omskunreal #6242 31 мая 2017 Бля, факер это чучело, которое забыли сжечь на масленицу. У меня не всё. Кул ведущая на ролике (если у вас в башке вакуум).Кастеры по хертстону это нечто за гранью добра и зла их вроде и не смотрят толком из-за этой хуйни, но это же старладдер, чего вы хотели? :) Прошло 2 года, а некоторые мерзкие личности из рухаба так и продолжают использовать оборот "как по мне" господи поч я просто не могу умереть зач я терплю этот мир я его не лавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1bka #6243 1 июня 2017 господи поч я просто не могу умереть зач я терплю этот мир я его не лавки как по мне, ты найдёшь светлые стороны этой жизни и продолжишь чудесно существовать в этом мире, но это, как по мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6244 1 июня 2017 господи поч я просто не могу умереть зач я терплю этот мир я его не лавки как по мне, ты найдёшь светлые стороны этой жизни и продолжишь чудесно существовать в этом мире, но это, как по мне) согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #6247 1 июня 2017 блять истории про жукова и кутузова от индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6248 1 июня 2017 лост:"был один полководец..щас, чтобы не обосраться я проверю, а то я их путаю..так вот, жуков...он..я не помню где воевал"не обосрался 100%Twink, -AS-, Kognak и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6249 1 июня 2017 а че сомневались что он ебанько безмозглое? Который только делает вид что дахуя умный эксперт во всем Shodgground и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6250 1 июня 2017 А у Факера 5 океанов и звезда Луна. Вы забываете с кем имеете дело? Там реально сброд поехавших. vau и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #6251 1 июня 2017 необязательно знать, сколько на планете океанов, если твои ножки ласкает один из них, пока неудачники пишут посты на пд double plus, Мистер плюсовый, мартин иден и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6252 1 июня 2017 Долбоебу говорят, что его истории никому не интересны, что истории в эфире должны быть исключительно связанные с дотой и игроками, которые сейчас играют, а не с их пабами или вот такими историями, где он обсирается, пытаясь не обосраться, но критика на продоте не конструктивна, слушать ее не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6253 1 июня 2017 ну на самом деле некоторые выделяют реально 5 океанов , так что тут момент спорныйнапример, меня когда к олимпиаде в школе готовили, утверждали что их 5 но не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6254 1 июня 2017 лост:"был один полководец..щас, чтобы не обосраться я проверю, а то я их путаю..так вот, жуков...он..я не помню где воевал"не обосрался Это дцп похуже пятого океана от факера vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6255 1 июня 2017 (изменено) необязательно знать, сколько на планете океанов, если твои ножки ласкает один из них, пока неудачники пишут посты на пд да и факер и так знает, что ближайшая звезда к Земле - это он сам Изменено 1 июня 2017 пользователем Skaden 404ever, Repression, Мистер плюсовый и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6257 1 июня 2017 С пд будет стафф на эпицентре? а че хочешь людей собрать талантов отпиздить? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6258 1 июня 2017 Ебать тут до сих пор рофлят про 5 океанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6259 1 июня 2017 ну на самом деле некоторые выделяют реально 5 океанов , так что тут момент спорныйнапример, меня когда к олимпиаде в школе готовили, утверждали что их 5 но не сутьчё за олимпиада была? специальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6260 1 июня 2017 типа сарказмнул смешнопочитай в инете, южный океан уже давно выделяют как пятый, я слышал что в новых учебниках сша уже включен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение