v1lat #1 Опубликовано: 18 апреля 2016 Йо ПродотаЗнаю Вы меня не любите, я Вас в общем тоже не очень.Но то неважно. Ситуация такова, что вольво на этих квалификациях к Манила Мажору хотели бы чтобы кроме профессиональных студий, которые будут освещать квалификации (рухаб, бтс, джоиндота,слтв)Те же матчи, параллельно с про-студиями комментировали "комьюнити кастеры", то есть начинающие комментаторы, или непопулярные, нераскрученые комментаторы. И вот собственно имею задачу найти 10 таких комментаторов, которые будут параллельно с нами комментировать для Вас игры квалификаций на Манилу. Просил совета в твиттере, но там слишком дохрена спама, хер что разберешь. На продоте по сути много людей смотрит разнообразные стримы и эфиры, до которых у меня руки не доходят, так что может посоветуете кого интересного, и ссылочку дадите Ради ОБЩЕГО блага так сказать. Ради разрушения монополии и ради так всеми любимого разнообразия и конкуренции. Пасиб kms.UFO, Darkd3ad, Ximik и 17 другим понравилось это Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2 18 апреля 2016 только пару часов назад написал что ворвётся на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 18 апреля 2016 Семь выпишите пожалуйста Jo_Jo_Nyeb, holodets, AlwaysEvil и 105 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #5 18 апреля 2016 как там у океана? Дурак, c00lizz, GRAFIKI и 133 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6 18 апреля 2016 В одном ряду с легендами!!У нас есть картавое трио кастеров Critical.Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8 18 апреля 2016 http://vk.com/nyawhardfun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9 18 апреля 2016 на первой у бомжа которого не пустили погреться на афтепати Potriasnyi и kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #10 18 апреля 2016 http://vk.com/nyawhardfunэто же твой шанс, почему упускаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #11 18 апреля 2016 вилат хуесос Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #12 18 апреля 2016 Sin_Valeta!!! doomhammer, bananax0r, Disl и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #13 18 апреля 2016 папича в комментаторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #14 18 апреля 2016 blindbarada, FlaffyQQ, 333+333 и 97 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #15 18 апреля 2016 Меня записывай, я толстый и классный blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #16 18 апреля 2016 @Maxuwa топовый комментатор 5300 ммр solituide и intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #17 18 апреля 2016 лучше сына валета врядли что то придумал бох (в плане комментирования)отправляем его всей пд под крыло факеру Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #18 18 апреля 2016 (изменено) Изменено 18 апреля 2016 пользователем kimimaro57 panic, huevii, Krekerz и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #19 18 апреля 2016 (изменено) Папич 20$ карта10к + зрителей чем не конкурент ? пиши ему на стенку в стим Изменено 18 апреля 2016 пользователем Potriasnyi bananax0r, Antiart_, nead и 30 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #20 18 апреля 2016 рыли ищу работу, могу и покементить за бабосик( офк я хорош, язык подвешан, чуть шарю в доте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение