Czar___ #1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Ребятишки, нужна помощь по гидравлике, есть шарящие? А то я 0 Очень буду благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2 25 ноября 2014 иди воюй сука, гидравлику ему подавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3 25 ноября 2014 иди воюй сука, гидравлику ему подавайthis Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #4 25 ноября 2014 иди воюй сука, гидравлику ему подавай меня сразу же кильнут, не охота как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7 25 ноября 2014 что с гидравликом то случилось что его спасать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 25 ноября 2014 е равно мц квадрат Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9 25 ноября 2014 Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #10 25 ноября 2014 что с гидравликом то случилось что его спасать надо? уличный боец по имени Рапист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #12 25 ноября 2014 что с гидравликом то случилось что его спасать надо?автора нужно спасти от гидравликия же говорил, что тянки - зло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #15 25 ноября 2014 (изменено) Первая: Гугли закон (уравнение) Бернулли. Туда подставляешь циферки - вуаля. Вторая:Рассматриваешь предельный случай, где клапан уже почти приподнялся. сила тяжести от клапана + тяги (? нить, насколько я понял)+ от массы поплавка + вес столба жидкости (цилиндра диаметром 4 см высотой 74 см) должна равняться архимедовой силе от поплавка (1). Масса поплавка считается по формуле плотность на объем. Объем поплавка - цилиндр высотой 6 см, диаметр указан. Сила архимеда считается по формуле плотность жидкости*же*объем тела. Вообще гугли силу архимеда. Из (1) равенства получаешь плотность и вычисляешь массу. Кстати это 3 (?) дня на решение задач тебе должен выписать администратор. Подобные вопросы задавай в чистилище в теме помощи школьникам. Задачи на уровне 8 класса ес че. ясно корочЯ тоже стану таким же на 22 году жизни? Изменено 25 ноября 2014 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #16 25 ноября 2014 Переведи сперва блять, не все же тут в хрю-хрю умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #17 25 ноября 2014 Переведи сперва блять, не все же тут в хрю-хрю умеютне понять, что требуется в задаче, ты впрочем сам знаешь окончание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #18 25 ноября 2014 бля гидравлика за 500 рублей покупается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #19 25 ноября 2014 (изменено) решу за 50 рэта жи 2 курс изи add 50rub kajdaya Изменено 25 ноября 2014 пользователем Брошенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #20 25 ноября 2014 Гидравлики у меня, конечно, не было, на на вид задачи элементарые(мы что-то подобное на ПиА решали) загугли пару формул не ленись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение