Fint #3941 18 января 2017 Я МИРНЫЙ ЖИР Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3943 18 января 2017 блядь, как же сложно. ебите наркоту. в принципе пиро может быть маном потому что он в топан уже 2 раза писал про ходы мана ночьЮ типа первый написал про илл с блоком и про лжечек. Но т к пиро помогает составлять сетосы, то может он просто механику хорошо знает. Крулесса не трогайте. кароче вот вам 3 подозреваемых. первые два - самые вероятные: наркота, зомб, пиро.Скажите кто там кого хилил? или там нельзя хилить и блочить одновременно PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3944 18 января 2017 короче наркотикипоидее после ухода наркоты мат вин наступает я мж, пиро сдавайся, с тобой остаются 3 прочеканых мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3945 18 января 2017 а я могу вновь заблочить срулесачтобы убедиться что тот мж?так парни в этот раз я никуда не буду торопиться и мы подождем хода генкииграем на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3946 18 января 2017 ну вообще странно что ман не сдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3947 18 января 2017 если ман убил сквозь блок до клетки, то этот сетос можно приравнять к константину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3948 18 января 2017 а я могу вновь заблочить срулесачтобы убедиться что тот мж?так парни в этот раз я никуда не буду торопиться и мы подождем хода генкииграем на верочкуда сскажи куда пойдешь а то вдруг там реал хуйня типо крокая уверен, что там если и есть крок то только на себя, у фейса полно подобных абилок у мана и всегда на себяесли ман убил сквозь блок до клетки, то этот сетос можно приравнять к константинуда клетка блять прошла бы все равноклетка в блоке или там какой то имун от абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3949 18 января 2017 единственным вариантом крайлессу убить джонни - неблокируемый кил с блоком, но в таком случае придется удалить эту игру ZombBomb понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3950 18 января 2017 а я могу вновь заблочить срулесачтобы убедиться что тот мж?так парни в этот раз я никуда не буду торопиться и мы подождем хода генкииграем на верочкуда сскажи куда пойдешь а то вдруг там реал хуйня типо крокая уверен, что там если и есть крок то только на себя, у фейса полно подобных абилок у мана и всегда на себя ха а вот ман и спалилсятобi пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3951 18 января 2017 а я могу вновь заблочить срулесачтобы убедиться что тот мж?так парни в этот раз я никуда не буду торопиться и мы подождем хода генкииграем на верочкузаблочь пиро, серьезно, не будет киловостанется 5 игроковвыгоняем пиро, если не вин, то блочишь, меня или крайлеса, если кил есть, выгоняете того, кого ты не блочил, если кила нет, выгоняете того, кого ты блочили тут наступает матвиныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3952 18 января 2017 GG WP всем привет, я мирный житель города, я против системыпока не знаю какой, но против Безымянный.jpg Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3953 18 января 2017 а я могу вновь заблочить срулесачтобы убедиться что тот мж?так парни в этот раз я никуда не буду торопиться и мы подождем хода генкииграем на верочкузаблочь пиро, серьезно, не будет киловостанется 5 игроковвыгоняем пиро, если не вин, то блочишь, меня или крайлеса, если кил есть, выгоняете того, кого ты не блочил, если кила нет, выгоняете того, кого ты блочили тут наступает матвиныч у тебя даблкил шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3955 18 января 2017 GG WP всем привет, я мирный житель города, я против системыпока не знаю какой, но против Безымянный.jpg ЕЩЕ ОДИН МАЯК НА МИРНОГО ЖИРА? pnanrkotikivj и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3957 18 января 2017 НА ЗАМЕНУ ПАРНИ Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3958 18 января 2017 мирный жир mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3959 18 января 2017 шож вы так любите до конца гейминг (я тоже люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение