Darkd3ad #2001 8 мая 2018 (изменено) убрать статус сына шлюхи, оставить хю вообще пользуясь случаем прошу удаление с пд Изменено 8 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2004 8 мая 2018 (изменено) — Мефисто, ну это твоё мнение, если хочешь можешь мне в лс его написать или ещё куда-то э, чтобы другие видели, если тебе это важно. Но это не делает меня вниманиеблядью. Ну и опять таки, дай угадаю, этот разговор, который вы начали, идёт обо мне = я снова привлекаю к себе внимание Это последний пост об этой хуйне, не оффтоплю Изменено 8 мая 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2005 8 мая 2018 — Мефисто, ну это твоё мнение, если хочешь можешь мне в лс его написать или ещё куда-то э, чтобы другие видели, если тебе это важно. Но это не делает меня вниманиеблядью. Ну и опять таки, дай угадаю, этот разговор, который вы начали, идёт обо мне = я снова привлекаю к себе внимание Это последний пост об этой хуйне, не оффтоплюя заквотил твой постты что больной? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2007 8 мая 2018 ты прекрасно знаешь мою позицию по отношению к тебено всё равно решил кликнуть на показать пост и написать мне ответик)))вся твоя суть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2008 8 мая 2018 вообще пользуясь случаем прошу удаление с пдПродота не переживет столько потерь в один день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2009 8 мая 2018 и какое правило продоты нарушает альф своей манерой письма и зачем тогда на форуме нужен черный список?Если говорить конкретно о чистилище и топике, о котором ведется речь - то в данном случае этот персонаж как минимум оскорбляет людей своими надуманными домыслами и сюрреалистическими комментариями о том, что делается так, а что нет. Ладно бы если это исходило от человека, который имел вес своим мнением, будучи узнаваемым в этом маленьком социуме представителем опытного и разносторонне развитого человека. Но нет, его насаждаемые говновысеры о правильности взаимоотношении основаны лишь на собственных бреднях, приправляемые нездоровой щепоткой важности пиздолизания как процесса сексуального становления отношений.Разумеется эти нестыковки понимания написанного в этих говновысерах у большинства читаиелей форума вызывают лишь отменную порцию раздражения, тем самым портя разговоры, которве складываются сами по себе. Нет какого-то четкого правила, как вычислить гниду в коллективе, нет свода законов для этого, все делается на интуитивном уровне. Это если разговаривать о человеческих взаимоотношениях. Но одно известно точно - если от гниды избавиться, то продуктивность этих отношений вырастет в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2010 8 мая 2018 я помню пд еще такой, когда говно под авой выдавалось действительно хуевому юзеру и по неоднократным заслугамсейчас же со всем этим самодурством с хю, сш, хх, хв может сидеть абсолютно любой юзер, который не угодил царю-батюшке о каком вообще вменяемом форуме может идти речь, если юзеры видят, что сам админ кайфует от выдачи хю/сш по рофлу, что выдачей сш в первую очередь админ сам в перманентном статусе называет мать юзера шлюхой, что он сам в первую очередь нарушает правила? вот с какого перепугу при таком админе сообщество будет не под стать ему? хочешь, чтобы на форуме не мамоебили и вели себя плюс-минус адекватно? сам подавай достойный пример и не твори хуйню. совсем отбитых бань на неделю, две, месяц. но, ебаный стыд, не нарушай собственные правила. ikmor, klr, Colonel Cassad и 24 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2011 8 мая 2018 вообще пользуясь случаем прошу удаление с пдты за спасибо чтоли хочешь? AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #2012 8 мая 2018 я помню пд еще такой, когда говно под авой выдавалось действительно хуевому юзеру и по неоднократным заслугамсейчас же со всем этим самодурством с хю, сш, хх, хв может сидеть абсолютно любой юзер, который не угодил царю-батюшке о каком вообще вменяемом форуме может идти речь, если юзеры видят, что сам админ кайфует от выдачи хю/сш по рофлу, что выдачей сш в первую очередь админ сам в перманентном статусе называет мать юзера шлюхой, что он сам в первую очередь нарушает правила? вот с какого перепугу при таком админе сообщество будет не под стать ему? хочешь, чтобы на форуме не мамоебили и вели себя плюс-минус адекватно? сам подавай достойный пример и не твори хуйню. совсем отбитых бань на неделю, две, месяц. но, ебаный стыд, не нарушай собственные правила.Если мы всё ещё об адидаши - шутка была неостроумной и с намерением задеть, чел сам признал. Бан или статус - выбор админа, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2013 8 мая 2018 я помню пд еще такой, когда говно под авой выдавалось действительно хуевому юзеру и по неоднократным заслугамсейчас же со всем этим самодурством с хю, сш, хх, хв может сидеть абсолютно любой юзер, который не угодил царю-батюшке о каком вообще вменяемом форуме может идти речь, если юзеры видят, что сам админ кайфует от выдачи хю/сш по рофлу, что выдачей сш в первую очередь админ сам в перманентном статусе называет мать юзера шлюхой, что он сам в первую очередь нарушает правила? вот с какого перепугу при таком админе сообщество будет не под стать ему? хочешь, чтобы на форуме не мамоебили и вели себя плюс-минус адекватно? сам подавай достойный пример и не твори хуйню. совсем отбитых бань на неделю, две, месяц. но, ебаный стыд, не нарушай собственные правила.Если мы всё ещё об адидаши - шутка была неостроумной и с намерением задеть, чел сам признал. Бан или статус - выбор админа, в чём проблема?я не конкретно про адидаши Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2014 8 мая 2018 я помню пд еще такой, когда говно под авой выдавалось действительно хуевому юзеру и по неоднократным заслугамсейчас же со всем этим самодурством с хю, сш, хх, хв может сидеть абсолютно любой юзер, который не угодил царю-батюшке о каком вообще вменяемом форуме может идти речь, если юзеры видят, что сам админ кайфует от выдачи хю/сш по рофлу, что выдачей сш в первую очередь админ сам в перманентном статусе называет мать юзера шлюхой, что он сам в первую очередь нарушает правила? вот с какого перепугу при таком админе сообщество будет не под стать ему? хочешь, чтобы на форуме не мамоебили и вели себя плюс-минус адекватно? сам подавай достойный пример и не твори хуйню. совсем отбитых бань на неделю, две, месяц. но, ебаный стыд, не нарушай собственные правила.Если мы всё ещё об адидаши - шутка была неостроумной и с намерением задеть, чел сам признал. Бан или статус - выбор админа, в чём проблема? попробуй почитать до конца НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2015 8 мая 2018 (изменено) я помню пд еще такой, когда говно под авой выдавалось действительно хуевому юзеру и по неоднократным заслугамсейчас же со всем этим самодурством с хю, сш, хх, хв может сидеть абсолютно любой юзер, который не угодил царю-батюшке о каком вообще вменяемом форуме может идти речь, если юзеры видят, что сам админ кайфует от выдачи хю/сш по рофлу, что выдачей сш в первую очередь админ сам в перманентном статусе называет мать юзера шлюхой, что он сам в первую очередь нарушает правила? вот с какого перепугу при таком админе сообщество будет не под стать ему? хочешь, чтобы на форуме не мамоебили и вели себя плюс-минус адекватно? сам подавай достойный пример и не твори хуйню. совсем отбитых бань на неделю, две, месяц. но, ебаный стыд, не нарушай собственные правила.Если мы всё ещё об адидаши - шутка была неостроумной и с намерением задеть, чел сам признал. Бан или статус - выбор админа, в чём проблема? а ты чей фейк? Изменено 8 мая 2018 пользователем сын шлюхи Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2016 8 мая 2018 че ты несешь дура ебаная? давай хоть один из миллионов постов где я лижу жопу илзухи или закрывай ебало навсегда пыль ты угараешь? я как минимум несколько постов помню про то, что ты свой пиструн стачиваешь на то, как илзуха излагает свои мысли в письменной форме.ну и вообще ты мудила канеш, вынудил меня встать на сторону фекары, пусть и в таком микромоменте. неувожение тебе. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2017 8 мая 2018 бля ну хоть здесь свою хуйню не разводите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2018 8 мая 2018 (изменено) откуда такая уверенность, что большинство форума хочет стабильности и порядка с цивильными дискуссиями, а не рофлов, унижения, буллинга и кульминации всего этого в абузе статусов? как гриться нахуй они нужны, если их не выдавать? А то что в этой теме с дефрелем произошло - просто еще один череп для трона из черепов, ничего необычного если так подумать. Разве что у этого был красненький статус. Изменено 8 мая 2018 пользователем RIWER GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #2019 8 мая 2018 Я прочёл до конца и поэтому и уточнил, про кого мы, обобщения "вы" и "они" иногда по одного человека.А ты, чел с почетным статусом, выдыхай, шлюх я по-своему уважаю, но оскорбление стаффа не равнозначно оскорблению юзера, и похуй, что он тебе не нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2020 8 мая 2018 хуевые хохлы и хуевые ватники давно назрели в хохлотопане так шо вполне адекватная мера Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение