KoshkaSobakaQQ #2542 16 января 2017 да го соглжаль ведущий неадекват ууходит в 11 вечера и просыпается в 11 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2543 16 января 2017 в каво кидать я готов на фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2545 16 января 2017 Есть две новости хорошая и плохаяХорошая резалтыплохая что я даун и нонфактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2546 16 января 2017 очень противоречивые чувства по мистеру Биглу. С одной стороны он оставил пост, что если Аякс мж, то меня в клетку сажать - это его окрасняетС другой стороны говорит Верхейну, что не следил что там по дневному получалось и как голоса ложились в конце дневного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2547 16 января 2017 нахуй фастночить если у нас есть аякс которого можно читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2549 16 января 2017 не делать фаст ночь на 3 день в 2к17мдаааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2550 16 января 2017 я бы уебал по братски в гену, но вы не поддержите. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2551 16 января 2017 пиро поставил джонни на голосование и сам не кинул в неговкусно оченьчто блядь? то есть лучше ушел бы я, чем мафия аякс? ты серьезно, верхейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2552 16 января 2017 короч росоха мафия у него в конце прошлого дня я был больше мж чем варокак у нормального мжа я мог быть там лучше варо?в я бы уебал по братски в гену, но вы не поддержите.почему жесегодня либо верхейн либо гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2553 16 января 2017 Я хз, я чет совсем пока не угадываю, ладно в первый день я финта просто взъебывал потому что он дурачок, а вот аякса чет совсем не прочитал, может и тут обкекаюсь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2554 16 января 2017 пиро поставил джонни на голосование и сам не кинул в неговкусно оченьчто блядь? то есть лучше ушел бы я, чем мафия аякс? ты серьезно, верхейн? неужели я также туплюпиздос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2555 16 января 2017 неужели я также туплюпиздоснет. ты еще тупее как я вижу себя и баряна в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2556 16 января 2017 да верхейн говорит что я мол считал мафией джони и долженбыл кинуть в него хоть я также и аякса считал мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2557 16 января 2017 Гена живет, а дальше самиЯ бы себе не позволил так на мафии сыгратьВы ж меня знаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2558 16 января 2017 стояночка для начала есть инфа за которую меня сегодня убьют ночью - среди кошки и вано одна мафия также надо почитать хикару и понять за что её пизданули, а все те кто её подозревал или писал что она может быть черной автоматом отправляются в мж (за аякса чтоль, я не помню, кого-то она давила) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2559 16 января 2017 (изменено) стояночка для начала есть инфа за которую меня сегодня убьют ночью - кто такой вано? Изменено 16 января 2017 пользователем healms intuiciya_Genadiya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2560 16 января 2017 стояночка для начала есть инфа за которую меня сегодня убьют ночью - среди кошки и вано одна мафия также надо почитать хикару и понять за что её пизданули, а все те кто её подозревал или писал что она может быть черной автоматом отправляются в мж (за аякса чтоль, я не помню, кого-то она давила)Я не мафия, бля буду, но готов на вилку с кошкой становиться, но лучше бы вы сначала кошку выгнали.Вано(Ваня) - это я. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение