pendel #2981 5 января 2017 чо значит ещё шевелится? живее всех живых, только ноги до ампутации отморозилБзв мож у тебя вообще гайморит? Ты куда-нибудь кроме скорой, которая всякие инфаркты инсульты лечит и никак с хроническим дерьмом и уж тем более с температурами не связана? Ну там к терапевту, лору и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2982 5 января 2017 бтв, пенедль, подскажи, эти небулайзеры - работающая тема или просто очередной развод и из народа бабки вытягивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2983 5 января 2017 (изменено) Ноги до ампутации. Жесть, пиздец.И тут хуй знает, лучше бы было окочуриться или, всё таки, попробовать без ног жить. Изменено 5 января 2017 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2984 6 января 2017 (изменено) Небулайзеры норм в основном при обострениях. При хрон болезнях редко идут. Там надо аппарат дома иметьКаеф работаем ночку no problem. Щaс бы дотку запустить:DDD Изменено 6 января 2017 пользователем Sundeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2985 6 января 2017 я тоже пашу) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2986 6 января 2017 я малому купил его, дома есть, но что-то скептически к нему отношусь. видимо, зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2987 6 января 2017 (изменено) Ну мне сложно судить. Со слов педиатров пульмикорты и беродуалы действовать начинают в течение 4 часов. А больше нихуя нет. Но из тех ситуаций когда пользовался у детей практически всегда помогало, ну дыхание как минимум мягче становилось. Ну или кашель при стенозе становился не таким частым. А вот взрослым эта хуйня ваще не разу не помогла, правда у взрослых я к нему прибегали когда эуффилин с гормонами не помогла. Изменено 6 января 2017 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #2988 6 января 2017 ща почитал топан ,уж лучше бы ты тогда ко мне в банк пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2989 6 января 2017 че норм противовирусное купить?Температура 37.5-38.3уже дня два.Нихуя не пью только горло полощю,спрей в горло ебашу и нос капаю и сиропчик пью.Из серьезных препаратов ничего не хуярю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2992 6 января 2017 (изменено) кардиологи есть? короче врач знакомый сказал что на кардиограмме легкое кислородное голодание говорит нихуя особенного, тип один раз сделаешь екг покажет, другой не покажет тип может ты переутомленный делал ну посоветовал короче режим соблюдатбь труда и отдыха вообщем я не стал ему говорить что я несколько месяцев бухал как сучара, постеснялся щас вот вопрос покоя не даёт я чо сердце посадил или чо? мне бухать вообще нельзя? ну и типо как эта хуйня со спортом? я щас ебашу жесткие треньки взял мелдронат, нужен вообще? @@AviKon @@pendel ну и самый важный вопрос я сдохну нахуй от этой хуйни? Изменено 6 января 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2993 6 января 2017 От коньюктивита действительно надо 2 недели капать? Если уже так норм проходит, можно например через неделю прекратить? Острый коньюктивит Капли офтальмаферон, и комбинил дуо с тетрациклиновой мазью. По 2 капли с каждой 8 раз в день. pigstar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2994 6 января 2017 бля ты даун что ли? там что сука просто так написано что капать 2 недели? или ты нахуй хочешь проверить и блять без глаз остатся что бы они у тебя вместе с гноем и твоими тупыми мозгами прогнившыми вытекли блять steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2995 7 января 2017 бля ты даун что ли? там что сука просто так написано что капать 2 недели? или ты нахуй хочешь проверить и блять без глаз остатся что бы они у тебя вместе с гноем и твоими тупыми мозгами прогнившыми вытекли блятьМне доктор сказал капать 2 недели по 8 раз в день. Что в инструкции к каплям совсем не советуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2996 7 января 2017 кому же довериться инструкциям или доктору, который видит в каком состоянии твои глазахммму самого года 3 назад был конъюнктивит сначала думал что глаза болят потому что не высыпался из-за работы и дипломапотом глаза пиздец красными стали и ощущение что в глазах песоксходил к врачу, прописал капли бля какой же кайф в глаза было капли капатья себя наркоманом чувствовал, который себе наркоту в глаза капает и ловит кайфвсе две недели откапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2997 7 января 2017 да не капай нахуй, само пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2998 7 января 2017 Да я бля почитал и ахуел немного и ссыкнул. При инфекционно-воспалительных заболеваниях глаза и его придатков закапывают по 1-2 капли в конъюнктивальный мешок каждые 4-6 ч. Первые 24-48 ч инстилляции могут производиться каждые 2 ч.Если препарат используется более 10 дней, следует проводить мониторинг внутриглазного давления пациента. Длительное использование глазных капель может приводить к повышению внутриглазного давления с последующим повреждением зрительного нерва, снижением остроты и полей зрения, а также формированию задней субкапсулярной катаракты. При использовании препарата Комбинил®-Дуо более 10 дней необходимо контролировать внутриглазное давление Длительное использование препарата может снижать иммунный ответ и приводить к развитию вторичной инфекции глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2999 8 января 2017 Коньюктивит же когда из глаза гной идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3000 8 января 2017 Коньюктивит же когда из глаза гной идёт? не было у меня гноя, покраснение и слезливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение