argh #4122 11 сентября 2016 (изменено) Встречайте FeaverUA Чуток послушал, этот нонейм слёту лучше, мобсера и кумквата. Стоит дать шанс, может натаскается по игре.Я думал "говор селюка" у Вилата, не? Изменено 11 сентября 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4123 12 сентября 2016 На 8 канале вчера норм челик был, отвращения по крайней мере не вызывал. Учитывая, что он комментил в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4124 12 сентября 2016 (изменено) del. miss Изменено 13 сентября 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4125 12 сентября 2016 Как-то смотрел на днях старладдер, там с каспером коментил его клон, которые ржал точно так же как каспер Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4126 12 сентября 2016 Фак Зе маза Раша А что всем похуй.Они своим тегом расию матушку аскарбляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4127 12 сентября 2016 Фак Зе маза Раша А что всем похуй.Они своим тегом расию матушку аскарбляют.Да и игрой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4128 12 сентября 2016 смотрел презентации леэкокто смотрели - то же поймут, что рухаб - богипросто забираю весь хейт назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4129 12 сентября 2016 Встречайте FeaverUA Чуток послушал, этот нонейм слёту лучше, мобсера и кумквата. Стоит дать шанс, может натаскается по игре.Я думал "говор селюка" у Вилата, не? шанс убить себя самостоятельно, разве что мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4130 12 сентября 2016 Фивер - это тот, кто для Нави на украинском языке комментировал год назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4131 12 сентября 2016 Как-то смотрел на днях старладдер, там с каспером коментил его клон, которые ржал точно так же как касперЭто и есть Feaver Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #4132 12 сентября 2016 Фивер - это тот, кто для Нави на украинском языке комментировал год назад?Вроде как да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4133 12 сентября 2016 Фивер - это тот, кто для Нави на украинском языке комментировал год назад? да, это он boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4135 13 сентября 2016 Он и сейчас вроде на украинском комментирует Во всяком случае на русском языке то, что я обычно слышу от него - вызывает вопросики А я дома молчу точно так же, как и в эфире, тренируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4136 13 сентября 2016 А как на хохляцком можно что-то комментить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4137 13 сентября 2016 а че ни кто не написал что ruhub справа на лево можно прочитать как бухарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #4138 13 сентября 2016 ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4140 13 сентября 2016 Открыл я значит трансляцию слтв и там друг задал вопрос бафику почему это у медузы которая фармит стаки -8 атаки? Долго думали и рассуждали, в итоге решили что это от птичек визажа стоящих рядом.Ну на этом я закрыл стрим... DiMyRG, SmokyLine, intheshadows и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение