pendel #3681 3 апреля 2017 А вы в курсе про рыбий жир и рыбный жир ? Типо на инглише там эти вещи сильно по разному называются а у нас вот так вот.Есть рыбий жир полученный из дерьма, имеющий стоимость ~100рублей, а есть рыбный жир, который получают из мышц какого нибудь северного лосося и он будет стоить ~1000рублей. Можно даже купить рыбный жир не БАД, а зарегистрированное л.с., тева производитель, не исключаю, что его получают из того же дерьма.Ну вот фолиевая кислота + йод и еще чето - препарат фемибион стоит 700 рублей, эт не мне если что, знакомая говорила.ну зайди в любую аптеку и попросил фолиевую кислоту 1мг и йодомарин 200, тебе выйдет все рублей в 200, просто в этом фемибионе дозировки подобраны оптимальные и производитель будет не подмосковный стеклоочистительный заводНу вот теву мне и предлагали везде( я просто был не готов к таким ценам, просто с детства его пил и в голове остался шаблон что это вещь копеечная. Запилю сторей. Бабка наркоманка.Сижу в деревне с утра на приеме вечер и ночь скорая. Заводят мне бабку офтальмолог, говорит мол у нее боли за грудиной, глянь. Ну поспрашивал, описывает клинику окс, болит 3 дня, но проходит, а ща с утра как заболело, так и не отпускает. Ну пока кардиограф не притащили, поставил ей караться нитратов, т.к. давление позволяло. Снял ЭКГ, а там ну хуйня в в3-в4 небольшая элевация. А у бабки болевой синдром пиздос как выражен, она стонет, пытается безуспешно найти положение где не болит. На свою голову сказал что там инфаркт и ща боль снимем и поедем в больницу. Бабка начинает причесать и готовится к смерти, сны свои начинает рассказывать, где ее мама зовет. Ввожу морфин, бабка смачно блюет, жду минут 5, зрачки говорят что морфий пошел, спрашиваю, ну как? Она чето сильнее болеть стало, апхапах, а я ей еще до кардиограф въебали анальгин с демидролом, обычно в комбинации с морфином заебись заходит. В итоге въебал еще немного фентанила, опять ноль эффекта, а прошло уже минут 20. Кароче добавил туда еще релаху, бабка начала грузиться, но все равно стонала. В итоге так с болями и отвез. Кардиологам передал, что извел в бабку пол коробки наркотиков, они зарофлил мол бабка видать в 90 на хмуром сидела, привыкание все дела.Суицидник неудачник. Передает диспетчер, мол какая-то мутная тема. Звонят школьники, мол у них в квартире, кто-то порезал горло и лежит без с сознания, а рядом мама тоже без сознания, но вроде как без признаков травм. Ну мы мчимся, минут за 5 доезжаем, встречают у дома 2 щегла лет по 10. Ну хватаю травму бутылки с растворами, чемодан. Спрашиваю что случилось у школьников, они говорят, мол мамка с сожителем бухают месяц, а ща они с прогулки пришли и эту картину увидели. Захожу в квартиру, вижу картину: лежит тело в луже крови, рядом канцелярский нож в крови, рядом с ним лежит баба. Тело в крови в таком оглушение, но чето понимает, пока открываю травматологичку с бинтами спрашиваю что случилось, тело отвечает - депрессия. Смотрю рану, а там колоторезанная, глубокая ну где-то см 3 в длину и 2 в ширину, из раны под напором хуярят 3 струйки крови но не постоянно, а с каждым сокращением сердца, судя по всему венозное. Ну рану заткнул толстой тряпкой, сверху бинтом перевязал с пальцем, чтоб не задохнулся, ну и вроде как кровить перестало, кровопотеря около литра. Пока ставил вену, попросил щеглов бабу поминать. Они ее потормашили, она вроде как в себя пришла, увидела лужу крови и опять вырубилась. Ну я успокоился, мол потом с ней разберёмся. Прокапал литра 1,5 растворов, воткнул гелофузин, челик более-менее в себя пришел. Начал расспрашивать чё как. Оказалось, что парень в запое около месяца, не работает, все бабки пропили, 4 дня не пил, крыша поехала, решил совершить судоку. Но чтоб наверняка решил резать не вены на руках а сразу шею. В итоге резал не как в фильмах типо неглубоко но по окружности, а решил сделать шее нахуй харакири, воткнув канцелярский нож сантиметра на 3 и пытаясь ее вспороть, но видимо от боли вырубился, увидев это его собутыльница вырубился рядом с ним. Спасло парня, то что щеглов в это время вернулись с прогулки. Челик в итоге себе нихуя жизненноважного не задел и по приезду в больницу уже чувствовал себя бодренько. Exclusivo, Stratovarius, Repression и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3682 3 апреля 2017 шакалы ебучие алкаши блять у жены родители любители за воротник заложитьдошло до того, что у отца с ногами печаль какая-то от того, что всю жизнь работа на ногах + последние лет неплохо так подбухивает = болят ноги и ходить тяжелос нового года по больницам мыкаетсяпо итогу между госпитализациями дома кантуется и что делает? правильно, в тихую водку пьет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3683 3 апреля 2017 @@pendel Чё там в Питере ты случаем не поднялся на дежурство? Ждем кулстори по поводу взрывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3684 3 апреля 2017 (изменено) Не у меня выходной, вот думаю мож на работу забить и неделю мазатся дотаном а то стремно на улицу выходить(((( Изменено 3 апреля 2017 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3685 3 апреля 2017 Не у меня выходной, вот думаю мож на работу забить и неделю мазатся дотаном а то стремно на улицу выходить((((Чё у тебя там всю контору на уши подняли небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3686 4 апреля 2017 (изменено) чуваки седня псина укусиладомашняя зашел к одним во двор по работе хозяйка в дом повела а псина(домашняя по виду не бешеная поняла свою ошибку когда сказали что она охуела) зади тяпнулачерез штатину вроде не прокусила крови нетно вздулась шишка или чето типо того надавливать больноэто габела?крови и травмы нет стоит ли колоть ченить или че делать Изменено 4 апреля 2017 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3687 4 апреля 2017 выбирай ящик чтобы нравился пока еще не поздно Nastroenie понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #3688 4 апреля 2017 Ни в коем случае не езжай в больничку, лучше сфоткай и в инсту кинь.Поколение ебантяев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3689 4 апреля 2017 все в глазах темнеееееееееееет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3690 4 апреля 2017 (изменено) @@top1 к врачу сразу, пусть осматриваютсертификат прививок желательно у собаки посмотретьбещенство если чо летальноепоставят уколы кароч гдето 3 разаесли в течение 14 дней собака которая тебя укусила не сдохнет, значит уже не надо ставить уколы и все заебись Изменено 4 апреля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3691 4 апреля 2017 (изменено) насколько я знаю бешенство должно попасть в кровь аки спидткань то у меня не порвана просто синяк будет да и буду наблюдать за шавкойговорят если за 10 дней собака не сдохнет то все окуколы можно до 12 дней не ставить потом поставить Изменено 4 апреля 2017 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3692 4 апреля 2017 насколько я знаю бешенство должно попасть в кровь аки спидткань то у меня не порвана просто синяк будет да и буду наблюдать за шавкойговорят если за 10 дней собака не сдохнет то все окуколы можно до 12 дней не ставить потом поставить наскоко я знаю лучше сходить к врачу, чем наверочку думать что надо обязательно чтоб в кровь попала и вся хуйня (вообще микротравму ты будто бы увидешь ага)лучше б застраховаться, а то потом рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3693 5 апреля 2017 Да, ладно вам, зачеп к врачу? Он же говорит, это не бешенство. Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3694 5 апреля 2017 Ну когда на кону жизнь лучше перебдеть, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3695 5 апреля 2017 Скорее это он чем-то мог заразить собаку, нежели она его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3696 5 апреля 2017 Ну когда на кону жизнь лучше перебдеть, не? походу у моей личинки температура 36,7, не подскажешь телефончик скорой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3697 5 апреля 2017 (изменено) Ну рану заткнул толстой тряпкой, сверху бинтом перевязал с пальцем, чтоб не задохнулсяЭт как? Объяснишь? Изменено 5 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3698 5 апреля 2017 Под бинт палец кладешь, перевязываешь, потом вынимаешь, было бы логично так. Чтобы давления на горло не было от бинта и его не задушило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3699 5 апреля 2017 Чет отошел от темы, а сейчас захуярил залпом кучу постанычей пенделя - да это прям на сирик уровня HBO тянет. shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3700 5 апреля 2017 Помню на озере был и решил поймать суслика (да-да, долбоеб за работой).Короче поймал, а он меня в палец уебал.Ну чо, пришлось ехать в травму ставить уколы от столбняка и потом еще от бешенства семь штук. Там короче ставят один, потом через три дня второй, потом через неделю третий, через две четвертый и т.д.Но я забил хуй на третьем уколе где-то (родители врачи и сказали что раз я не сдох, то и смысла нет дальше ставить).Такая вот кулстори. Не знаю нахуя написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение