Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

(изменено)

убрать статус сына шлюхи, оставить хю

:buba:

вообще пользуясь случаем прошу удаление с пд

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

На сотой!

сосешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Мефисто, ну это твоё мнение, если хочешь можешь мне в лс его написать или ещё куда-то э, чтобы другие видели, если тебе это важно. Но это не делает меня вниманиеблядью. Ну и опять таки, дай угадаю, этот разговор, который вы начали, идёт обо мне = я снова привлекаю к себе внимание :lol:

Это последний пост об этой хуйне, не оффтоплю

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Мефисто, ну это твоё мнение, если хочешь можешь мне в лс его написать или ещё куда-то э, чтобы другие видели, если тебе это важно. Но это не делает меня вниманиеблядью. Ну и опять таки, дай угадаю, этот разговор, который вы начали, идёт обо мне = я снова привлекаю к себе внимание :lol:

Это последний пост об этой хуйне, не оффтоплю

я заквотил твой пост

ты что больной?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

лвлфисто

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

ты прекрасно знаешь мою позицию по отношению к тебе

но всё равно решил кликнуть на показать пост и написать мне ответик)))

вся твоя суть 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Продота не переживет столько потерь в один день.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

и какое правило продоты нарушает альф своей манерой письма и зачем тогда на форуме нужен черный список?

Если говорить конкретно о чистилище и топике, о котором ведется речь - то в данном случае этот персонаж как минимум оскорбляет людей своими надуманными домыслами и сюрреалистическими комментариями о том, что делается так, а что нет. Ладно бы если это исходило от человека, который имел вес своим мнением, будучи узнаваемым в этом маленьком социуме представителем опытного и разносторонне развитого человека. Но нет, его насаждаемые говновысеры о правильности взаимоотношении основаны лишь на собственных бреднях, приправляемые нездоровой щепоткой важности пиздолизания как процесса сексуального становления отношений.

Разумеется эти нестыковки понимания написанного в этих говновысерах у большинства читаиелей форума вызывают лишь отменную порцию раздражения, тем самым портя разговоры, которве складываются сами по себе.

Нет какого-то четкого правила, как вычислить гниду в коллективе, нет свода законов для этого, все делается на интуитивном уровне. Это если разговаривать о человеческих взаимоотношениях. Но одно известно точно - если от гниды избавиться, то продуктивность этих отношений вырастет в разы.

Поделиться сообщением

я помню пд еще такой, когда говно под авой выдавалось действительно хуевому юзеру и по неоднократным заслугам

сейчас же со всем этим самодурством с хю, сш, хх, хв может сидеть абсолютно любой юзер, который не угодил царю-батюшке

о каком вообще вменяемом форуме может идти речь, если юзеры видят, что сам админ кайфует от выдачи хю/сш по рофлу, что выдачей сш в первую очередь админ сам в перманентном статусе называет мать юзера шлюхой, что он сам в первую очередь нарушает правила? вот с какого перепугу при таком админе сообщество будет не под стать ему?

хочешь, чтобы на форуме не мамоебили и вели себя плюс-минус адекватно? сам подавай достойный пример и не твори хуйню. совсем отбитых бань на неделю, две, месяц. но, ебаный стыд, не нарушай собственные правила.

ikmor, klr, Colonel Cassad и 24 другим понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ты за спасибо чтоли хочешь?

AsYouWish понравилось это

Поделиться сообщением

я помню пд еще такой, когда говно под авой выдавалось действительно хуевому юзеру и по неоднократным заслугам

сейчас же со всем этим самодурством с хю, сш, хх, хв может сидеть абсолютно любой юзер, который не угодил царю-батюшке

о каком вообще вменяемом форуме может идти речь, если юзеры видят, что сам админ кайфует от выдачи хю/сш по рофлу, что выдачей сш в первую очередь админ сам в перманентном статусе называет мать юзера шлюхой, что он сам в первую очередь нарушает правила? вот с какого перепугу при таком админе сообщество будет не под стать ему?

хочешь, чтобы на форуме не мамоебили и вели себя плюс-минус адекватно? сам подавай достойный пример и не твори хуйню. совсем отбитых бань на неделю, две, месяц. но, ебаный стыд, не нарушай собственные правила.

Если мы всё ещё об адидаши - шутка была неостроумной и с намерением задеть, чел сам признал. Бан или статус - выбор админа, в чём проблема?

Поделиться сообщением

Если мы всё ещё об адидаши - шутка была неостроумной и с намерением задеть, чел сам признал. Бан или статус - выбор админа, в чём проблема?
я не конкретно про адидаши

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

попробуй почитать до конца

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты чей фейк?

Изменено пользователем сын шлюхи Adidashi

Поделиться сообщением

че ты несешь дура ебаная? давай хоть один из миллионов постов где я лижу жопу илзухи или закрывай ебало навсегда пыль
 ты угараешь?  :lol:

я как минимум несколько постов помню про то, что ты свой пиструн стачиваешь на то, как илзуха излагает свои мысли в письменной форме.

ну и вообще ты мудила канеш, вынудил меня встать на сторону фекары, пусть и в таком микромоменте. неувожение тебе.

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

бля ну хоть здесь свою хуйню не разводите

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда такая уверенность, что большинство форума хочет стабильности и порядка с цивильными дискуссиями, а не рофлов, унижения, буллинга и кульминации всего этого в абузе статусов? 

как гриться нахуй они нужны, если их не выдавать? 

А то что в этой теме с дефрелем произошло - просто еще один череп для трона из черепов, ничего необычного если так подумать. Разве что у этого был красненький статус.

Изменено пользователем RIWER
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Я прочёл до конца и поэтому и уточнил, про кого мы, обобщения "вы" и "они" иногда по одного человека.

А ты, чел с почетным статусом, выдыхай, шлюх я по-своему уважаю, но оскорбление стаффа не равнозначно оскорблению юзера, и похуй, что он тебе не нра

Поделиться сообщением

хуевые хохлы и хуевые ватники давно назрели в хохлотопане так шо вполне адекватная мера

Skille понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...