GO_STASIK #9641 27 февраля 2016 ушлепок какой-то в черном LittlePlanet понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9642 27 февраля 2016 костик возрождает хипстеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9644 27 февраля 2016 Вот кто красивый Darkd3ad, LittlePlanet, Rainy и 4 другим понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9645 27 февраля 2016 лицо не оскверненное интеллектомэт канешн всегда красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9646 27 февраля 2016 ставь лаек, если считаешь, что стасик красивее хикары gandzik, Шум и ярость, buzzlightyear и 12 другим понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9648 27 февраля 2016 открыл пост даваса и лайкнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9649 27 февраля 2016 ставь лаек, если считаешь, что стасик красивее хикары удали подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9650 27 февраля 2016 вглубь чресел твоей блядь мамаши напримерхорошая шутка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9651 27 февраля 2016 Фотки поворачивать чтоли не научили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9652 27 февраля 2016 лицо не оскверненное интеллектомэт канешн всегда красивонихуя ты себе еще комплименты делаешь сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9653 27 февраля 2016 молодой красивый ячет заорал с табуреток D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9654 27 февраля 2016 лицо не оскверненное интеллектомпривет от Уайльда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9655 27 февраля 2016 лицо не оскверненное интеллектомэт канешн всегда красивокак в твоем представлении лицо не оскверненное интелектом?я конечно понимаю, что про себя никто не скажет плохого, но мне на это похуй.Давай рассуждать здраво.Лицо быдла или гопаря, это я не спорю.Но причем тут отсутствие интелекта, я хз.Или ты просто вылила гавно, из своего очкорта, чтобы хоть как-то меня оскорбить или что? Quuu, DVAHAS, Rainy и 2 другим понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9656 27 февраля 2016 так её братуха!! шкура должна знать свое место (под столом) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9657 27 февраля 2016 https://vk.com/ukr_show?w=wall-112490438_27778 хилмс твоя баба? Soulless1989, DVAHAS и larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9658 27 февраля 2016 а ведь и правда она. няшная. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9660 27 февраля 2016 Если ты конечно приведешь сейчас аргументы от себя, не начиная гуглить свое спасение, которое подтвердит правоту типа "как слабоумие отличается на мимике лица".То я буду не прав.И маленький совет тебе дам, и он будет совсем не шуткой и не сарказмом.Если ты сидишь на пд, и любишь частенько поспорить с мальчиками или сильно отстаивать свою точку зрения (причем не приводя аргументы опять же), то смею предположить что: У тебя недостаток внимания в реальной жизни от мужского пола (я не имею ввиду недотрах, а даже простой флирт/маленькое ухаживание, в виде того безобидного комплимента). Все мы знаем, что если девушка непривлекательна, то она озлобленна на всех и вся. И ей вообще трудно угодить, даже если захочешь. Так что не гони дуру, эмоции и смех, которые ты получаешь тут - они лживы.Если ты скажешь что у тебя есть молодой человек или еще кто, может быть это так и есть. Но тогда уже вопрос другой - "Удовлетворяет ли он тебя физически и морально"?Есть выход, попробуй заниматься сексом почаще или мустурбировать, может реально полегчает. Ходи там на тусовки алкашей которые пьют портвейн за 70р, где бухие типы и под синькой им плевать кого ебать (ничего личного, просто я видел пару твоих фото, не скажу что я бы не трахнул тебя пьяный, но подумал бы об этом точно).Лично я зависим от секса, и это не хвастовство, как может показаться. В этом есть минусы. Такие как недосып, высокий метаболизм (не прет масса вовсе). P.S. У меня не бомбануло, как может казаться из моих длинных (непривычных для всех) постов.Просто, ты единственная кто у меня вызывает тут жалость.Повторюсь, здесь ни капли сарказма, ни капли шуток, просто заебали бабы, которые отстаивают свою правоту без аргументов вовсе или аргументов на уровне дет. сада, я не говорю о низком интеллекте женщин. А говорю про вашу манеру общения, вы хотите быть кем-то, и чтобы ваши слова звучали сильно и беспринципно, но увы. Недавно одна пыталась заряжать мне какая она умная и начитанная, я молчал и говорил как она интересно рассказывает. Знаешь какой итог был? Была отъёбана раком, и спустил ей на спину, жидкость стекала по позвоночнику к кобчику. Мораль сей басни такова: "не пизди баба, а то я спущу на тебя". the end buzzlightyear, DVAHAS, Fint и 3 другим понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение