспокойно сёрфить, при этом в популярном мне не будут попадаться темы из этих разделов. Профит, не?

12. Ввести раздел с вопросами, предложениями и жалобами по порталу

Так же мы понимаем, что ЛоЛеры и ХоНеры уже составляют какой-то процент от комьюнити ПД, поэтому не требуем их удаления.

То, что хотим видеть в будущем:

1. Поиск (не уж-то так сложно написать пару строк кода?!)

2. Сделать тотализатор. Кормят завтраками, тотализатора как нет так и не планируется

3. Не забивать на игры заливать, реплеи этих игр. Элитный же портал! Не стоит забивать на это.

4. Следить за рейтингом, коль уж на то пошло, то поставить человека, следящего за рейтингом, получающего лишнюю копеечку или имеющего хоть какие-то привилегии за это типа +300 постов в месяц и т.п.

5. Отображение турниров/чемпов на пд ужасно, в сетке не правильная информация не апдейтица почти не когда, хотя бы оставлять ссылку на рабочею ссылку или на офф. сайт турнира.

понимаешь ли....ВСЕМ ПОХУЙ

не всем

Поделиться сообщением

Годный топан.

От себя хочу заметить, что мы уже готовим новый мировой порядок, надо только немного подождать.

Пис да ты удивляешь

урааа

Регу хоть закроют? :dunno:

ПД уже гниет с головы.

ТО - почему революция.

Думаю, пис, ты прав надо все же покидать тонущий корабль, а джус пусть тут и остается.

ты сейчас въебал говна

239895766@qip.ru (15:48:31 28/10/2011)

нахуй ты опять хуйню

239895766@qip.ru (15:48:33 28/10/2011)

какую то пишешь

PeaceHaver (15:48:50 28/10/2011)

развлекаю народ

PeaceHaver (15:48:53 28/10/2011)

не мешай :D

думаешь что все знаешь :fie:

АЪХАХ+АХАХХАХАХАХХАХАХХ В ГОЛОСС

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

джус онлайн :smile:

пошел с самого начала читать топик :dunno:

:fie: :fie: :fie::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::dunno::zloy::lol: :lol: :lol: :lol: :lol::banned: :banned: :banned: :banned: :banned: :banned: :banned: :banned: :banned: :banned: :banned: :banned: :banned: :banned: :banned: :banned: :banned:

Тебя даже ПИС шлет.

Ты и пд ТОНУТ, желаю провести хороше времени в будущем НА                ДНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

аахахахахахахахахахаахаха :smile:

красота!

ты сейчас въебал говна

нахуй ты опять хуйню

какую то пишешь

развлекаю народ

думаешь что все знаешь

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Публикация личной переписки, не?  :dunno:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ЛИЧно я хочу этого

1. Сменить скин на светлый (Не обязательно белый, не обязательно старый, просто чтобы он был не такой убогий как сейчас). Оставить возможность сидеть на нынешнем скине через настройки в профиле, т.к. есть люди которым скин нравится.[/size]

2. Убрать рекламу в таком виде как она есть. ПД слишком элитный сайт (по мнению того же стаффа), дабы реклама прям так вот нагло выскакивала из ниоткуда. Вместо рекламы сделать баннеры по бокам форума/снизу и сверху на главной, но такие, чтобы они гармонировали с сайтом. Офк не рекламу всяких тампонов, а вещей значимых для дотеров (и доталайк игр), типа девайсов, платформ и т.п. Не стоит говорить о том, что многие компании не захотят сотрудничать с ПД. В таком виде какая она сейчас да, но мы же верим в светлое будущее и все дела.

3. Ввести официально шоп, позволяя юзерам за плату менять ник и т.д. Я понимаю, что это вызовет бурление говна, НО! Деньги должны быть, далее скажу зачем.

4. Сменить стафф на менее похуистичный/образуметь нынешний стафф.

5. Открыть инсайд форум в ридонли варианте для викед сик+. Для того, чтобы если что-то делается, то это хотя бы видно было.

6. Извиниться перед Вилатом, попросить его вернуться. Далее следует:

7. Выплачивать стримерам некую денюжку, дабы те стримили именно на ПД и делали небольшую рекламку для ПД, соответственно возрастет спрос на ПД, возрастет спрос на денежные услуги типа "смены ника", соответственно будут лишние деньги, которые можно будет класть себе в карман, не?

8. Переработать механику банхаммеров у модераторов так, чтобы модераторы могли банить только тех, кто отписался в их разделе, при этом должна указываться адекватная причина. Это должно избавить форум от банов по неприязни или банов лолеров хонерами (например офк).

8.1 Сделать официальный топик, в котором разрешены жалобы на модераторов. Офк по шаблону: ссылка на пост, за который выдан бан; ссылка на правило, которые по вашему мнению вас сейвит от бана... ну и т.д. и т.п.

9. Пересмотреть правила.

10. Не запрещать срачи в адекватных пределах.

11. Сделать возможность скрывать разделы (для себя офк). Например если мне не интересен не лол, не хон, то я могу их спрятать и приспокойно сёрфить, при этом в популярном мне не будут попадаться темы из этих разделов. Профит, не?

12. Ввести раздел с вопросами, предложениями и жалобами по порталу

Так же мы понимаем, что ЛоЛеры и ХоНеры уже составляют какой-то процент от комьюнити ПД, поэтому не требуем их удаления.

То, что хотим видеть в будущем:

1. Поиск (не уж-то так сложно написать пару строк кода?!)

2. Сделать тотализатор. Кормят завтраками, тотализатора как нет так и не планируется

3. Не забивать на игры заливать, реплеи этих игр. Элитный же портал! Не стоит забивать на это.

4. Следить за рейтингом, коль уж на то пошло, то поставить человека, следящего за рейтингом, получающего лишнюю копеечку или имеющего хоть какие-то привилегии за это типа +300 постов в месяц и т.п.

5. Отображение турниров/чемпов на пд ужасно, в сетке не правильная информация не апдейтица почти не когда, хотя бы оставлять ссылку на рабочею ссылку или на офф. сайт турнира.

понимаешь ли....ВСЕМ ПОХУЙ

не всем

просто тонна :dunno:

Поделиться сообщением

доброго времени суток всем дорогие революционеры с вами  :dunno:  с вами продота

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

Годный топан.

Пис да ты удивляешь

урааа

Регу хоть закроют? :dunno:

ПД уже гниет с головы.

ТО - почему революция.

ты сейчас въебал говна

нахуй ты опять хуйню

какую то пишешь

развлекаю народ

думаешь что все знаешь :fie:

возможно он боится это пока тебе в лицо сказать.

хз.

но то что ты явно не в силах сам контролировать ровным счетом ничего на пд - факт.

меня уже заебалось улетать дважды от Васеньки в бан, когда я ни 1 поста в вакансиях не оставил.

это хуйло банит в таверне.

ищи проблему в себе.

или ты думаешь вся эта мошна началась бы если бы не было проблем?

Поделиться сообщением

Годный топан.

Пис да ты удивляешь

урааа

ПД уже гниет с головы.

ТО - почему революция.

Из чего строите? :fie:

из забаненых пользователей

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Ебаные ублюдки. :dunno: По другому вас никак не назвать.

Поделиться сообщением

Джус очень умно банить людей за революцию  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

и да.

я жду когда уже шат станет модером.  :dunno:

вся твоя "братия" манипуляторов с иккап топика у власти пд.

Поделиться сообщением

4.  Следить за рейтингом, коль уж на то пошло, то поставить человека,  следящего за рейтингом, получающего лишнюю копеечку или имеющего хоть  какие-то привилегии за это типа +300 постов в месяц и т.п.

5.  Отображение турниров/чемпов на пд ужасно, в сетке не правильная  информация не апдейтица почти не когда, хотя бы оставлять ссылку на  рабочею ссылку или на офф. сайт турнира.

Пошел нахуй

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Публикация личной переписки, не?  :fie:

Джус же  :dunno:

мой джерард

Soccer_kick_fail.gif?

Уроки дискуссии

либо я законтролю ход событий, либо буду молчать

Поделиться сообщением

Джус очень умно банить людей за революцию  :dunno:

Охуели просто все, а никакая не "революция".

Поделиться сообщением

Годный топан.

Пис да ты удивляешь

урааа

ПД уже гниет с головы.

ТО - почему революция.

Из чего строите? :fie:

Из yii framework, twig, less, jquery framework, mongodb, redis, node.js, nginx.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

revo....revo...revolution DOWNLOAD THE REVOLUTION

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

вся "братия" твоих манипуляторов вернее. *

Поделиться сообщением

4.  Следить за рейтингом, коль уж на то пошло, то поставить человека,  следящего за рейтингом, получающего лишнюю копеечку или имеющего хоть  какие-то привилегии за это типа +300 постов в месяц и т.п.

5.  Отображение турниров/чемпов на пд ужасно, в сетке не правильная  информация не апдейтица почти не когда, хотя бы оставлять ссылку на  рабочею ссылку или на офф. сайт турнира.

Пошел нахуй

:dunno::fie:

Великолепный ответ.

Поделиться сообщением

Ебаные ублюдки. :dunno: По другому вас никак не назвать.

и не говори, клал им в рот. это спасибо за нашу работу

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...