Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Czar___

Гидравлика, спасите

Рекомендованные сообщения

иди воюй сука, гидравлику ему подавай

Поделиться сообщением

иди воюй сука, гидравлику ему подавай

меня сразу же кильнут, не охота как-то

Поделиться сообщением

ВИЗНАЧИТИ

Поделиться сообщением

что с гидравликом то случилось что его спасать надо?

Поделиться сообщением

е равно мц квадрат

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

photo-45260.gif?_r=1355673755

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

уличный боец по имени Рапист

Поделиться сообщением

автора нужно спасти от гидравлики

я же говорил, что тянки - зло

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Первая: Гугли закон (уравнение) Бернулли. Туда подставляешь циферки - вуаля.

Вторая:Рассматриваешь предельный случай, где клапан уже почти приподнялся. сила тяжести от клапана + тяги (? нить, насколько я понял)+ от массы поплавка + вес столба жидкости (цилиндра диаметром 4 см высотой 74 см) должна равняться архимедовой силе от поплавка (1). Масса поплавка считается по формуле плотность на объем. Объем поплавка - цилиндр высотой 6 см, диаметр указан. Сила архимеда считается по формуле плотность жидкости*же*объем тела. Вообще гугли силу архимеда. Из (1) равенства получаешь плотность и вычисляешь массу.

Кстати это 3 (?) дня на решение задач тебе должен выписать администратор. Подобные вопросы задавай в чистилище в теме помощи школьникам.

Задачи на уровне 8 класса ес че.

ясно короч

Я тоже стану таким же на 22 году жизни?
Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Переведи сперва блять, не все же тут в хрю-хрю умеют

Поделиться сообщением

Переведи сперва блять, не все же тут в хрю-хрю умеют

не понять, что требуется в задаче, ты впрочем сам знаешь окончание.

Поделиться сообщением

Гость Брошенный
(изменено)

решу за 50 р

эта жи 2 курс изи

add

50rub kajdaya

Изменено пользователем Брошенный

Поделиться сообщением

Гидравлики у меня, конечно, не было, на на вид задачи элементарые(мы что-то подобное на ПиА решали) загугли пару формул не ленись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...